Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Winny

1816
Мой двухколёсный друг / Re: Fort Parker
29 декабря 2009, 02:39:50
Цитата: Виталий от 28 декабря 2009, 22:33:40
что ей сделать чтоби она на морозе не превращалась с пружинно-пластмасовой в жесткую?
выкинуть или сдедать вид, что так и задумано :)
эластомер дубеет при низкой температуре, поэтому ничего не сделаешь
масло тоже слегка густеет, воздух почти не реагирует
1817
Веломагазины / Re: Драйв
22 декабря 2009, 16:49:57
Ирина, какбэ тебе ответить, опустив некоторые, характерные для простой речи нашего народа, слова...
..уй там есть, а не запчати. В частности, ни цепи, ни кассеты уровня Shimano XT / SRAM 97x у них не оказалось. А это никакой не эксклюзив и даже не ТОП. Выбор резины ограничивается "Кендой". Флипера - "резинка". Инструмента нет. Если в чьём-то понимании "не особо огромный" выбор ограничивается лишь камерами, которые, кстати, тоже мне там не понравились, то "нема питань". Благо, у нас есть ещё пара магазинов, где можно найти нужные железки.
1818
Веломагазины / Re: Драйв
22 декабря 2009, 13:05:36
Магазин не нравится. По некоторым причинам я туда даже не захожу:
- ассортимент очень ограниченный;
- запчатей нет вообще;
- продавец-мужик производит впечатление психически неуравновешенного человека.
В своё время (не знаю, как сейчас) был самый приличный выбор очков и шлемов в Чернигове.
ИМХО, магазин - для фанатов бренда "Author".
1819
Досуг / Re: Лижні прогулянки
21 декабря 2009, 22:12:49
Беговые лыжи похожи на горные не более, чем шоссейный велосипед на даунхильный :)
Скорее себе шею свернёшь, чем горную лыжу сломаешь...
1820
20 декабря 2009, 16:13:59
Не берусь отвечать за все, но мои прекрасно выкрутились разводным ключом. Для вилки пришлось изобрести своего рода пробки, чтобы всякое говенцо не скапливалось. На раме просто отверстия.
1821
20 декабря 2009, 15:14:43
Если есть возможность перефотать, то, плз, не против света и желательно укропнённо некоторые из узлов. В частности стык подседельной трубы и верхней трубы рамы, парья со стороны кассеты и со стороны тормоза. Ещё интересно увидеть спереди, т.к. плохо видно длину и разводку рубашек. Указать размер дисков. По железу можно сказать, что сбаллансированный бюджетный байк. Ещё бы для феншуя выкрытить вибряковые пивоты. Фоту старого байка - вообще убрать. У меня такая картинка бывает обычно после 300 г водки и голова болит :D
1822
Да. Когда начнёт хреново качать, выкинешь и купишь новый. У меня уже третий насос. 2 предыдущих потерял. Причём намного раньше, чем они начали терять свои качающие свойства. Так шо забей и не выдумывай.
1823
Новости / Re: Gary Fisher 2010 road launch
17 декабря 2009, 14:31:58
Цитата: Nemez от 17 декабря 2009, 14:14:19
Когда-то Colnago выпустил XC раму, в итоге её покукпали в основном шоссейники, КаКашники не оценили, что-то им в ней не понравилось.
Очень может быть, что будет та же фигня. Т.е. в основном будут покупать те, кто доволен продукцией брэнда.

Цитата: Nemez от 17 декабря 2009, 14:14:19
Интересно, как поступать в случае поломки геркона? Будут делать "особые жорарыбацкие герконы", на которые сейчас действует патент, или вилку менять?
Возможно, я неправильно понял, но, судя по описалову на сайте производителя, там идёт только крепление:
Цитироватьlegs w/integrated SpeedTrap computer mount
1824
Новости / Re: Gary Fisher 2010 road launch
17 декабря 2009, 13:59:58
Цитата: Nemez от 17 декабря 2009, 13:18:24
"Как-то по-дэбильному" расположено заднее колесо. В шоссейниках такие зазоры между подседельной трубой и покрышкой не делают.
Имеешь в виду, что "слишком дохера"? Грязевой зазор, как на кроссовом ;)

Цитата: Nemez от 17 декабря 2009, 13:18:24
И за это тоже
Даже в описалове написали, что сделано крепление для датчика велокомпа :)

Цены, правда, тоже "гарифишеровские". В худшем, как для конечного потребителя, смысле... :(
1825
Новости / Gary Fisher 2010 road launch
16 декабря 2009, 22:52:15
Несмотря на то, что Гари Фишера считают одним из родителей горного велосипеда, компания "Gary Fisher", может быть, в память о шоссейной молодости старины Гари, решила выйти на рынок шоссейных велосипедов: "Gary Fisher 2010 road launch".

Источник: bikeradar.com
1826
Вело- фото и видео / Re: Вело-звёзды
16 декабря 2009, 15:06:17
Заменил фоту в посте Миллионер-а более крупными, чтобы Джей Ло можно было оценить по достоинству ;)

На Ютюбе среди коментов к видеоролику о её участии есть следующий:
Цитироватьshe is covering her ass, so it don't get all the attention
:)
1827
Может быть, просто-напросто каретка не подходит под раму?
1828
Болтушка / Re: С Днём Рождения!
14 декабря 2009, 09:12:58
serega-k, с Днём Варенья! Здоровья, счастья, удачи и яркого велосипедного наступающего 2010 года! ;)
1829
Велосипед и здоровье / Re: Колени
12 декабря 2009, 23:01:24
Не перенагружать колени, используя оптимальную частоту педалирования. Избегать переохлаждения суставов и обезвоживания и обессоливания организма. Не ленись искать по форуму - подобные вопросы уже обсуждались.
1830
Цитата: Виталий от 12 декабря 2009, 22:39:37
Как правильно определить длинну тросиков от манеток и тормозных ручек до рамы?
чтобы не вырывало при максимальной амплитуде вращения руля
под последней понимать возможный выворот руля при падении :)

Цитата: Виталий от 12 декабря 2009, 22:39:37
Какой трос какой бонке принедлежит?
зависит от рамы
рекомендую зайти в магазин или глянуть у кого из знакомых
если влом, то придерживайся принципа большего радиуса кривизны, т.е. меньшего перегиба: от левых органов управления идут справа от рулевого стакана и наоборот