Тогда мои поздравления со вторым местом! Ладно, дождёмся протоколов от представителей федерации - тогда будет, что обсудить
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Nemez от 15 августа 2010, 16:17:40Совсем немножко ошиблись
они мне на 10 минут больше записали
Цитировать"На велосипеде в пробке"Поржал от души
Цитата: Ronaldo от 12 августа 2010, 18:21:17100% это лучше знать заранее, а не узнать об этом на гонке, сначала раскрутившись с горки, а после вытормаживаясь до треска в тормозных ручках.
100% Вы узнаете где разворот будет, там будет стоять свой человек и кричать, показывать рукой идти на разворот
Цитата: Nemez от 12 августа 2010, 17:09:02Я в тех краях бываю периодически, когда езжу огородничать. Дык вот лес там заканчивается сразу после спуска перед поворотом на Мажуговку (направо), там перекрёсток. После спуска дорога идёт по ровнячку и лишь перед Якубовкой идёт снова вверх. Дык разворот прямо на перекрёстке или всё же где-то дальше?
Разворот при выезде из леса, что перед селом. Не доезжая до подъёма.
ЦитироватьПереможці та призери змагань у вікових категоріях на професійних велосипедах нагороджуються грамотами, медалями та призами.1) Каким образом определяется "профессиональность" велосипеда?
Цитата: КнязЪ от 11 августа 2010, 17:41:07Гончаровская трасса. До Якубовки и обратно.А детальнее? Якубовка находится "на горе". Дык где именно будет разворот? Перед самим селом весьма стрёмно, т.к. там очень ограниченный обзор, и запросто может снести авто, которое выезжает из села.
Цитата: КнязЪ от 11 августа 2010, 16:25:46Почему "серед ветеранів", если есть даже категория "до 30"?
Спартакіада м.Чернігова з велоспорту серед ветеранів, присвячена Дню Незалежності України
Цитата: skyrider от 12 августа 2010, 03:14:12На Черниговских гонках у меня ни разу никакие документы не требовали: ни медсправку, ни страховку, ни паспорт.
можно ли участвовать без него (расписавшись напротив строчки "ответственность за собственную смерть беру на себя")?
Цитата: serega-k от 11 августа 2010, 21:44:28Спасибо. Теперь стало намного читабельнее.
По просьбам трудящихся - скан положения (увеличение по клику).
Цитата: picnic от 11 августа 2010, 13:10:07
Правда есть и небольшой негатив. Это когда ты едешь, а в след тебе орут: "Дай шлем померить"))))
Цитата: skyrider от 11 августа 2010, 04:43:37В этом году был чемпионат мира по футболу, который отобрал время, силы и интернет-трафик
В прошлом году обсуждение было оперативнее...