Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Winny

2086
Прокатились неплохо. Впервые услышал с каким звуком взрывается покрышка при ударе. Искупались в Снове возле Седнева - водичка суперная! Основной вывод для учаснегов: учиться ездить в коллективе, потому что стрёмненько с вами. Начиная с поворота на Александровку возле роддома, когда не был показан поворот и водила чудом меня не сбил и продолжая неоправданными экстренными торможениями. Так шо читаем на досуге "ЕЗДА В КОЛЛЕКТИВЕ". В остальном - всё гуд. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
2087
KeviN, сделай толковые фоты для иллюстрации, либо почитай материал в инете. Например, "Блок задних звездочек (кассета)" и "Обслуживание трещотки".
2088
Участвовать не могу, но есть вопрос относительно маршрута на будущее. Миллионер, паром работает или же собираетесь переправляться каким-то иным способом? Насколько я помню, моста там нет, а паром как-то не работал, когда мы в прошлом (или позапрошлом) году весной ездили с ga_alx-ом в Николаевку :(
2090
Цитата: Ulan от 25 июня 2009, 15:18:40
прикинул тут из любопытства, угол наклона изменяется чуть меньше, чем на три градуса, а ездить стало бы комфортней  :)
Считал долго - т.к. спец.программ нет, пришлось на калькуляторе kcalc и в табличном процессоре OpenOffice.org Calc. Есть, конечно, некоторые погрешности в измерении, ведь я не учитывал смещение оси колеса от оси штока вилки. Но т.к. не учитывал для обеих вилок, то, думаю, это не вносит большой погрешности в конечный результат. Получилось ~66,4º для родной RST 191 C7 | 63mm travel и ~64,4º для RockShox Reba SL | 100mm travel. Т.е. всего ~2º. Значит, заметно более острый угол атаки - лишь визуальное впечатление ::)
2091
Вело- фото и видео / Re: Matt Stuart
01 июля 2009, 09:02:13
Я просмотрел все работы с сайта - часто офигевал. То ли у чувака талант и моментальная скорость оценки ситуации, то ли всё-таки постановка имеет место быть ;) . Но в любом случае фоты клёвые. Частенько будто весёлые ребусы :)
2092
Вело- фото и видео / Matt Stuart
30 июня 2009, 23:32:58
2094
Alex Goz, как насчёт реинкарнации покатушки? Вчера вечером впервые в этом году покупался в Десне. Буду рад сегодня присоединиться, если кто-нибудь организует ::)
2095
Велосипедный сезон в разгаре. Цена снижена.
2096
viperet, зачёт! Правильные фоты. Ничего лишнего. "Я це люблю" (с)
2097
Цитата: Nemez от 29 июня 2009, 11:20:06
это, вроде, "wheelie" называется.
аццкий жгун
особенно понравилось, что рядом байкер вкручивает :)
2098
У меня на марафоне за 2 часа ушло 600 мл. Андрон рекомендовал 1 литр в час. Сегодня впервые попробовал пить больше. Думаю, я мог сегодня вполне вложиться в те же 600 мл, но решил взять кэмэл. Раз уж его наполнил регидроном, то выцедил до последней капли :) . В принципе, в покатушке на Снов с заездом в село и обратно целесообразно пополнять воду в селе на обратном пути, чтобы не тягать большую ёмкость. Если же в жару пить мало, то после почки болят.
2099
Цитата: Fugitive от 28 июня 2009, 17:21:28
жарко, на асфальте ... и так понятно  :D
Да ладно... Я сегодня в самый полдень накатал 40 км по асфальту до Снова и обратно. Вполне терпимо. Если сравнивать с недавним 3-часовым марафоном, ваще понт :) . Единственная неприятность - плавящийся асфальт со всеми вытекающими последствиями... :unsure: . Конечно же, вечер или утро ща куда приятнее ;)

P.S. Сегодня в который раз понял, что много воды не бывает. Впервые ушло почти 1,5 литра воды за полтора часа езды.
2100
Oops... :oops:
Nemez, в принципе, правильно решили, что я хотел поехать. Но занялся ремонтом электропроводки в квартире и засел. А до темноты надо бы закончить, т.к. полквартиры без электричества. Надеюсь, не сильно тормознул вашу компанию своим отсутствием. В любом случае мои извинения.

P.S. Утешает мысль, что теперь в комнате люстра горит, спустя несколько месяцев после того, как отрубилась.