Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Winny

1951
У кого-то закончились деньги и пришлось опять углубиться в работу. Ну и семейные заботы, которых стало в несколько раз больше. Короче, у каждого свои причины молчания. Жаль, конечно, было последние дни провтыкать - погода была просто сказочная.
1952
о! serega-k просёк тему, о которой я впопыхах забыл сказать :)
намного проще с питанием налобника, нежели с заменой элемента питания в велокомпе ;)
1953
С одной стороны выходной - это хорошо. С другой стороны выходным днём можно распорядить с большей пользой для себя и семьи.
1954
Цитата: viperet от 24 сентября 2009, 17:08:51
вставить светодиод и кнопку - очень интересно
абсолютно бесполезная функция и дурное занятие
потратишь время на весь этот геморрой, раскурочишь девайс
когда покупал свой велокомп, несколько расстроился, что в моём не было подсветки
но ведь именно эту модель мне советовал мой более опытный товарищ
теперь же, спустя 3 года с момента покупки велокомпа, могу сказать, что он был прав на все 100%
в тех редких случаях, когда уж очень хочеццо увидеть циферки, налобник рулит ;)

а новые функции, залоченные таким нехитрым способом, как отсутствие/наличие перемычек - весьма приятный способ апгрейда :)
1955
У меня тоже "ОГО", ёпт. Я на саппорт хостинга написал. Они мне ответили, что работает. Я снова на них наехал со скриншотами. После решил проверить с другого компа, т.е. через другого интернет-провайдера ("Бридж"). Сайт открылся без проблем. Пришлось извиниться. Трасса затыкалась на "Укртелекоме". Так шо буду знать, что "Укртелеком" порой жжёт...
1956
Наблюдалась ли у кого-нибудь вчера поздно вечером / ночью в районе 21:00 - 02:00 длительная (несколько часов) недоступность сайта с ошибкой "Сервер недоступен"? Если подобное место имело быть, плз, указать Вашего провайдера. Дело в том, что вчера сайт с некоторых адресов был доступен, а с некоторых - нет. Хотелось бы найти винового...

P.S. Для тех, кто в бронепоезде: интересуют только факты недоступности, нормальное функционирование не интересует.
1957
Цитата: Ирина от 21 сентября 2009, 20:57:53
есть вопросы и поглобальнее - как собрать побольше людей и как сделать настоящий праздник!!! чтобы запомнился.
ээ... а нафига побольше людей?

Ирина, смотри на жизнь проще. Собирать никого не надо. Объявление есть - те, кто захочет, приедут. Кто не приедет, тому оно не надо, либо есть дела важнее.
1958
Загадка из "Мурзилки":

Беру двумя руками, сую между ногами... (Велосипед)
1959
Болтушка / Re: Курьезы
21 сентября 2009, 17:01:25
1960
Цитата: Nemez от 21 сентября 2009, 15:26:00
Брать угли - это всё равно что ехать на природу с биопарашей.
Без топора и пилы добыть дрова на костёр, который даст угли, будет не так просто. Имхо, проще взять мешок углей и не париться, чем тянуть с собой топор/пилу и разыскивать сухие деревья. Ну и угли обратно везти не надо ;)
1961
Немец, жжёшь! Твоё право, если твой образ времяпрепровождения не будет мешать другим. Я вчера слегка перепил, дык пока что о водке тяжело слышать :)

Мне нравится вариант пикника на берегу Десны, не доезжая Ульяновки. Там живописненько да и места кострищ есть, так что не придётся поганить новых мест. Скидываться на хавку, думаю, будет сложно, т.к. вряд ли мы утвердим кол-во и состав народа заранее. Лучше, как я сказал выше, каждый возьмёт то, что желает нужным. Мона ещё будет взять угли в магазине, чтобы пожарить салко/мяско :)
1962
Предлагаю попикничить недалеко за городом без езды по городу. Причём можно дать точные координаты места. Например, GPS + отметить на Google Earth. Все желающие подтягиваются туда. По времени встречи тоже предлагаю не устанавливать жёстких рамок, а лишь некоторые ориентиры. Каждый берёт с собой то, что подсказывает ему совесть ;) . Имхо, картошка, сало, хлеб и другая снедь на свежем воздухе пойдут на ура :)
1963
Сам день рождения перенести уже не удастся. Как есть 7 октября, так и останется. Но само отмечание - запросто. Всё в руках коллектива ;)
1964
7 октября 2009 года нам стукнет 1 годик. Если есть желание как-то коллективно отметить это событие, предлагайте.
1965
Я за последнее время только с DrAvAsEk-ом в Еловщину погоняться да с aleandr-ом поблеснить. Думаю, что мало кто захочет поучаствовать в таком...