Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Winny

1921
Где найду место (или кто-то раньше меня найдёт и обоснуется), там и искать ;) . На велосипеде упомянутый отрезок проезжается за 5-7 минут. Пешком займёт минут 15-20. При желании все найдутся. Да и мобильные звонки ещё никто не отменял 8) . Детальнее в воскресенье, когда будет видна погода и определятся желающие. Пока что, как легко видеть, "кто в лес, кто по дрова..."
1922
Немножко фоток с мероприятия. Ещё есть несколько претендентов на выкладывание на форуме, остальные же залью на файлообменник. Как только, так сразу... ;)

Мишок, возить рюкзак ради фляги - дурное дело. Рюкзак мешает нормальному отводу тепла. Наверняка ещё он болтается на спусках. Да и при падении не очень приятно будет, если попадёт под спину. Оно-то хорошо, что организм молодой здоровый и выдерживает такие издевательства, но всё же те, кто облегчается по максимуму, - весьма не последние люди в велоспорте. Даже питьевая система на такой дистанции мало оправдана. Круг короткий, поэтому флягу можно вовсе не везти, а попросить кого-то из болельщиков подавать тебе: схватил на ходу, сделал глоток-другой, бросил флягу и поехал дальше.
1923
11 октября 2009 года во второй половине дня выдвигаюсь на берег Десны между "Золотым" пляжем и "Брянском". Беру с собой какую-то нехитрую снедь, чай/сок/пиво/вино/шампанское (что душа попросит). Постараюсь прихватить дровишки из магазина, если в хозяйстве не найду. Уверен, что желающие составить мне компанию найдутся 8) . Возможно, кто-то из наших будет на месте раньше, кто-то подтянется позже - без проблем. Никаких ограничений по времени и формату. Главное - чтобы это не напрягало окружающих и вас самих. А езда по городу, плакаты, транспаранты, салют и т.д. и т.п. лично мне не нужно. Кто хочет - хотите и занимайтесь ;)

P.S. В случае дождя или других неблагоприятны погодных условий останусь "под крышей дома моего".

P.S.P.S. А на календаре-то уже 7 октября! :wow: Ура, товарищи! :clap: С первым годом нас всех! :happybday:
1924
skyrider, опередил меня с вопросом :) . Только его правильнее сформулировать несколько иначе. В чём это различие видят организаторы? Т.к. вообще между велокроссом и кросс-кантри разница есть. Понятно, что в условиях отсутствия специализированных трасс приходится довольствоваться тем, что есть. Думаю, что аспект немногочисленности велосипедистов с ещё меньшей численностью специализированных велосипедов тоже имеет место быть. Не уверен на все 100% (только на 99% :) ), но вряд ли UCI допускает участие на кантрийных велосипедах (26" и 29") в велокроссе и на кроссовых (28") в кросс-кантри.

Обычные для велокросса эпизоды:

Взято с Cyclo-cross - Wikipedia

Обычные для кросс-кантри эпизоды:

Взято с Cross-country cycling - Wikipedia

1932
Мишок, в следующий раз рюкзак с кирпичами не вози - будет по -1 минуте на круге ;)

Фоты уже видел сегодня. DrAvAsEk и Мишок запечатлены на паре-тройке фот. Выложить времени не было, т.к. провожал своих киевских гостей. Постараюсь завтра закинуть куда-нибудь на фойлообменник. Просьба к другим фотографировавшим тоже скинуть архивы фот на какой-нить файлообменный сервер, а в тему кинуть ссылки.
1933
1 - суббота-воскресенье - это не будни (для подавляющего большинства).
2 - всё же те, кто хотел посмотреть/поучаствовать, были.
3 - кто не хочет, тот придумывает поводы, кто хочет, тот находит способы ;)

Второй день без изменений в тройке лидеров среди мужчин. Я не участвовал по "причинческим технинам", но в качестве компенсации я успел сгонять повторно домой за фотокамерой и отснять репортаж.

Поздравляю DrAvAsEk-а с его успешным дебютом - третьим местом среди юношей! :clap:
1934
Разделка. Мужчины:

1 место          Сергей Петренко (Серж)          Славутич          11:17
2 место          Виталий Шевченко (Sheva)          Киев          +00:40
3 место          Андрей Погребной (Andron)          Киев          +01:37

У меня - почётное предпоследнее место ::)

Представителей velofan.com.ua среди участников больше никого не признал. Если таковые всё же были, отписывайтесь.

Завтра полуторачасовая гонка, которая обещает быть намного более зрелищной, чем сегодняшняя разделка. Так что, если кто хочет побыть в роли зрителя, не проспите ;) . Начало в 11:00.

Важно! Желающим поучаствовать с собой иметь в качестве залога за номер 20 гривен и 4 булавки для прикалывания номера на одежду. Желательно иметь с собой справку от врача. Я свою забыл дома, поэтому писал расписку о том, что ответственность за состояние своего здоровья беру на себя.
1935
Nemez, последние видел, а первая - для меня новая. Даже боюсь предположить, как такое можно использовать. Особенно для получения сексуального удовлетворения ::)