Я думаю, что ходят те, кому это надо или же интересно. Если кому-то это ни к чему, то на кой он будет туда ходить?
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Fan от 09 декабря 2009, 10:14:11Мда... Век живи, век учись и дураком помрёшь. Вероятно, ввёл в заблуждение факт существования 8-скоростной кассеты Deore XT, на которую я, по склеротичной памяти, подумал, что она 7-скоростная. Ща порылся в инете: 7-скоростной не нашёл, только 8 и 9. Fan, проставочные кольца, судя по фоте, можно заюзать от старой кассеты? По крайней мере на 9-риковых подобные стоят.
Втулка DEORE рассчитана на кассету 9 звёзд(барабан этой втулки длиннее чем у семериковой) если поставить на неё семерик , то он будет болтаться и ты его не закрутиш, нужны проставочные кольца.
Цитата: Чалдон_в_пимах от 06 декабря 2009, 06:29:15На днях сдаю экзамен по вождению авто, поэтому всякие подобные вопросы на занятиях задаю преподавателю. Он сказал, что ситуация не такая уж и однозначная. Правила говорят о том, что участник движения, который имеет приоритет перед другим, в случае возникновения аварийно-опасной ситуации должен сделать всё возможное для её избежания. Т.е., если у того, сбившего вас, чела рука окажется более волосатой, то будьте уверены, что официальная лазейка в законе для него найдётся. О похожей ситуации (только там уже был грузовой "Камаз" и "Ланос") слышал от одного одногруппника с курсов вождения. "Камаз", пользуясь своим физическим преимуществом, тупо пёр, а ученика ведь научили, что на главной дороге ему уступают. Пришлось инструктору вмешаться, применив экстренное торможение, а после объяснить, что в реальной жизни не всё так красиво... Так что "думай за себя и того дурака, который в тебя врежется".
Уверен в своей правоте — смело при под колёса!
ЦитироватьС 4 по 6 декабря 2009 года проходят соревнования по экстремальному туризму "Адреналин Extreme Ways 2009".Есть идея поддержать прошлогоднюю традицию и прокатить часть маршрута "AEW-2009".
Соревнования проходят на севере Украины. Состязания проходят в двух группах. В группе Сталкер участвуют команды по 4 человека и предполагается, что им придется проходить сложные технические этапы связанные с преодолением природных препятствий, проведением поисково-спасательных работ, транспортировкой пострадавшего и т.д. В группе Трекер участвуют команды по 3 человека и предполагается, что им придется применить навыки ориентирования, организации бивуака, преодоления несложных природных препятствий.
Цитата: Fan от 28 ноября 2009, 12:55:55если зеркальной фотокамерой забивать гвоздь, фотокамера после этого может неправильно отрабатывать выдержку, а может и не отрабатывать совсем
парень разучивая Bunny-Hop неправильно приземлился(на переднее) и пробил вилку( Rock Shox Tora 318 Solo Air ,ход - 100)
Цитата: Fan от 28 ноября 2009, 10:53:16глупости
пробить такую вилку не очень сложно
Цитата: shcherbakoff от 28 ноября 2009, 01:00:34если всё так интересно и судя по формату видео, рискну предположить, что писалось каким-то смартом с Виндовз на борту
объявляется конкурс на наиболее приближенный ответ о "чем снято и как закреплено"
Цитата: shcherbakoff от 27 ноября 2009, 23:14:04Это - нормально. Я не видел, чтобы вилки работали на все 100%. Думаю, что это легко объяснить с точки зрения физики. 100 мм - это полный ход вилки, т.е. со спущенной камерой. Воздух нельзя сжать до бесконечно малого объёма, поэтому всегда какой-то объём да останется. Если же качаешь по мануалу, то там будет с запасом, т.к. они рассчитывают, как я понимаю, на агрессивную езду в гоночном стиле. Я на каждый день качаю заметно меньше паспортного давления.
Вот еще любопытно, при ходе в 100мм складывается впечатление, что вилка работает ну на 80мм максимум.