Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Winny

1501
Тогда мои поздравления со вторым местом! Ладно, дождёмся протоколов от представителей федерации - тогда будет, что обсудить :)
1502
Цитата: Nemez от 15 августа 2010, 16:17:40
они мне на 10 минут больше записали
Совсем немножко ошиблись :D
Это уже похоже на правду :)
А то 32 минуты с хвостиком как-то совсем не комильфо...
Дык какое место?
1503
Имею желание поучаствовать. Постараюсь заслужить возможность...
1504
Интересно было поучаствовать, чтобы сравнить свои результаты с результатами соперников. В принципе, я остался собой доволен. Если учесть недостаточную частоту и насыщенность тренировок, то ещё есть потенциал. Организация, как всегда, - "смех сквозь слёзы". Последней каплей стало оглашение результатов Nemez-а: когда назвали его время почти на 5 минут хуже моего, был просто в шоке, хорошо зная, как Nemez ездит. Женщины, записывавшие результаты, зачастую путали номера или попросту их не видели и пытались узнать у кого-нибудь у рядом стоящих. А вокруг стояли в основном мужики, которые уже обсуждали предстоящую "поляну". Надеюсь, Nemez выбьет свой настоящий результат, а КнязЪ добудет протоколы. Неплохо было бы добыть протоколы не только со временем, номерами и ФИО, но и с возрастом. Ждём-с...

Что до моего участия, то ещё до сегодняшнего утра не был 100% уверен, что буду гоняться. Однако, взглянув утром на погоду (казалось, что жара чуть спала относительно предыдущих дней) и на то, что я неплохо выспался, несмотря на малую ребятёнку, которая обычно мешает спать, решил поучаствовать. Набодяжил флягу изотоника, скушал несколько сырников с чаем и поехал на площадь. Там зарегался, получил свой "13"-й номер и стал дожидаться выезда на место старта. Сопровождение ГАИ - весьма полезно, за что спасибо организаторам. А вот поведение в колонне отдельных особей - незачёт! После долгого ожидания на жаре был объявлен старт, и участники, согласно категорий и очерёдности в своих категориях, с интервалом в 1 минуту выходили на дистанцию. Стартовал с нормальным для себя пульсом, но уже после первого небольшого подъёмчика он подскочил до 170. Но т.к. я нормально себя чувствовал и хотелось выжать побольше, то дальше пульс ниже этой отметки ни разу не упал. Судя по показаниям пульсометра, средняя ЧСС составила 183, а максимальная - 190. На дистанции обошёл лишь одного малыша, меня же никто не обгонял. Время точное сейчас не помню, а велокомпьютер я, как обычно, остановил уже через некоторое время, поэтому примерный результат по памяти - порядка 27:30. Расстояние - порядка 15 км (отбросил лишние 200 метров, через которые вспомнил о велокомпьютере).
1505
Прокатился сегодня по трассе соревнований, как я её понял. Выехал в 12-м часу дня, т.е. приблизительно в то же время, в которое будет проводиться гонка. Если будет так же жарко, как сегодня, я ещё 10 раз подумаю, стоит ли. Ехал на 95% сил (5% оставил, чтобы вернуться домой), дык чуть не кончился. Пекло жуткое! Вдыхаешь полные лёгкие, чтобы насытить каждую клеточку кислородом, а получаешь обжигающий поток воздуха с запахом битума от раскалённого асфальта...
1506
Болтушка / Re: Курьезы
13 августа 2010, 00:31:33
Цитировать"На велосипеде в пробке"
Поржал от души :thumbsup:
1507
Цитата: Ronaldo от 12 августа 2010, 18:21:17
100% Вы узнаете где разворот будет, там будет стоять свой человек и кричать, показывать рукой идти на разворот
100% это лучше знать заранее, а не узнать об этом на гонке, сначала раскрутившись с горки, а после вытормаживаясь до треска в тормозных ручках.
1508
Цитата: Nemez от 12 августа 2010, 17:09:02
Разворот при выезде из леса, что перед селом. Не доезжая до подъёма.
Я в тех краях бываю периодически, когда езжу огородничать. Дык вот лес там заканчивается сразу после спуска перед поворотом на Мажуговку (направо), там перекрёсток. После спуска дорога идёт по ровнячку и лишь перед Якубовкой идёт снова вверх. Дык разворот прямо на перекрёстке или всё же где-то дальше?
1509
Поржал... :D
ЦитироватьПереможці та призери змагань у вікових категоріях на професійних велосипедах нагороджуються грамотами, медалями та призами.
1) Каким образом определяется "профессиональность" велосипеда?
2) Т.е., если чел на классической "Украине" или раскладном "Аисте", победит в своей категории, он не получит медаль?

Цитата: КнязЪ от 11 августа 2010, 17:41:07Гончаровская трасса. До Якубовки и обратно.
А детальнее? Якубовка находится "на горе". Дык где именно будет разворот? Перед самим селом весьма стрёмно, т.к. там очень ограниченный обзор, и запросто может снести авто, которое выезжает из села.
1510
Цитата: КнязЪ от 11 августа 2010, 16:25:46
Спартакіада м.Чернігова з велоспорту серед ветеранів, присвячена Дню Незалежності України
Почему "серед ветеранів", если есть даже категория "до 30"?
1511
Цитата: skyrider от 12 августа 2010, 03:14:12
можно ли участвовать без него (расписавшись напротив строчки "ответственность за собственную смерть беру на себя";))?
На Черниговских гонках у меня ни разу никакие документы не требовали: ни медсправку, ни страховку, ни паспорт.
1512
Цитата: serega-k от 11 августа 2010, 21:44:28
По просьбам трудящихся - скан положения (увеличение по клику).
Спасибо. Теперь стало намного читабельнее.

Постараюсь поприсутствовать. Если не погоняться, то пофотать :)
1513
1) Если есть возможность, не мешало бы скан с бОльшим разрешением. Чуть глаза не сломал со своими двумя "единичками".
2) Где территориально будут проходить соревнования? Я имею в виду трассу.
1514
Цитата: picnic от 11 августа 2010, 13:10:07
Правда есть и небольшой негатив. Это когда ты едешь, а в след тебе орут: "Дай шлем померить"))))     
:offtopic:
Наверняка, этим орущим был Operator :lol:
1515
Цитата: skyrider от 11 августа 2010, 04:43:37
В прошлом году обсуждение было оперативнее...
В этом году был чемпионат мира по футболу, который отобрал время, силы и интернет-трафик :)