Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Winny

1546
Мой двухколёсный друг / Re: Cube AIM 2010
01 августа 2010, 14:59:16
Цитата: darkness_kos от 01 августа 2010, 14:41:35
как правильно выговаривается название :blushing: Куб?
да

Цитата: darkness_kos от 01 августа 2010, 14:41:35
С контактами я пока не спешу. Мне чесно говоря и так вроде ничего)
"ничего" - пока не попробуешь ездить с контактами...
после контактов возвращаться на топталки мало кто осмеливается :)
1547
а чё cubA?
1548
Рекомендую для просмотра:

"it's coming..." (Красивый промо-ролик)

it's coming

"Boyarka 24, 2010" by Andriy Zwirko

Boyarka 24, 2010

"24 H race, Boyarka"

24 H race, Boyarka
1549
DrAvAsEk, с Днём Варенья тебя!
Дополню слова Fugitive о том, что можно... Теперь на гонках не надо париться с разрешением от родителей ;)
Крепкого здоровья, побольше счастливых мгновений и удачи!
1550
Имеешь предупреждение за дублирование тем! Первое и последнее...
1552
Выбор велосипеда / Re: Giant BRASS 2
26 июля 2010, 19:41:10
Цитата: Виталий от 26 июля 2010, 19:01:59
а если супер вел хочеш, возьми вот этот http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=8134 не пожалееш - вилка Rok Shok, тормоза Avid, задний переклюк Deore и так делее и дороже на чуть чуть
а если ещё чуть-чуть, то можно и с гидравликой взять
--------- II ---------, с воздушной вилкой
--------- II ---------, с XTR по кругу
--------- II ---------, карбоновый монокок
...
1553
Выбор велосипеда / Re: Giant BRASS 2
26 июля 2010, 19:36:54
Виталий, молодой человек, не несите бред, пожалуйста. Причём, не в первый раз уже.

Цитировать# ВИЛКА: RST Gila T, 80mm
какие там 120 мм???

остальное комментировать не буду

darkness_kos, я бы отдал предпочтение Джаянту. Объясняю. Каждая фирма ориентируется на определённого покупателя, определённый целевой и ценовой сегмент. Кадейл я бы отнёс к "дорогим" брэндам, в то время как Джаянт - к ширпотребу. Я не хочу скахать, что ХТС - плохая рама. Очень даже хорошая. Но в то же время я сомневаюсь, что Кадейл относится к "дешёвым" моделям так же, как к "дорогим". Джаянт же уже давно надёжно закрепился в этом ценовом сегменте. Если же есть возможность пощупать оба велосипеда, то просто-напросто бери тот, который больше приглянется. Ведь велосипед ещё должен не только хорошо и надёжно ехать, но и просто нравиться :)
1555
С первой ходкой :D

Находясь в бане, ты получал следующую картинку (для примера я забанил свой акаунт с такими же параметрами, как и твой):

Test reason - это причина в моём случае. В твоём там было, если мне не изменяет память: "Мысли в слух".

1) Можно. В этом есть смысл. Принято к рассмотрению.

2) Всегда на страничке правил можно увидеть адрес и написать.

3) Если предупреждения не выносились, это не означает, что где-то ты этого не заслуживал. Модераторы общаются между собой, обмениваясь информацией о нарушениях. Мелкие нарушения могут просто удаляться / редактироваться без оповещения пользователя. Короче, в двух словах: "Модератор всегда прав".
1556
Ответ отделил, т.к. к анонсу покатушек он всё-таки отношения не имеет.

По теме: фота растения или несколько помогли бы потенциальным со-форумчанам "в теме" поделиться информацией.
1557
velofan.com.ua / Re: velofan.com.ua
22 июля 2010, 16:27:03
По "В контакте":
1) Я делать такого не буду. "В контакте" есть группа "ВЕЛОФАН", где ручками можно чё-нить написать. Если есть знания и желания, то, как сказал viperet, можешь сам соорудить приложение для "Контакта".
2) По поводу удобства. Мне летом удобно ходить в шортах и кроссовках, а моему другу в лёгких брюках и сандалях. Намёк понял?

По "Гуглу":
1) Про гугл-мапс я помню, но у меня сейчас нет времени на это и вряд ли будет в ближайшем будущем. Может быть разе что в межсезонье. Но это уже за пределами обозримого будущего :) . Если есть желание помочь для общего дела, я только за.
2) Про календарь: приблизительно то же самое. Разве что я его даже в список своих будущих добрых дел не включал ;)
1558
Цитата: shuriks от 21 июля 2010, 14:33:03
Nemez, Winny  - можете поделится  картой пути с Квасов на Говелу?
Мы спускались с Говерлы и дальше шли на Петрос. В Квасы не спускались. Зайди в "Адреналин" поспрошай Кузнеца. Он бывал велосипедом в тех краях и уже не один раз. Думаю, что подскажет с маршрутом.
1559
VEAN, ты на Говерле был? Я был дважды: дважды приходили с Попа Ивана, раз спускался в Заросляк и раз на седловину в направлении Петроса. Относительно (!) доступно для подъёма велосипедом (своим ходом) - последнее направление. Однако, и эта тропа местами имеет уступы, для преодоления которых потребуются навыки триала. Добавь к этому 28" колёса + баул и задача переходит в разряд фантастических. Вряд ли с момента моего последнего восхождения на Говерлу что-то изменилось в єтом плане. Если есть желание доказать обратное, то welcome to the mythbusters ;)
1560
Цитата: shuriks от 20 июля 2010, 22:08:42
4)  колеса 28" и Говерла - совместимые ли понятия ?
Если ты о том, можно ли заехать на 28" с гружёным баулом на Говерлу, то мой ответ - нет. Но в общем случае - конечно же совместимые. Ведь никто не говорил, что велотуризм - это только езда туриста на велосипеде, а не велосипеда на туристе ;)