Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Winny

1576
Этой теме в "Новинках" делать нечего.

Цитата: GPSDima от 06 июля 2010, 16:26:53
Как это вилка вообще, нормалная?
Нормальная для чего? Для какого стиля? Для какого велосипеда? За какие деньги?
1578
1) Кто первый встал, того и тапки.
2) Нам кузнец не нужен...

Поздравляю нового хозяина с приобретением. Многих ему километром без проколов. Тема закрыта.
1580
Велоспорт / Re: Термобелье
05 июля 2010, 18:47:05
Совершенно непонятно, что делать этой теме в разделе "Вело- фото и видео". Переместил...
1581
Хм... Нереальная цена какая-то. Докризисная. Но чтобы не было обмана с моей стороны, не пожалею времени зайти в "Драйв". А то после обвинят в барыженьи...  :unsure:

Камера зарезирвирована. Контакты скинул в личку.
1582
Неужели никто не ездит на 26" (автонипель)? Или никто не прокалывается?
22 грн.
1583
Неужели никому не нужна неубиваемая резина по гуманной цене?
150 грн.
1584
Цитата: Operator от 05 июля 2010, 00:39:34
Було у мене всього-то два переломи, один з них при 40 км/год з наступним приземленням веліка мені на спину.
Дитинство далеко позаду, а наслідки до цього часу помітні...
1585
«Спорткурьер» с serega-k на Черниговском областном радио

http://www.goear.com/listen/0b5cac5/velofan-serega-k
1586
Моё личное мнение, пусть и не совсем по теме. У меня тоже когда-то была мысль превратить "Спутник" (судя по фотам, тех.состояние моего "Спутника", как минимум, не хуже) в некое подобие современного велосипеда, на котором можно будет ездить по асфальту. МТБ у меня уже к тому моменту был. В процессе общения с людьми, которые уже имели опыт подобных трансформаций, я понял, что игра не стоит свеч. Будет потеряна масса времени, денег и сил, но в итоге результат вряд ли удовлетворит ожидания. Заниматься подобным можно только человеку с золотыми руками, для которого будет кайф не столько от результата, сколько от процесса. Я никогда не сталкивался с "Чемпион Шоссе", но думается мне, что по надёжности он ненамного отличается от "Спутника". Бордюры в городе, колдобины на дорогах и загородное бездорожье заставляли частенько ремонтировать "Спутник". Сомневаюсь, что девушка, либо Вы сами ("слабенький велотехник") будете беспроблемно фиксить все поломки. ИМХО, лучший выход - найти покупателя на остатки этого велосипеда, добавить немного денежек и купить, пусть и б.у., но современный велосипед (естественно, не какой-нить ашанбайк), на котором девушка и с бордюра спрыгнет без страха "овосьмерить" колесо или согнуть вилку, и за городом не окажется один-на-один с грудой веложелеза.
1587
За дублирование темы и предыдущие "заслуги" - последнее китайское предупреждение!
1588
Цитата: КнязЪ от 01 июля 2010, 23:41:43
Задний переключатель:         Shimano Deore LX
Передний переключатель:      Shimano Deore LX
Манетки:       Shimano Deore/Shimano Tiagra STI Triple 9 Speed 4503
МТБ-шные переключатели нормально дружат с шоссейными манетками?
1589
Цитата: Operator от 01 июля 2010, 22:58:48
Але на веліку - звиняйте! Давайте вже обирати якось самостійно. Як не падав - ніколи нічого головою не зачіпав. А постійно їздити з ЦИМ на голові в літню спеку...
Operator, судя по твоим рассказам, ты ни разу серьёзно не падал с велосипеда и ни разу не ездил в велошлеме. Так какого хера рассуждать о том, чего не знаешь?

Теперь по теме. А именно о штрафах для велосипедистов и пешеходов. Сегодня я был свидетелем, как ГАИ-шники остановили двух барышень, которые переходили дорогу с велосипедом в неположенном месте. Думаю, что до штрафа там не дошло, но уже факт того, что нарушение было зафиксировано - не может не радовать. Быть может, в будущем не будут такого делать.
1590
КнязЪ, если не лень, для наглядности выдели разными цветами родные компоненты и "новые". И, плз, ещё более крупно фоты упоров.

Неужели ростовка не маловата?

"Топталки" - в топку!

Вообще, выглядит классно. Наверное, первый настолько кроссовый велосипед в Чернигове :)