Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Winny

1966
Цитата: 30ХГСА от 08 сентября 2009, 14:54:00
тапки, которые я мерял были только одного 44-го размера с уже установленными и сильно покоцаными шипами от непонятной системы. явно не от SPD (Shimano Pedal Dynamics) и не от SPD-SL. Может это было CrankBrothers, но только из неизвестного поганого метала
тапки были шоссейные и, скорее всего, с шоссейными шипами (издалека я не разглядел)
шипы от CrankBrothers немного похожи на SPD
уже по уровню товара в магазине рискну утверждать, что CrankBrothers-ом там и не пахнет, даже самым дешёвеньким

Цитироватькстати, элементов втюхивания не идентифицировал
ну... если МТБ-шные педальки называют шоссейными и парят, что они как раз к этим тапкам, сложно назвать такое как-то иначе ???
1967
serega-k, я думаю, что не только цветом, но и размером, что намного важнее. Великоваста будет...
1968
Не указан один из важнейших параметров - ростовка.
1969
Ирина, читай внимательно. Ulan написал, что водительские права не являются "документом удостоверяющем личность". Т.е. именно паспорт является тем самым "документом удостоверяющем личность". Если же ты имела в виду, что ещё, кроме паспорта, в нашей стране является "документом удостоверяющем личность", то ты некорректно составила свой вопрос ;)
1970
Болтушка / Re: «Шутка юмора»
08 сентября 2009, 07:17:30
Недавно появилась новая серия "Simon's Cat" :)

Simon's Cat 'Fly Guy'

Кто не видел предыдущих серий, настоятельно рекомендую просмотреть все. Кот жжёт непадецки :D
1971
сколько спиц?

а ваще глянь на Чейне "акционные"
если подешевле, то бери Shimano Deore - по цене/качеству более чем достаточно
если же хоцца немножко пафоса, то Shimano Deore XT

про втулки на промах ничего не скажу, не пользовал :(
шерсти ВК :)
1973
Наши тесты / Re: Бюджетные велоочки
02 сентября 2009, 21:15:23
viperet, хороший обзор. Ждём отзывов об очках от других пользователей. В частности, Nemez интересно твоё описание очков Longus, которые попадают под определение бюджетных. Я в свою очередь тоже постараюсь описать свои "рабоче-крестьянские" очки, которые юзаю уже в течение нескольких лет 8)
1975
Здесь ключевая фраза - "Гомель-Чернигов-Гомель за сутки", т.е. само название темы ;)
Вот о таких невнимательных и пишут после "Вот какой рассеянный" :D
1976
Ребята, с бегом начинаем удаляться от темы. Чтобы я не начал косить посты, предлагаю бег и велосипед обсудить в новой теме.
1977
Тему почистил.
Продавец оставил телефон - звоните.
1978
Цитата: Nemez от 28 августа 2009, 11:51:23
Достаточно поднять ладонь над тормозными ручками.
+1
всё остальное - излишне
1979
Стараюсь здороваться со знакомыми, велосипедистами на знакомых велосипедах (зачастую велосипед распознаётся быстрее самого велосипедиста), а когда блажь найдёт, то и с другими встречными велосипедистами, которые пытаются меня/мой велосипед распознать. Бывают же нередко случаи, как описал Nemez, что видишь перед собой кусок дороги и не до того, чтобы посмотреть по сторонам, не говоря уже о приветствии.

P.S. Не совсем по теме... На днях на автовокзале в Севастополе видел чела с наклейкой на раме что-то типа "Одной машиной меньше" :)
1980
Из штор и подобной дряни - в топку! Уже проходил. Полноценный чехол должен быть специализированным из спец.ткани. У меня - "Коммандор"-овский. У товарища - лёгкий минималистический "От Урбика". Сдаётся мне, КнязЪ вполне может составить конкуренцию последнему ;)