Цитата: tomie от 19 апреля 2015, 08:23:31См.пост выше. Цены выделены жирным шрифтом.
по чём покрышки ?
P.S. Могу дать контакты хорошего офтальмолога
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: tomie от 19 апреля 2015, 08:23:31См.пост выше. Цены выделены жирным шрифтом.
по чём покрышки ?
Цитата: Winny от 14 апреля 2015, 23:35:31Продана
1 шт. Maxxis Larsen TT 26x1.9 wire. Прошла 1 гонку и максимум пару покатушек.
ЦитироватьПо своему опыту Ларсен ТТ хороши на твёрдом грунте. Неплохо катят по асфальту, но из-за своей мягкости по асфальту ходят не долго. Имхо, для леса самое оно, если не лезть в грязь и уж тем более в глину. Забиваются и становятся похожими на слик. Гонку в Еловщине по небольшому дождю (грязи не было) проехал без проблем.
Хочу 750 грн за пару, исходя из цены на новые:
http://velosiped.com/tovary/kolesa_ta_pokrishki/pokrishki/pokryshka-maxxis-larsen-tt-26x20-folding-62a-tb69088500.html
Конти Эксплорер вообще железно держит на грунте, но катит из-за зубастости по твёрдому хуже. С грязью справляются на порядок лучше из-за редких шипов, но по асфальту ездить на них - то ещё удовольствие. Жужжат, будто на тракторе едешь. Накат соответствующий. Брал специально для корней в лесу и камней в горах. К сожалению, в горы так и не довелось съездить с ними.
Хочу 650 грн за пару, исходя из цены на новые:
http://velosiped.com/tovary/kolesa_ta_pokrishki/pokrishki/pokrishka-continental-vapor-26x21-115854c.html
Цитата: 3pac от 05 апреля 2015, 10:39:16Зато смог сравнить комфорт авто и романтику поезда
Но на поездах больше не поеду)
Цитата: viperet от 31 марта 2015, 22:07:34Со вторым?
Шлем надо одевать! Самое главное - что с яйцом?
Цитата: Vano от 29 марта 2015, 16:22:55Тоже обратил внимание на уж больно внушительного размера сусликов. Но после того, как жена сказала, что они не такие уж и маленькие в отличие от представлении о них, решил, что в самом деле швейцарский горный воздух творит чудеса. Придётся её разочаровать
Недавно мне подсказали, что по дороге в походе нам встречались не суслики, а сурки. Проверил, действительно так и есть. Так что извинйте за неточность, а все упоминания о сусликах по тексту следует читать как о сурках ))
Цитата: zzzlykaaa от 17 марта 2015, 11:22:23PMR446
Первый - у кого есть радейка и какая?
Второй - вопрос исходящий из первого, какие частоты\каналы возможно использовать дабы смогли общаться максимум народу.