Цитата: Ruslan BGS от 17 июня 2010, 15:11:13если поторопишься, то в 3,08 у.е.
хочу заказать на 25 у.е.
сколько приблизительно обойдется доставка?
итого 28,08 у.е.
+ (4-5)% комиссия банка
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Ruslan BGS от 17 июня 2010, 15:11:13если поторопишься, то в 3,08 у.е.
хочу заказать на 25 у.е.
сколько приблизительно обойдется доставка?
Цитата: Fan от 17 июня 2010, 13:15:20Вообще-то фишка именно в этом: доказать, что "всё решают кадры", что не велосипед - главное, а прокладка между сиденьем и рулём. О том, что МТБ велосипед крепче в плане удароустойчивости, чем шоссейный и так понятно. Я в этом сегодня убедился. Неудачно поставил шоссер к стене, он съехал и упал. С карбовилкой ничего не случилось, т.к. удар на неё не пришёлся, но вылетела пробка из руля и дуал то ли согнулся, то ли сместился (точно не знаю, т.к. вернул его приблизительно на место усилием в противоположном направлении, не разматывая ленту). После подобного падения моего байка, с велосипедом ничего не случилось, а вот в "картонной" межкомнатной двери образовалась дырка.
После хорошей уборки об камни карбо-раму можно выкидывать.
Цитата: Fan от 17 июня 2010, 20:07:05Не хотел повторяться, но всё же в который раз напомню, что для меня впервые Nemez на ночной покатушке открыл внедорожные качества шоссейного велосипеда. Не так давно самому надо было проехать после 100%-ного асфальта небольшой относительно внедорожный участок по грунтовой дороге с песочком и по лесной дороге с корнями на шоссейном велосипеде. Справился вполне уверенно. Намного больший дискомфорт на шоссейном велосипеде испытываю на "стиральной доске", чем на лёгком бездорожье.
У нас дороги хуже бездорожья, значит вел использую по-назначению :)Нет, она заклеивается и быстренько продаётся
Цитата: 3pac от 14 июня 2010, 11:04:34
Ну я в почту захожу раз в неделю, не чаще. Разве что мейл-агента поставить какого-то.
Цитата: darkness_kos от 14 июня 2010, 12:53:59
Кстате, было бы не плохо придумать какую-то тему с оповещениями. Там он jabber какой-то был предложен. Или даже тот самый мэйл-агент.
Сделать краткий мануал по использованию программы и ссылку на прогу кинуть. Закрепить отдельной темой и хай все поустанавливают себе на комп.
Есть идеи?
Цитата: 3pac от 14 июня 2010, 11:16:46Я понял, это намёк,
Самый лучший тип гонок это 0-100км/ч.
Цитата: Krack от 14 июня 2010, 12:22:071. апается, т.е. поднимается наверх своя тема;
ап до выяснений.