Любви и добра!
Ну и чтобы семейные заботы оставили немного времени на общение со сводниками!
Я не только о serega-k
Ну и чтобы семейные заботы оставили немного времени на общение со сводниками!
Я не только о serega-k
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Анютка от 10 августа 2009, 12:20:18О правилах я пока что промолчу.
Уж сильно часто вы напрягаете своими правилами, требованиями, поучениями и критикой. "Що занадто, то не здраво". Люди активно отдыхать собираются, в том числе и морально, а не для того, чтобы их гнобили.
Цитата: Ирина от 07 августа 2009, 12:58:45ПДД не регламентируют интервал при движении на велосипедах в группе. Это определяется опытностью её участников. Произошедший случай показал, что кому-то ещё стоит ездить в хвосте группы и с интервалом. Хорошо, что всё обошлось без серьёзных последствий.
По ПДД - для того что бы ты мог во время затармозить, а при езде на колесе у тебя такой возможности нет. Почему обязательно ночью, можно и днем, по различным дорогам, исключая трассу
ЦитироватьСпециализированные носки для маунтин-байка:До сих пор не приходилось иметь дело со специализированными носками. Первым, на что обратил внимание, была упаковка, на которой были расписаны с иллюстрациями свойства изделия. Далее необычным было обнаружить маркировку правого и левого носка, что очень просто объясняется применением специальных технологий для обеспечения анатомической формы. Разные части носка имеют различную структуру: одни тянутся, обеспечивая эластичность; другие не тянутся, обеспечивая жёсткость. Также носок имеет различную плотность материала в различных частях: повышенная плотность в области пятки и носка. В области подъёма, голени и сухожилий имеются своего рода накладки, обеспечивающие плотный и в то же время мягкий контакт с обувью.
1. X-Cross® Bandage – Стабилизирует лодыжку (материала AirDens™).
2. Защита голени. Поглощает ударов для голени и икры
3. Канал воздушной циркуляции®. Проветривает ногу.
4. Защита подъёма. Защита подъёма действует как поглотитель ударов, предохраняет от болезненного давления
5. Защита пальцев. Поглощает давление, полностью огибая пальцы
6. Поперечная система каналов вентиляции. Система вентиляции подошвы стопы.
7. Защита пятки. Область пятки особенно склонна к мозолям: Защита Пятки поглощает трение, эффективно уменьшает риск образования вздутий.
8. Защита сухожилий. Протектор сухожилий снижает давление при нажатии, снижает риск образования царапин и синяков.
9. Саморегулируемая манжета. Саморегулируемая манжета адаптируется к любому размеру ноги, не спадая и не перетягивая её.
Цитата: skyrider от 04 августа 2009, 10:09:39У меня Windows Server 2003 x64 и Russian Fedora 11 x86_64. Всё прекрасно работает. Библиотеки 32 и 64-бит системы кладут в отдельные каталоги, поэтому вышеописанные причины - полная чушь.
Winny, не обижайтесь, это была лишь просьба. Нет так нет, хозяин - барин.
Лично я не хочу ставить себе x86-only блобы от гугла, ради которых придётся установить кучу 32-х битных либ для совместимости (т.к. система - pure 64 bit), и всё это только ради того чтобы глянуть какой-то GPS трек. А заливать чужие треки на какие-либо сайты от своего имени несколько неправильно.