Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Winny

1846
Болтушка / Re: Свиной грипп
27 ноября 2009, 12:36:32
Цитата: Fan от 26 ноября 2009, 22:31:07
В чём сила брат? - в марле вся сила :lol:
а мне понравилось, актуально :)
зачёт :thumbup:
1847
Ирина, жжёшь, как всегда. На своей спине каждый волен писать, что ему угодно. Чисто теоретически, могут возникнуть проблемы с зарегистрированными торговыми марками. В нашей стране - малореально. Что до "своего собственного", можно написать хоть "ЙУХ", хоть наоборот :D

Ирина, а если серьёзно, то пространные надписи можно обсудить в другой теме. Эта называется "Наша символика", поэтому с "брэндами футболистов" - в сад :offtopic:
1848
Никогда раньше не выкладывал нигде музыку в инете для онлайн-прослушывания. Поэтому выложил, где смог найти...
Итак, третья версия "Песенки велосипедистов". Теперь в исполнении Вадима Курылёва и "Дубов-колдунов" :)

http://www.goear.com/listen/40ec410/Pesenka-velosipedistov-duby-kolduny
1849
Ну и конечно же "Bicycle Race" в исполнении моей любимой группы "Queen" :punk:

Queen - Bicycle Race
1850
Тема навеяна недавним разговором с serega-k, который предлагал создать отдельный раздел для такого. Раздел, я считаю, - это уже слишком, но тема очень даже интересная. Вспомнил сегодня о том разговоре совершенно случайно, когда, слушая Вадима Курылёва и "Дубы-колдуны", услышал "Песенку велосипедистов". В инете я нашёл эту песню в оригинальном исполнении. Итак "Поющие гитары" - "Песенка велосипедистов" :)

Поющие гитары-Песенка велосипедистов
1851
Технозона / Re: Бюджетные шатуны
24 ноября 2009, 15:42:16
"как бы" и "тест" - это 2 большие разницы
вкратце перечислю признаки, по которым можно было бы отнести эту тему к тестам
точнее то, чего в ней не хватает:
- технические характеристики;
- ценовой диапазон;
- область применения;
- альтернативные / конкурентные модели;
- методика тестирования;
- описание тестирования;
- результаты тестирования;
- сравнение с альтернативными / конкурентными моделями;
- выводы.

p.s. Из вышеперечисленных пунктов в этом "тесте" я не вижу ни одного.
1852
Технозона / Re: Бюджетные шатуны
24 ноября 2009, 15:04:13
Мне сложно понять логику, по которой данная тема была помещена в "Наши тесты". Даже для "Технозоны" годится с большой натяжкой. Скорее это из области "а у меня такое было" и должно находиться в "Болтушке". Однако будем надеяться, что кто-то ещё захочет рассказать о бюджетных шатунах, поэтому тема перекочёвывает в "Технозону".
1853
velofan.com.ua / Re: «Persona non grata»
24 ноября 2009, 13:31:15
Цитата: Ирина от 24 ноября 2009, 11:59:39
за что это ты его так наказываешь?
он сам себя наказал
рассказывать у меня нет ни времени, ни желания
1854
Если даже что-то и намечается, то тема не имеет к этому никакого отношения. В данной теме лишь сообщается о таком ресурсе, как mtbo.org.ua и ведётся его обсуждение, если таковое будет иметь место.
1855
velofan.com.ua / «Persona non grata»
23 ноября 2009, 22:59:43
Персона нон грата (лат. persona non grata — «нежелательная персона», «нежелательное лицо») — дипломатический термин.

Спустя год существования форума приходится вводить такое понятие и на velofan.com.ua. Пользователь Odissey не понял "строгого выговора с занесением в личное дело" и не сделал надлежащие выводы. Вместо того, чтобы отбыть свои 150 дней, он зарегистрировался ещё дважды: Odyssey и STIHL. Данные аккаунты забанены (теперь уже навсегда), а сообщения удалены. Товарищу с фоты (насколько я понимаю, это и есть Odissey / Odyssey / STIHL) большой привет и попутного ветра...

1856
Если цепь не проскакивает на роликах, а сами ролики крутятся нормально и жутко не люфтят, то можешь не париться :)

Возможно, что я ошибаюсь, но оригинальные ролики на Аливио будут стоить почти как новая перекидка. Поэтому просто ищешь подходящие по посадочным размерам и количеству зубьев. Самый простой вариант: с перекидкой идёшь в магазин и показываешь продавцу. Если чё-нить предложит, то уже решаешь, устраивает ли тебя цена.
1857
WWW: МТB-Орієнтування в Україні і на Закарпатті

Ця абревіатура у перекладі з англійської (Mountain bike orienteering) означає змагання зі спортивного орієнтування на гірських велосипедах, або, якщо комусь так подобається більше, це адреналіновий крос-кантрі, в якому треба використовувати голову...
1858
Nemez, не придирайся к словам. Ты прекрасно понял, о чём речь. Самым подготовленным в нашей тройке оказался Мишок, я - самым неподготовленным. Причины были озвучены.

Кста, сделал вывод, что покатушка может неожиданно затянуться, а темнеет ща рано, поэтому велоиллюминация может оказаться очень желанной и необходимой. Хорошо, что у ребят на велосипедах оказались красные маячки. Мне же оставалось надеяться лишь на эффективность светоотражающих элементов одежды. DrAvAsEk же был глазами нашей маленькой группы всю обратную дорогу.
1859
Укатался в какашку. Перерыв в полтора с лишним месяца - это вам не хухры-мухры. Спасибо ребятам, что не бросили помирать где-то под Киселёвкой. Проехали порядка 60 км. Более точную статистику ждём-с от DrAvAsEk-а. Болят мышцы ног, жопа, а ещё пальцы на руках чё-т подмёрзли.
1860
Матрасная покатушка для всех:

Маршрут: изменяемый. Либо в направлении Седнева, либо в направлении Халявина.
Дорожное покрытие: соответственно неопределённое. Могу обещать, что будет как хороший, так и раздолбанный асфальт. Если же наметится Седнев, то будет ещё лесной и полевой грунт (читать "говнище").
Время сбора: 14:00.
Время старта: 14:05-14:15 (в зависимости от прибытия 100% участвующих, т.е. отметившихся в теме).
Место старта: круг на пересечении Кольцевой и Белова.
Дистанция: 30-50 км.
Темп: матрасный в связи с длительным перерывом в катании.
Перекусы: не планируются, но при желании один будет.
С собой обязательно: запасная камера, насос.

Заранее предупреждаю, что регулярно катающимся темп будет неинтересен, поэтому решайте сами...

Если дождь, покатушка отменяется, если мелкая морось - будет.