Цитата: Malder от 30 октября 2009, 14:30:16FELT-ы тоже разные есть
Себе после тяжелых раздумий взял FELT. В целом доволен.
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Malder от 30 октября 2009, 14:30:16FELT-ы тоже разные есть
Себе после тяжелых раздумий взял FELT. В целом доволен.
Цитата: POp KoЯn от 21 октября 2009, 11:37:34Приближение к настоящему велокроссу . Даже не надо было специально поливать трассу водой из шланга
Всьо было хорошо но после дождя ехать на стартоне и на сликах ето было офигенски:))
Цитата: POp KoЯn от 21 октября 2009, 11:37:34В прошлом году велокросс был последним велосипедным мероприятием в Чернигове. Поэтому, скорее всего, теперь или ехать куда-то, или ждать следующего года.
Кто знает,в етом году будет чтонибудь ещо в Чернигове?
Цитата: skyrider от 20 октября 2009, 15:42:25Скажу тебе больше: 11-32 и 11-34 - наиболее часто встречающиеся 9-риковые MTB кассеты.
Надо же, оказывается звезда на 34T в MTB'шных кассетах это редкость?!
Цитата: birola от 20 октября 2009, 15:18:34Если использовать определение слика на Википедии, то обе мои покрышки сликами не являются. Однако, если же Вы сделаете запрос в поисковике языком оригинала по ключевым слова slick и semi-slick, увидите, что полусликом является покрышка с ярко выраженной гладкой центральной частью и не менее ярко выраженным протектором по бокам. Упомянутые же мной (мои) покрышки протектора, как такового, не имеют. То, что Вы называете протектором, в данном случае правильнее назвать канавками для отвода воды из пятна контакта.
Ув. Winny, обе ваши покрышки являются ПОЛУСЛИКАМИ а не сликами.
Слик: | Полуслик: |
Ritchey Tom Slick Tire | Покрышка Maxis Hiroller Semislick 2.35 |
Цитата: Ирина от 19 октября 2009, 22:20:31не вижу ничего некорректного
вот так публично исправлять - это по крайней мере не очень корректно с твоей стороны
Цитата: POp KoЯn от 19 октября 2009, 15:10:32Молодца! Не хватает тебе соперников по силам...
Всьо как положено 2 медали дома))
Цитата: Ирина от 19 октября 2009, 09:50:38
Вообщем нам - "респект и уважуха"