Цитата: Nemez от 28 мая 2010, 18:14:48Завтра
Можно завтра проехаться.
В таком случае договоримся, исходя из твоего сессионного расписания. Естественно, в ПМ, а то злые модераторы ругаться будут
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Nemez от 28 мая 2010, 18:14:48Завтра
Можно завтра проехаться.
Цитата: Nemez от 28 мая 2010, 17:33:30Водка - уже неинтересно. Слишком много свидетелей, как Nemez на вечерней покатушке заправлялся водовкой и ехал на шоссере по бездорожью с простеньким Пецлом. Да ещё как ехал! Это уже не миф
Winny, согласен на фауст водочки. Где-нибудь поближе.
Цитата: Nemez от 28 мая 2010, 17:26:08после выпитого пива такие длинные фразы сложно выговаривать
Другой более правильный вариант:
велосипеды (мотоциклы) - большие сиськи - пиво
Цитата: Nemez от 28 мая 2010, 13:03:56Могу вручить баночку пива на мосту через Днепр на границе Украины с Белоруссией. Только туда надо ещё докрутить
Хочу шоколадную медальку с надписью "Mythbuster". И на покатушку. Точно, на покатушку разрушителей мифов, где мне будет вручена медалька!
Цитата: viperet от 28 мая 2010, 12:25:21надо ж было сразу перевод написать
Один из вариантов, как расшифровывается название бренда вело-аксессуаров BBB
Цитата: galvit от 27 мая 2010, 18:25:49да здесь дело не в мерянии письками
письками меряетесь сами
Цитата: VEAN от 25 мая 2010, 22:37:25источник
на трассе "Р 12" после Мены оторвался от колектива и я (причина проста - хотел выдохнутся хоть раз за эти три для, то непорядок - проехать почти 300 км и нормально не устать) ну я тогда вкочегарил поддерживая примерно 38 км/час, по дороге даже умудрился обогнать пару мопедов
Цитата: galvit от 26 мая 2010, 00:34:42источник
ну во первых VEAN'a был без прицепа, а 33 мы на 26" колесах против ветра на сменках держали км так 30-35 и без контактов. На скорости 36 - у меня закончились передачи а VEAN'a шел уверенно на отрыв.
И заметьте батенька нас было 12 человек в группе. Соврать не дадут. Но в отличии от VEAN'a я выдохся и последние километры давались с трудом.
Рs/ добавлю еще для пущего драматизма. Мы все ехали груженые у каждого на багажнике велобаул со шматьем, палатка.
Цитата: pawko от 23 мая 2010, 23:04:13насколько я вижу, на фото изображены шоссейные тапки
куплю контактные велотуфил (МТБ или туристические).
Цитата: Миллионер от 25 мая 2010, 09:52:04Фёдорыч?
Узнали?
Цитата: Nemez от 24 мая 2010, 21:55:04+1 один о европейских предках "Украины". У деда в гараже когда-то стоял немецкий велосипед. Мне сложно сказать его возраст, но скорее всего ещё довоенный. К тому времени, когда я подрос настолько, что мог на него взобраться, велосипед местами покрылся ржавчиной. Это и не удивительно, т.к. в сарае и гараже, где он хранился, условия были далеко не идеальными. Кожаную сидушку погрызли крысы, поэтому пришлось заменить её на сидушку с "Украины". В сравнении с раскладным подростковым "Аистом" этот просто летал. Мама рассказывала, что она в школьные годы училась ездить на этом велосипеде. Что ща с велосипедом, не знаю, т.к. велосипед с гаражом теперь у других хозяев...
Я над "Украиной" не насмехался, тем более это был мой первый велосипед.
Названные бренды - не шоссейники. Это то, что было до появления "Украин", "Минсков" и прочих. Это те же самые дорожные велосипеды, только более качественные и европейские, причём в тот период, когда в разрушенной 1 и 2 войнами Европе, тоже особо ездить не было на чем.