Комментарии к ответам очень даже приветствуются
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: serega-k от 13 февраля 2010, 14:08:48На участке от "Украины" до "Градецкого" постоянно очень оживлённое автомобильное движение . Но в случае движения колонной в сопровождении автомобиля ГАИ, вероятно, всё не так страшно. Как дороги очистятся от снега и Красная площадь будет полностью проезжабельна, не помешает прикинуть тайминги подобного маршрута при темпе порядка 25-30 км/ч.
Городской маршрут:
Красная площадь->Украина->Мегацентр->Круговое движение возле гост. Градецкая->Главпочтампт->Площадь->Екатерининская церковь (вокруг нее со спуском вниз)->Площадь->по ул. Шевченко до Красного моста-Политех.
ЦитироватьЗагородный маршрут:Здесь кагбэ совсем не понял. Возле Ульяновки лыжной базы не знаю . Та, что с асфальтированной лыжероллерной трассой, находится близ Яцево (конечная троллейбуса №1, ф-ка "Сиверянка").
Машина ГАИ выводит нас по трассе к выезду из Ульяновки и мы уезжаем в поля)) Поля в сторону лыжной базы, где есть где разгуляться и можно придумать любой маршрут, там возвышенность и перетопленных дорог не будет.
ЦитироватьСимволика:По поводу шариков интересно будет узнать идею КнязЪ-я. Что до футболок, то на том же "ВК" я информации на этот год пока не встречал.
...
КнязЪ еще говорил на счет шариков, но это его идея и он сам о ней расскажет.
ЦитироватьРеклама:serega-k, о рекламе ты уже говорил с кем-то в магазинах или это пока на уровне планов? Думаю, что они тоже заинтересованы в развитии черниговского велосообщества, т.к. активные клиенты = активный доход
Плакаты в веломагазинах (минимум за месяц).
Цитата: Fan от 13 февраля 2010, 13:07:27С вилкой "SR Suntour XCM, настройка прелоада, локаут, ход 100 мм" сложно говорить об АМ-назначении велосипеда
у GT, с его укороченной верхней трубой, вроде более "агрессивное"(All Mountain ) назначение