Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Winny

1801
Болтушка / Re: Анекдотец
15 января 2010, 13:19:31
viperet, зачёт! Это надо в "4х4" на форуме "Адреналина" :)
1802
Продам КПК Fujitsu-Siemens Pocket Loox 720 за предложенную Вами адекватную цену.

Копипастить сюда ТТХ не стану. Интересующийся сам их сможет найти:
Data Sheet
Fujitsu-Siemens LOOX 720 : все включено
Венец эволюции Fujitsu-Siemens Pocket Loox 720
Отзывы пользователей на FUJITSU-SIEMENS LOOX 720

Полный комплект в коробке.

Минус:
- запасной стилус покоцан;
- 1 горячий пиксель (практически не виден, при покупке я вообще его не заметил).

Плюс:
+ лицензионный диск русификации + словари;
+ собранный за время эксплуатации софт;
+ 2GB SD-card;
+ 2 запасные батареи;
+ кожаный чехол "Kruesel" (помимо входящего простенького в стандартный комплект), в котором использовался постоянно;
+ защитная плёнка на экране.

Сейчас часть функций, которые раньше выполнял КПК, распределены между другими гаджетами, поэтому девайс мало востребован.
Раньше это было использование мобильного интернета (браузер, почта, скайп, аська) и аудиокниги (нашёл очень удобный поигрыватель с функцией закладок). Несколько раз пользовал как пульт ДУ для фотоаппарата (дистанционный спуск). Ща только как органайзер и хранитель паролей.

Плз, не загаживать тему смешными суммами.
1803
Alex Goz, мой велосипед от грязи щитки мало спасают. А вот жопу, в особенности в прохладную погоду, всё же надо прикрывать, чтобы после не заработать простатит или ещё какую болячку. Жена без щитков только в исключительно сухую погоду ездит. Как ни странно, ей велосипед больше нравится со щитками :)
1804
Крыльев нет. Прикрепляю крайне редко, когда предстоит катание по мокрому. Нередко и по мокрому лень крепить...
1805
1) Фоткать в домашней обстановке как-то неинтересно, а выезд ввиду нелётной погоды пока что не предвидится :(
2) Дополнить упомянутый выше обзор вилки "Mosso Aluminum Rigid Fork Review" почти нечем. Про экономию в весе я уже говорил. Таскать велосипед на горбу по лестнице стало намного комфортнее. На неровностях вибрация на руки передаётся ощутимее, чем на родной RST 191 C7. Казалось бы, что очень дешёвая вилка, но всё же с задачей амортизации, пусть и самой примитивной, справлялась. Крыло, которое было приобретено ещё для родной вилки (совместимо с RockShox), отлично стало на новую. Правда, пришлось немного напильником сточить заусенцы внутри трубы штока вилки. Фоты обязательно сделаю с крыльями, т.к. именно в таком виде велосипед чаще используется. Что же касается запаса прочности, то мегадропы я не практикую, но с бордюров высотой в 30 см спрыгивал - полёт нормальный. Кстати, из-за меньшего веса вилки и, соответственно, уменьшившегося веса передней части велосипеда на те же бордюры запрыгивать стало легче. Ну и, естественно, никакой раскачки при вкручивании :)
1807
Знакомая попросила разместить:

Объявляется Новогодний конкурс на лучший фотоотчет на тему "МОЙ ПЕРВЫЙ ПОХОД В ГОРЫ"!

Время проведения конкурса с 01.01.2010 по 01.03.2010

Автор, победивший в конкурсе, получит приз от СК ГРЭТА - каска для альпинизма, скалолазания "Evolution Superlight"

Детали конкурса на sk-greta.ru
1808
Цитата: Fugitive от 08 января 2010, 16:37:41На вчерашней поездке с Королевской и ступенек Болдинки мои вибрейки явно с трудом справлялись с задачей (в сравнении с дисками Дравасека).

...

Итог: С вибрейками можно жить и выживать, пускай даже пр около нулевой температуре и безопаснее с дисками!
Попробуй поставить трёхкомпонентные колодки. Я поставил такие (картриджный вариант) на велосипед жены. В дождь цепляют заметно лучше стоковых колодок. В снег не пробовал, но по аналогии с автомобильной зимней резиной должны работать хорошо, т.к. они на ощупь мягче стоковых. Немного дороже и изнашиваться могут быстрее, но субъективно чувствуешь себя более уверенно и по утверждениям продавцов магазина обода с ними стираются медленнее, нежели с жёсткими стоковыми. Цен сейчас не упомню.

Что до стоковых колодок, то на обледенелом ободе тормозят они отвратительно. Проверено лично в покатушке с ga-alx-ом несколько лет назад.
1809
Насколько я знаю, найдено куда более кардинальное решение проблемы ;)
1810
Из своего опыта могу сказать, что апгрейд МТБ я расставил бы приблизительно в следующей последовательности (в порядке уменьшения отношения польза/вложения):
1. Контакты
2. Резина
3. Вилка
4. Колёса
5. Трансмиссия
6. Палки
Апгрейд в виде новой рамы = новый велосипед.
1811
1) Изменение хода имеет смысл для олл-маунтин байка. У тебя, насколько я помню, не такой.
2) Если есть возможность, дотянись до воздушной вилки - разницу при езде почувствуешь.
1812
Jenya, на шнуре питания зарядного устройства для Нокии 3410 образовался перелом у самого ЗУ. Надо обрезать провод и подпаять в ЗУ. Сделал бы сам, но нужна специфическая отвёртка (формы треугольника с лучами), чтобы разобрать ЗУ. Возьмёшься за ремонт? И какая ориентировочная стоимость ремонта?
1813
В задний переклюк можешь натолка какого-нить Моторекса для втулок. Я пользуюсь обычным (зелёного цвета). Но знаю, что есть ещё и для "экстремальных" условий. Цепь - "мокрой" смазкой: тот же Моторекс, Педрос. Короче, на что денег не жалко.
1814
Цитата: shcherbakoff от 02 января 2010, 21:38:49
добрые люди почистили небольшой участок на Стрижне, между белым и красным мостом
помню времена, когда там место расчищали трактором
моя малая ходила частенько кататься на коньках
качество льда было не фонтан, но бесплатно, да и альтернатив не много
1815
Болтушка / Re: С Новым Годом!
31 декабря 2009, 10:08:50
И снова здравствуйте! :)

Поздравляю всех с наступающим 2010-м Новым Годом! Здоровья, счастья и удачи! До встречи на колёсах в будущем году! ;)