Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Winny

2056
Вообще, viperet говорит дело. Если бы я хотел прокатить до Денишей (кстати, пишется, насколько я знаю, именно так - Дениши), то в Киев ехал утренней электричкой. Там сразу же на вокзале пересел бы на электричку, идущую в сторону Житомира. Однако, не ехал бы до самого Житомира, а лишь до какой-то станции находящейся за пределами киевского кольца. А оттуда - второстепенками на Дениши.
2057
[img float=right]https://buy.garmin.com/shop/store/assets/images/products/010-00555-20/en/cf-lg.jpg[/img] Nemez, ты имеешь в виду что-то типа Edge® 705?

Edge 705 – это и велосипедный компьютер, и навигатор. Сначала это устройство помогает Вам достичь требуемых спортивных результатов во время тренировки, а затем показывает дорогу домой. Этот велосипедный компьютер со встроенным GPS-приемником обладает безграничными возможностями, обеспечивая Вас необходимыми данными: частота пульса, частота вращения педалей, навигационные инструкции, усилие (при использовании ANT + Sport™-совместимых измерителей усилия, выпускаемых другими производителями). После тренировки Вы можете обмениваться своими результатами с другими пользователями Edge 705. Этот прибор с цветным дисплеем и беспроводными датчиками – не просто очередной велокомпьютер. Теперь Вы не заблудитесь во время велосипедной прогулки. Прибор Edge 705 включает в себя встроенную базовую карту, а также слот для карты памяти microSD, предназначенный для загрузки дополнительной подробной картографи (приобретается отдельно) и записи тренировок, трасс и маршрутов. Если Вы загрузите в устройство дополнительные карты MapSource® City Navigator®, Ваш Edge сможет рассчитывать маршруты и выдавать навигационные инструкции. Вся информация отображается на цветном дисплее с отличным качеством изображения даже при ярком солнечном свете. Кроме того, Вы можете загрузить в устройство топографические карты и отправиться в увлекательное путешествие по пересеченной местности. Прибор Edge удобно крепится к велосипеду.

Источник: garmin.com.ua
2058
Новости / Re: Le Tour de France 2009
09 июля 2009, 22:26:27
Другие читают. Например, я :)
Ещё покачиваю тв-рипы обзоров с евро-спорта. Мож после заболваню всё скопом... для истории :)
2059
Болтушка / Re: Курьезы
09 июля 2009, 22:10:39
Цитата: Fan от 09 июля 2009, 21:22:34
Алкобайкер
хе :)
мы такого чувака как-то встретили в ночной покатушке со Славутича :D
2060
Зайди на travel.org.ua там есть чувак, который водит группы за вполне гуманные деньги. По крайней мере водил. Ник чувака не помню. Думаю, что поиском по форуму найдёшь. Ещё глянь там раздел "Поиск попутчиков в поход".
2061
Наверняка, менты раскрытие дела зафиксировали как свою заслугу.
2062
В продолжение темы...

Эллен Колеман
Питание для выносливости
Eating for Endurance

Издательство: Тулома, 2005 г.
Мягкая обложка, 192 стр.
ISBN 5-9900301-2-6, 0-923521-75-5
Тираж: 3000 экз.
Формат: 70x100/16

Эта книга - самое современное и наиболее систематизированное на сегодняшний день русскоязычное руководство по питанию, предназначенное специально для спортсменов-любителей. Написанная простым и понятным языком, "без лишних подробностей", книга содержит самые последние научные данные о питании спортсменов, специализирующихся в видах спорта, требующих проявления выносливости. Эллен Колеман делится с вами секретами сохранения высокой работоспособности и повышения спортивных результатов за счет стратегий питания, которыми пользуются большинство ведущих атлетов всего мира.

PDF: шаровой

Источник: velo.org.ua
2063
В "Адреналине" спроси. Их ребята периодически походничают. Даже если сами в поход не собираются, то могут дать инфу о тех, кто собирается. Спрашивай Кузнеца - он в "Адреналине" самый велосипедный.
2065
Цитата: viperet от 07 июля 2009, 17:37:49
фото добавь, вдруг кто опознает
рама, по идее, как у Fugitive
второго такого в Чернигове не видел

Andrushencio, какая ростовка?
2066
Болтушка / Re: Курьезы
07 июля 2009, 16:56:48
Цитата: Миллионер от 07 июля 2009, 14:52:14
http://zagony.ru/2008/02/29/video_5.html - тут поржал.  :)
чуваки жгут
такие места надо прикатывать, если иначе не можешь
2067
Цитата: Ирина от 07 июля 2009, 11:14:32
все равно у каждого туриста должен быть свой фонарь. На ночевке очень трудно!!!
речь не о том, что не нужно иметь свой фонарь
serega-k имел в виду, что для оценки яркости и пятна достаточно просто сравнить сабж с дорогим фонарегом, а не проводить полноценное тестирование
2068
Fyodor, оценка фонаря не ограничивается только яркостью и пучком. Немаловажна ещё автономность и надёжность. Мой многолетний опыт туристических походов показал, что нередко такие фонарики не переживают и недельного похода, в то время как Petzl используются годами. Если у тебя такой фонарик выйдет из строя где-то на пикнике, то выкинешь и купишь новый - за такие деньги не проблема. Остаться же без света в недельном горном походе - очень неприятно. Я уже молчу о том, какие требования по надёжности к свету у спелеологов. Но там и фонари несколько другие :)
2069
Как вариант, забить. По крайней мере я поступаю именно так. Неприятно, конечно, но что ж поделать :( . Зато видно, что велосипед не под стеклом дома стоит :D
2070
Новости / Re: Le Tour de France 2009
06 июля 2009, 20:43:40
Tour de France - Stage 2

Фоты третьего нет, поэтому 2 первых и финиш :)

Mark Cavendish

Tyler Farrar

Финиш

Источник: canadiancyclist.com