Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Winny

1906
Ирина, сразу делаю замечание по оформлению: в названии темы указывается только дата старта. Читать отчёт, к сожалению, нет времени, поэтому хотел ограничиться просмотром фоток. Однако фотки в таком размере годятся лишь для заполнения бОльшего пространства на странице. По этой причине пожелание: на каждую из фоток повесить ссылку на большую фотку, на которой можно будет что-то рассмотреть, либо поместить фотки нормального для просмотра размера в галерею, а в отчёте поместить ссылку на неё.
1907
Господа ни-разу-не-участвовавшие (Ranger Pacific и Ирина), не говорите глупостей. На таких соревнованиях всё размечено. Даже на черниговских соревнованиях, несмотря на всю проблематичность материальной поддержки, трасса размечается вполне достаточно для того, чтобы приехавшие накануне гонки иногородние спортсмены нигде "не срезали или раньше не поворачивали или вообще не доезжали". Лучше один раз поучаствовать или хотя бы посмотреть, чем переливать из пустое в порожнее, поражая всех остальных глупостями.
1908
Nemez, в нескольких источниках находил упомянутый тобой запрет на использование дисковых тормозов в соревнованиях UCI. В то же время немало производителей выпускают (или выпускали) велосипеды для велокросса, оборудованные дисковыми тормозами. Например,

Focus MARES DISC

Сannondale Cyclocross Optimo Disc 2

1909
Как предложил Nemez, посты, касающиеся велокросса как дисциплины велоспорта и прямо не относящиеся к анонсированным соревнованиям, были объединены с темой "Циклокросс" и перемещены в результирующую тему "Велокросс / Циклокросс / Cyclo-cross".
1910
Alex Goz, очень много производителей велосипедов имеют линейку моделей для велокросса (Cyclocross). Например, Trek XO. Видел, не помню чей, велосипед для велокросса с дисковыми тормозами 8)
1911
Однозначно сижу дома и грею жопу :wheelchair:
На рыбалке вымок до трусов и замёрз до содержимого трусов, так что ну его в пень... :boat:
Соберёмся на посиделки как-нить по сухому :punk:

Мишок, сегодня - диванная погода ;)
1912
Ирина, у меня тоже завтра день занятый, и во сколько освобожусь, ещё не знаю :( . Но буду старатьсяпопасть, как можно раньше. Лучше возьми пару-тройку телефонов у тех, кто собирается быть.
1913
Я еду или иду. Во втором случае, возможно, не сам. На месте буду не раньше 15:00. Поэтому, вероятно, придётся пробежаться глянуть, мож кто из наших уже отдыхает ::)
1914
galvit, клёвые фоты. Но по моему скромному мнению HDR уместен далеко не везде, в частности я считаю, что он неуместен на "попсовых" сценах.
1915
Куплю / продам / Re: Куплю велошлем
08 октября 2009, 20:27:50
Насколько я мог видеть на гонке, Мишок уже обзавёлся шлемом, поэтому тему закрыта, дабы любители поофтопить зарабатывали штрафные баллы в других темах. serega-k и Jenya, это касается вас. Что до Jenya, то чья бы корова мычала. Хорошо, когда шлем не только надёжный, но ещё и красивый. Вот только покупать шлем дороже велосипеда только из-за внешнего вида я бы не стал. Поэтому автор темы назвал правильный критерий - невысокая цена.
1916
Подобного видео уже немало повидал, но как кувыркаются вперёд - впервые. Чуваки реально больные этим :)
1917
Цитата: Nemez от 07 октября 2009, 16:18:19
И того, это, я буду. Только без алкоголя.
Значит, упадёшь кому-то на хвост? :D
1918
В это раз все главные медали достались приезжим гонщикам :'(

Все эти и другие фоты качаем одним архивом (7,28 МБ)

1919
Таня - единственная девушка, которая на черниговских соревнованиях гоняется наравне с парнями 8)