Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Winny

1561
КнязЪ, надёжных сопокатушечников! ;)
1562
Цитата: darkness_kos от 16 июля 2010, 21:12:47
На фотках он)

E'to kakay-to megasovremennaya mul'ka - perevernutaya vilka? :D

P.S. Izvinyayus' za translit: ya poizdevalsya nad kompom i poka kirillica nedostupna :(
1563
Цитата: darkness_kos от 16 июля 2010, 13:05:44
Как вариант, можно попробовать сконструировать переходник, накуплять баллончиков для пневматики и ними накачивать)) Здесь ёмкость баллона 16грам, а в пневмате - есть 12г. и 8г. Вот какраз два по восем взять))Только там давление, кажись 4 атмосферы. Если кто любит перекачанные - не подойдет)
Видимо, у тебя не только с грамматикой проблемы, но и с физикой...
1564
Насколько я знаю для шоссе оптимально по ширине плеч. Для КК - чуть шире. Для ДХ - ещё шире.
1565
Если верить работникам автосервисов, то наоборот CO2 дольше "ходит". Сам на такую рекламу не ведусь, ни разу не заправлялся, поэтому пока своего мнения не составил...

Можно и в "мифы", но, боюсь, погрешность манометра на небольшом объёме велосипедной шины не обеспечит сколько-нибудь объективные результаты :(
1566
Цитата: Alata от 13 июля 2010, 23:48:48
хотя глядя первые минути приезда братишки, было жалко его...
Ты не видела ещё, как выглядят люди после суточных марафонов ;)

Жаль, ребята, что не смог с вами тогда поехать. Надеюсь, ещё будет возможность для повторного осуществления подобной авантюры. За фоты, рассказы и, естественно, осуществлённое - респект! :clap:
1567
Цитата: Linrider от 13 июля 2010, 22:11:28
Хрупкость карбона - это миф.
Можешь мне про карбон не рассказывать. Юзаю его не только на велосипеде. Карбон не любит ударов. Сабжевый велосипед предназнаен для покатушек и походов, где велосипеды не оборачивают упаковочной плёнкой и не перевозят в жёстких футлярах.
1568
Цитата: Linrider от 13 июля 2010, 03:03:25
Вилку лучше карбоновою или титановую поставить. Они и катят хорошо и вибрации поглощают.
... а ещё они хрупкие и стОят "до біса" ;)
1569
Веломагазины / «Велоспринт»
11 июля 2010, 12:29:26
Сеть веломагазинов  «Велоспринт»

WWW: velosprint.kiev.ua

ЦитироватьСеть веломагазинов "Велоспринт" реализует в ассортименте велосипеды Ghost, велосипеды Bianchi, велосипеды BH, велосипеды WTP, детские велосипеды Leader Fox и другие. Вы можете купить горные велосипеды, кроссовые велосипеды, дорожные, шоссейные и детские велосипеды в веломагазине Велоспринт. Гарантия. Доставка велосипедов по Киеву и Украине. Так же реализуем запчасти Ritchey, Shimano, аксессуары для велосипедов, велоформу Nalini, велошлемы Limar и прочие сопутствующие спортивные товары.
1570
Веломастерская в г. Киеве

WWW: bikeservice.com.ua

ЦитироватьОсновные выполняемые работы:

- проведение диагностики состояния велосипеда и инспекция его узлов;

- комплексное сервисное обслуживание велосипедов: плановая профилактика, установка  нового, замена или ремонт вышедшего из строя оборудования; настройка работы тормозов и переключения скоростей; обслуживание педалей, рулевой колонки, втулок, каретки, шатунов и др.;

- сборка велосипедов из отдельных комплектующих: подготовительные работы с рамой, подбор совместимого оборудования, сборка велосипеда, оптимизация совместной работы компонентов, настройка;

- обслуживание и настройка велосипедного оборудования SRAM и Shimano;

- сервисное обслуживание и ремонт амортизационных вилок Manitou, Marzocchi, RockShox, FOX Racing Shox и др.: подготовка к установке на велосипед,  переборка, замена масла, замена сальников и внутренних уплотнений, замена башингов, изменение хода и др.;

- сервисное обслуживание задних амортизаторов Manitou, FOX Racing Shox, RockShox и др.;

- техническое обслуживание и ремонт гидравлических тормозных систем Avid, Magura, Hayes, Shimano, Formula, Tektro и др.: установка и настройка, замена колодок, замена тормозной жидкости, прокачка, замена и укорачивание гидролиний, переборка калипера и главного тормозного цилиндра;

- сборка новых и ремонт готовых колес, в том числе оригинального производства (Mavic, Shimano): диагностика состояния, измерение силы натяжения спиц, центровка колес, замена спиц, правка деформированного обода, подбор комплектующих и определение длины спиц для сборки колес;

- обслуживание, регулировка и ремонт втулок любого типа (Tune, DT Swiss, Shimano, Mavic, Fulcrum, Industry Nine,  Hope, Formula, Novatec, Quando и др.);

- обслуживание и ремонт интегрированных кареток (стандартов Shimano Hollowtech 2, FSA Mega Exo, Truvativ GXP, Race Face X-Type, Shimano Press-Fit (BB90), BB30 и др.);

- замена промышленных подшипников в шарнирах подвески, каретке, втулках, педалях;

- и многое другое...
1571
На днях в дебрях интернета наткнулся на подобную штуку. Например, Genuine Innovations Microflate Nano:

До этого не раз слышал о газобалонной накачке шин, но даже не задумывался. Однако, ещё свежи мои воспоминания о том, как я прокололся в дороге, очень торопясь домой. Думаю, что подобная штучка-дрючка позволила бы сэкономить время даже при моей "ленивой" тактике ехать и подкачивать. Я уже молчу об ускорении восстановления работоспособности велосипеда на гонке.

Пользовался ли кто-то подобным устройством или же слышал отзывы "счастливых обладателей"?
1572
viperet, я не узнал. Кто это?
1573
Цитата: VEAN от 08 июля 2010, 18:38:03
рама хоть какая?
очень умный вопрос :stupid:
какое отношение рама имеет к конусу втулки колеса?
1574
Ты ему про люфт говорил? Если да, то что он ответил? Если втулка не укатана в хлам, то обычно достаточно почистить, смазать и поджать. Если же с люфтом катаешься давно и к тому же туда попадал песок, то, может быть, уже только выкатывать до победного конца.
1575
BIKE-COMPONENTS.DE - bike parts & cycling equipment

Европейский онлайновый веломагазин. Имеется доставка в Украину.