Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Winny

1726
dr_COMIX, если очень хочется видеть велосипед красивым после говнища, то спасаюсь только мытьём в душе. Иначе мою по верхам. Очень желательно держать чистыми ноги вилки. Ну и если переживаешь за трансмиссию, то и её. После недавнего выезда по городу с его грязными лужами помыл лишь ноги вилки. Остальное отвалится/смоется во время следующего мокрого выезда ;)
1728
velofan.com.ua / Re: velofan.com.ua
29 марта 2010, 08:34:18
Делаю. Правда, с переменной периодичностью :)
1729
skyrider, жаль, что не написал раньше :(
Вчера вечером уже не включал комп, иначе встали бы пораньше да пришли поболеть/пофотать.

Плз, на будущее, ребята, имеющие какое-либо отношение к подобным мероприятиям или же просто осведомлённые, сообщайте общественности раньше. Ведь без массовости не тот эффект...
1730
Ещё один такой ап и тема перестанет существовать. См. правила.
1731
Ещё один неприятный момент, о котором забыл вчера написать. Наши комунальщики проявляют свой ум и сообразительность: видимо, для экономии денег снег не вывозится, а перекочёвывает с обочины на дорогу. С таким безобразием вчера встретился на отрезке улицы Щорса от Круга и до "Чексила". По разбросанному снегу проехать нереально. Даже автомобили его объезжают. В итоге приходится чуть не по встречке объезжать, а обгоняющим автомобилям, естественно, только встречка остаётся. Ехать же по снегу опасно из-за вероятности подскользнувшись очутиться под колёсами авто. Естественно, к скопившемуся с осени мусору на дорогах добавляется и мусор с обочин... :cursing:
1732
Плз, подобные разговоры перенесите в ПМ.
1733
Цитата: knp25 от 25 марта 2010, 21:26:24
1. я не знаю какой длины должны быть рубашки. Есть ли какой то "стандарт"
Крутишь руль до максимальной амплитуды. Даже если не задевает верхнюю трубу рамы, крутить ещё дальше смысла нет.

Цитата: knp25 от 25 марта 2010, 21:26:24
2. относительно щитков - у меня есть шиток который крепится на нижнюю трубу рамы.. немного помогает если рулем не вертеть )  и еще я думаю купить пару покрышек 700*35ю это даст необходимые мм для установки щитков как у Alex Goz
Сам пользуюсь похожими щитками, как выложил Fan, от SKS. Снимаются и цепляются быстро. Свою функцию защиты выполняют вполне неплохо. В отличие от классических (как на городских велосипедах) они совершенно не защищают того, кто движется позади тебя :)
1734
Сегодня открыл велосезон катанием по городу. Решил заменить маршрутку своими двумя - велосипедными колёсами. Впечатление от дорог - жопа! Если кто-то хочет ощутить лёгкий оффроад-экстрим, езда по раздолбанному асфальту, где под лужами может скрываться яма какой угодно глубины, - самое оно. Полноту картины дополняют подрезающие (причём, не только велосипедистов) маршруточники. Велосипед, обтекая грязной водой, сохнет в прихожей. Шмотки отмокают в тазу. Сезон открыт! *нездоровая улыбка на лице* :wow:
1735
Просто, но со вкусом. Зачёт! Сдаётся мне, что рубашки (причём все) требуют укорачивания. Нефеншуйно смотрится, парусность и шанс за корч зацепиться выше.
1736
Днём. Шипы идут в комплекте с педальками. Тапки, естественно, отдельно. Не взвешивал велосипед хотя бы на бытовых напольных весах?
1737
Сегодня видел тебя на лисапетке в районе "Центрального" рынка. Красава. Меняй топталки на контактные педальки - вдохнёшь воздух полной грудью ;)
1738
Господа, катающиеся в Седнев по трассе, какое нынче состояние дороги? Разбитость асфальта, грязь на обочинах, снег/лёд и т.п. Подумываю на следующей неделе выехать после зимней спячки, дык интересуюсь. Ещё интересно, каков нынче автомобильный трафик там в сравнении с летним?
1739
Какие-то вилочные масла были в "Велоэкстриме". Если даже их там нет, то не проблема заказать на том же БайкШопе.
1740
Посты, не соответствующие правилам форума и правилам раздела, удалены.