Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Winny

1786
Цитата: Ирина от 03 февраля 2010, 11:06:14
Я думаю что спонсорство нужно предлагать Веломагазинам, взамен на рекламу!
Гениально! А я думал, что мы будем искать спонсорства от черниговских автосалонов :D
1787
Андрей, спонсору надо предложить что-то взамен. Что ты готов ему предложить?

Цитата: Андрей от 02 февраля 2010, 22:14:59
Я сам могу дать гривен 200
Такие взносы ни к чему. Это большая сумма для каждого, а принцип "кто сколько может (хочет)" здесь неуместен. Оптимальный вариант я вижу в заказе и предоплате футболок с символикой, с которой опять же придётся совместно определяться. Причём, естественно, по личному желанию каждого. Хочет - заказывает футболку (или несколько), не хочет - не заказывает. В качестве логотипа я за использование "официального" логотипа мероприятия:

Естественно, подобное использование следует согласовать с "Велокиевом". Но т.к. мероприятие проводится по всей Украине и претендует на статус общеукраинского, то, думаю, проблем с этим быть не должно. В случае заказа можно тоже поучаствовать в рамках "Велокиев"-ского заказа, либо взять логотип, но заказать отдельно. Насколько помню, у viperet-а есть уже немалый опыт в заказе футболок.

КнязЪ, serega-k, плз, опишите своё видение проведения мероприятия, т.к. я в подобном ни разу не участвовал. Желательно, с указанием обязательных и необязательных пунктов. Беря ваше описание за основу, будем совместно строить планы дальше. С одной стороны неплохо бы чем-то наполнить мероприятие, с другой - не стоит его искусственно перегружать.
1788
Технозона / Re: у вас стоят крылья?
03 февраля 2010, 10:59:21
Цитата: Андрей от 02 февраля 2010, 22:19:12
а если непогода а все летит в тебя 
в своём предыдущем посте ты ничего не писал о непогоде, зато ты написал о "нашем времени"
вот я и хочу узнать, причём здесь наше время?
1789
Для того чтобы приглашать репортёра, ему надо дать материал для репортажа.
1790
Технозона / Re: у вас стоят крылья?
02 февраля 2010, 16:26:27
Цитата: Андрей от 02 февраля 2010, 14:47:41
без  щитков в наше время нельзя ))))
что значит "наше время"?
если в "наше время" нельзя, в какое тогда можно?
и каковы причины того, что нельзя?
1791
1. Источники поступления финансов и вообще их реальность можно будет определить только после составления сметы.
2. Смету можно составить только после определения программы мероприятия.
3. Составить программу мероприятия могут только те, кто не просто участвовал в прошлогоднем Дне, а занимался организацией. Рассчитываю, что главными консультантами и организаторами, как и в прошлом году, будут Serega-K и КнязЪ.

:offtopic:
Андрей, ты русский язык в школе изучал? Если нет или же с украинской грамматикой лучше, пиши "українською мовою". Пользуйся наконец проверкой орфографии в браузере или "WORD"-e. Твои посты с несколькими ошибками в каждом слове - это неуважением к другим посетителям форума.

Очевидно, назрела необходимость внести некоторые дополнения в ПРАВИЛА, которые будут несколько дисциплинировать подобное раздолбайство путём удаления постов.
1792
Болтушка / Re: Снов
31 января 2010, 22:40:08
:offtopic::
Цитата: Ирина от 31 января 2010, 19:04:29
в 2009 году был поход 1 категории сложности, с Новгород - Северска
в прошлый раз исправлять не стал, т.к. счёл за опечатку
но, видимо, я ошибся
город называется Новгород-Северский
1793
Веломагазины / Re: Commandor
31 января 2010, 15:24:25
Цитата: viperet от 30 января 2010, 23:00:08
Правда с велосипедами никак не связан
Когда я заходил, у них стояли велосипеды и лежали каталоги с велосипедами.
1794
Веломагазины / Re: Commandor
30 января 2010, 14:48:45
Да. Это "продолжение" "Велоэкстрима". Только вряд ли он так называется. Да и на вело он не специализируется. В основном - туризм. Вело - скорее для ассортимента ;)
1795
На ВК стоит дата 29 мая. Поэтому пока тоже будем ориентироваться на 29-е. До мая времени ещё много, поэтому при необходимости скорректируем.
1796
Виталий, ужосс!!! Оно тебе надо так издеваться над своим велосипедом и собой? Бюджетный вариант "цепей противоскольжения" - женские колготки. Сам никогда такого не пробовал, но народ на авто подобное практикует :)
1797
Задался вопросом о посадке на шоссейном велосипеде. Т.к. я в этом не шарю, то поинтересовался у шоссейщика со стажем. Nemez подкинул ссылку с материалом для ознакомления на VK: "Посадка на шоссейном велосипеде".

В дебрях инета и я кое-что нарыл: "Посадка на велосипеде".

P.S. Основной целью создания темы стало желание поделиться найденным материалом, однако это не мешает при необходимости высказываться по теме.
1798
Технозона / Re: Шипованая резина
17 января 2010, 11:12:28
Значит в стоке стояла не резина, а кал. Мой стоковый недорогой Бонтрейджер ходит и по сей день. Использовался, как по морозу, так и по жаре. В наличии микротрещины, но ничего пока, тьфу-тьфу-тьфу, не отвалилось. О Кенде, как ни странно, пока хороших отзывов от черниговских велосипедистов не слышал.

Виталий, вот реально хорошая резина, о которой я упоминал и о которой слышал много восторженных отзывов: Schwalbe - Spiked. Если нет денег на такую, то обычная внедорожная резина. Желательно не уже 2.1, чтобы можно было не "вдувать до дуба". На узкой резине с низким давлением возможны пробои. На жёстко накаченной - хуже сцепление. Широкая с низким давлением имеет худший накат на асфальте, но по снегольду лучше цепляется, а по снегу меньше проваливается. На льду, естественно, относительно не скользит только шипованная, но и она - не панацея от всех бед.
1799
Ирина, не гони! Цена Баффа в рознице - тупо плата за торговую марку и авторские права. Если посчитать себестоимость этой тряпки (сам материал, электроенергия для производства, краски, человеческие трудозатраты), то вряд ли она превысит 1-2 доллара.

P.S. У меня 3 Баффа, поэтому я вполне способен оценить и их прелести, и их себестоимость.
1800
Технозона / Re: Шипованая резина
17 января 2010, 09:44:28
Я не спец в этом, но впервые слышу о зимней нешипованной велосипедной резине. Шипованную резину изготавливала (не знаю как сейчас) Швальбе. Когда меня интересовал этот вопрос, тогда у них было, как минимум, 2 модели. Отличались числом шипов. Цена той, что подороже была более 100 ненаших денег. Сам шиповал резину КнязЪ. Его отзывы ищи на форуме. Насколько помню, должного эффекта эта затея не принесла. Поэтому либо заводская шиповка, либо обычная злая и поменьше вдувать.

3pac, если резина трескается, то это не резина, а кал.