Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Winny

1891
Веломагазины / Re: «Адреналин»
30 октября 2009, 17:39:37
Цитата: Malder от 30 октября 2009, 14:30:16
Себе после тяжелых раздумий взял FELT.  В целом доволен.
FELT-ы тоже разные есть ;)
1892
Веломагазины / Re: «Адреналин»
30 октября 2009, 12:19:50
POp KoЯn, из велоодежды в "Адреналине" на протяжении последних лет постоянно был "CRAFT".
Из железа - только остатки. Велосипед - не их специализация. Однако, насколько я знаю, у них можно заказать "FELT".
1893
Форум "Мой двухколёсный друг" предназначен в первую очередь для описания кастомных велосипедов, т.е. велосипедов с комплектацией, отличной от стоковой. В качестве исключения не удаляются оформленные по рекомендациям/правилам (см. ниже) и описания велосипедов в стоковой комплектации.

1. Настоятельно рекомендуется указывать полную комплектацию велосипеда или же, как минимум, заменённые стоковые детали.
2. При перечислении комплектации следует соблюдать логическую последовательность, примером которой может быть порядок перечисления деталей на сайтах многих производителей велосипедов.
3. Очень желательно наличие нескольких фотографий, которые демонстрируют экстерьер вашего велосипеда в целом и в деталях.
4. Приветствуется указание веса велосипеда и отдельных компонентов.
5. Также приветствуются комментарии замены/выбора тех или иных деталей велосипеда.
6. Для описания стоковой комплектации является обязательным субъективная оценка положительных и отрицательных сторон велосипеда. Для кастомных этот пункт не обязателен.

Темы-описания, не соответствующие вышеизложенным правилам могут быть удалены модераторами без предупреждения и какого-либо пояснения.
1894
Болтушка / Re: С Днём Рождения!
26 октября 2009, 07:54:58
AksGiant, :happybday: !
Ride Life. Ride Giant ;)
1895
Нет там никакой подножки. Ребята просто какую-то палочку подставили, чтобы байк стоял. Так шо... Ну, вы сами поняли ;)
1896
Ирина, седло есть. Смотри внимательно фоты. Только оно не мягкое. Но никто не мешает тебе подложить подушку под пятую точку ;)
1897
Ирина, спасибо! Фотки в галерее не намного больше, но хоть так...
1898
Цитата: POp KoЯn от 21 октября 2009, 11:37:34
Всьо было хорошо но после дождя ехать на стартоне и на сликах ето было офигенски:))
Приближение к настоящему велокроссу :) . Даже не надо было специально поливать трассу водой из шланга :D

Цитата: POp KoЯn от 21 октября 2009, 11:37:34
Кто знает,в етом году будет чтонибудь ещо в Чернигове?
В прошлом году велокросс был последним велосипедным мероприятием в Чернигове. Поэтому, скорее всего, теперь или ехать куда-то, или ждать следующего года.
1899
Цитата: skyrider от 20 октября 2009, 15:42:25
Надо же, оказывается звезда на 34T в MTB'шных кассетах это редкость?!
Скажу тебе больше: 11-32 и 11-34 - наиболее часто встречающиеся 9-риковые MTB кассеты.
Лично я перешёл с 11-34 на 11-32 по причине меньшего веса и более удобных для меня передач.
1900
Технозона / Re: Слики на МТБ
20 октября 2009, 16:50:45
Цитата: birola от 20 октября 2009, 15:18:34
Ув. Winny, обе ваши покрышки являются ПОЛУСЛИКАМИ а не сликами.
Если использовать определение слика на Википедии, то обе мои покрышки сликами не являются. Однако, если же Вы сделаете запрос в поисковике языком оригинала по ключевым слова slick и semi-slick, увидите, что полусликом является покрышка с ярко выраженной гладкой центральной частью и не менее ярко выраженным протектором по бокам. Упомянутые же мной (мои) покрышки протектора, как такового, не имеют. То, что Вы называете протектором, в данном случае правильнее назвать канавками для отвода воды из пятна контакта.

Слик:Полуслик:

Ritchey Tom Slick Tire

Покрышка Maxis Hiroller Semislick 2.35

P.S. Если же заняться делением резины на ещё меньшие группы (слик, полуслик, городская, кроссовая, грязевая и т.д.), то обе мои покрышки являются 100% городской резиной.
1901
Если я не путаю, на задних MTB перекидках лапка бывает короткая, средняя, длинная и супер-длинная. У тебя - то ли средняя, то ли длинная. Этого вполне должно хватить для этой кассеты. Естественно, отмерь правильно длину цепи.

На велосипеде моей жены подобная пара прекрасно работает.

При нормально настроенном переклюке никакая защита для спиц не нужна.

Nemez, 28/28, думаю, не позволит нормально заехать на Королевскую "в лоб". Велика вероятность порвать цепь. Я уже не говорю о горных трассах.
1902
Цитата: Ирина от 19 октября 2009, 22:20:31
вот так публично исправлять - это по крайней мере не очень корректно с твоей стороны
не вижу ничего некорректного
ты же обижаешься по каждому поводу и без повода
о каждом втором ты, к сожалению, права
вот только не каждого второго можно спасти
тебя же считаю не безнадёжным случаем ;)
1903
Цитата: POp KoЯn от 19 октября 2009, 15:10:32
Всьо как положено 2 медали дома))
Молодца! Не хватает тебе соперников по силам...

Мишок - дважды молодца! За медали и за практическое доказательство причин использования дорогого качественного оборудования.
1904
Цитата: Ирина от 19 октября 2009, 09:50:38
Вообщем нам - "респект и уважуха"
:offtopic:
Ирина, есть "вообще" и есть "в общем". Орфографический словарь или браузер со встроенной проверкой орфографии (например, Mozilla Firefox) спасёт наше общество от элементарной безграмотности.
1905
Судя по всему, "велогонщик" = Евгений Стасенко (POp KoЯn).

POp KoЯn, где вторая медаль?