Цитата: Ирина от 03 февраля 2010, 11:06:14Гениально! А я думал, что мы будем искать спонсорства от черниговских автосалонов
Я думаю что спонсорство нужно предлагать Веломагазинам, взамен на рекламу!
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Ирина от 03 февраля 2010, 11:06:14Гениально! А я думал, что мы будем искать спонсорства от черниговских автосалонов
Я думаю что спонсорство нужно предлагать Веломагазинам, взамен на рекламу!
Цитата: Андрей от 02 февраля 2010, 22:14:59Такие взносы ни к чему. Это большая сумма для каждого, а принцип "кто сколько может (хочет)" здесь неуместен. Оптимальный вариант я вижу в заказе и предоплате футболок с символикой, с которой опять же придётся совместно определяться. Причём, естественно, по личному желанию каждого. Хочет - заказывает футболку (или несколько), не хочет - не заказывает. В качестве логотипа я за использование "официального" логотипа мероприятия:
Я сам могу дать гривен 200
Цитата: Андрей от 02 февраля 2010, 22:19:12в своём предыдущем посте ты ничего не писал о непогоде, зато ты написал о "нашем времени"
а если непогода а все летит в тебя
Цитата: Андрей от 02 февраля 2010, 14:47:41что значит "наше время"?
без щитков в наше время нельзя ))))
Цитата: Ирина от 31 января 2010, 19:04:29в прошлый раз исправлять не стал, т.к. счёл за опечатку
в 2009 году был поход 1 категории сложности, с Новгород - Северска
Цитата: viperet от 30 января 2010, 23:00:08Когда я заходил, у них стояли велосипеды и лежали каталоги с велосипедами.
Правда с велосипедами никак не связан