Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Winny

2026
Правила - есть правила. Не побоюсь ошибиться, сказав, что большинство участников покатушек всё же обращает внимание на маршрут, скорость, расчётное время и дорожное покрытие. Автор получил сообщение в личку о необходимости исправить тему и о санкциях в случае несоблюдения правил.

Для личных сообщений есть ПМ (личка). Соответствующие посты удалены.
2027
Из разряда "полезных советов": имхо, лучше вынос перевернуть, чем обрезать шток вилки "под ноль". Экономия веса мизерная, а вот столкнуться с ситуацией, когда шток окажется коротким для другой рамы, запросто можно. Тем более, что в перспективе (рама красным цветом в списке компонентов) есть апгрейд рамы.
2028
Болтушка / Re: «Шутка юмора»
20 июля 2009, 17:44:52
Цитата: Nemez от 20 июля 2009, 14:44:21
Это  свершилось!!! Теперь официально на велофане можно употреблять слова без цензуры
ну... не то чтобы свершилось и можно... просто из песни слов не выкинешь ::)
2029
Болтушка / «Шутка юмора»
20 июля 2009, 08:28:20
Я не люблю спорт (присутствует ненормативная лексика)

Я не люблю боулинг.
Не люблю я боулинг. Постоянно суко застревают пальцы в шаре, и после броска я всегда падаю за ним, ебалом об дорожку.

Я не люблю теннис.
Не люблю я теннис. Пиздец а не игра. Играть авоськой натянутой на весло с дыркой, ну не пиздец ли? И потом когда попадаю по мячу, он суко все время улетает в ебальник сопернику.

Я не люблю борьбу.
Не люблю борьбу. Два здоровых мужика в трико обнимаются, валяются на матрасе что бы один из них, оказался сверху. По моему борьбу придумали педеки.

Я не люблю бег.
Не люблю бег. Ну что за радость бежать хуй знает куда, да еще прибежать вовремя. Бежишь как еблан, дышишь тяжело, ни покурить тебе, ни пивка попить. Одежда мокрая, трусы к хую прилипли и натерают. Говно в общем а не спорт.

Я не люблю шахматы.
Не люблю шахматы. Битый час сидишь за столом, напротив такого же далбаёба. Время от времени берешь хуево вырезаные нэцки, и ставишь на квадратики разные. Причем противник делает тоже самое. Цель не понятна нихуя. Внезапно тебе говорят что ты материшься. Хотя сидишь вроде молча.

Я не люблю акробатику.
Не люблю акробатику. Пыхтишь, потеешь на тренировке, ради того, что бы достать головой до жопы. При фляге с рандатом постоянно падал головой вниз, ебалом в матрас. Очень шея болела после этого, и лицо стертое.

Я не люблю плавание.
Не люблю плавание. Почему я должен плыть только по дорожке, причем только вначале в одну, и только потом в другую сторону? Может я хочу просто тупо побарахтаться на мелководье, попердеть пузырьками, да и тупо попить холодненького пивка покачиваясь на воде!

Я не люблю велоспорт.
Не люблю велоспорт. Куча нормальных мужиков, только почему-то очень худых, с бешеной скоростью едут от одного пункта в другой. Зачем? Я понимаю если бы в конце, давали пиво халявное. Ну или ожидали красотки что бы отсосать победителю. Или блять квартиру давали на Арбате в новостройке. Так нет же. Катаются ради того, что бы получить какой-то непонятный фужер из пластика, из которого даже водки не выпьешь, так он воняет жженым пластиком. А вообще я бы лично наливал 300 грамм водки перед стартом, веселее было бы. В говно пьяные велосипедисты, хуярят во всю дурь, пиздятся друг с другом, и падают время от времени.

Я не люблю спортивную ходьбу.
Не люблю спортивную ходьбу. Во первых выглядит пидарестично, во вторых что это блять за спорт где нужно быстро ИДТИ. Не бежать блять, не прыгать, а идти! Ну не пиздец ли? Почему тогда нет спортивного ползанья? Или к примеру спортивного бега на карачках? А как они блять жопами виляют? Это же педерастия сплошная. Не удивлюсь, если окажется что спортсмены по  спортивной ходьбе педеки все поголовно.

Источник: urarussia.ru
2030
Дима (КнязЪ), с очередной годовщиной рождения! Новых увлекательных путешествий и новых интересных самоделок! ;)
2032
Цитата: Alex Goz от 17 июля 2009, 18:29:03
Winny, це в Снов'янці?
не доезжая Сновянки
переехать мост, после моста вскоре поворот налево
над рекой отличная полянка, столик и лавочка
берег обрывистый, но дно твёрдое
течение быстрое
2033
Сегодня с DrAvAsEk-ом скатали на Снов. Чуть выше моста отлично покупались. Отдохнули, маленько подсохли и домой. Загорали в пути 8)
2034
Цитата: Jenya от 17 июля 2009, 15:55:21
ето же встаки вы настраиваете меняч чтобы я пошел и купил ее на рынке??
столько новых слов для меня в одной фразе ::)
я ни на чём не настаиваю
даже ничего не предлагаю
хотя... можешь полистать школьный учебник по химии, чтобы знать, что такое - металл ;)

если же серьёзно, то у нас в "Технозоне" есть тема "Вело багажники и вело штаны", где немало сказано о разных багажниках и том, где их покупать
2035
Цитата: Жека от 17 июля 2009, 14:12:27
Действительно подвела "Кенда", мне на нее в этом сезоне очень везет, так как при поездки в крым у меня точно также по шву розошлось две "Кенды"
:offtopic: Т.е. уже, как минимум, три "Кенды" за сезон (третья - у Ruslan BGS). Шо-то скурвилась "Кенда"...
2036
Вообще, с маршрутом надо определяться сразу, т.к. не все велосипеды/резина универсальные. А ехать надо раньше, хотя бы на час, а лучше на два ;) . Иначе возвращаться придётся по самому пеклу :(

P.S. Ща только вернулись со Снова. Водичка - класс!
2037
Цитата: Ирина от 17 июля 2009, 10:01:36
Справка от обычного терапевта - о состоянии здоровья. Что вот мол тебе не запрещено ехать в Велопоход, что ты здоров. А формы там определенной нет
не совсем так
если брать "правильную" справку, то для её получения проходишь целую комиссию в диагностическом центре
если же необходимый минимум, то терапевт должен отправить к кардиологу и просмотреть твою карточку на отсутствие каких-либо хронических заболеваний, опасных для жизни и здоровья
ставя свою подпись, врач возлагает на себя ответственность за твоё здоровье
пусть эта ответственность чисто формальная, но всё же
для организатора похода подобная справка нужна для исключения геморроя со здоровьем участников
я однажды, как организатор, столкнулся с проблемой здоровья у участника
справки я тогда не требовал, т.к. поход был не категорийный
благо, что участник сцепил зубы и дошёл до населённого пункта, однако всё могло закончиться куда хуже
2038
Цитата: serega-k от 17 июля 2009, 10:28:53
Еще услышал впервые звук взрывающегося колеса. Громко, весело, но последствия не приятные.
у кого в этот раз?
дык вы заезжали к славяно-варягам?
2039
Есть какой-то минималистический фотоотчёт с "Коровеля"?
2040
:offtopic:
Jenya, открою тебе страшную тайну: алюминий - это тоже металл :D