В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитировать2.7. Запрещены прямые призывы к терроризму, к разжиганию межнациональной розни и насилию.Если желание не настолько большое, чтобы политические темы обсуждать не велосипедном форуме, то лучше этого не делать.
Цитата: КнязЪ от 10 апреля 2014, 20:39:44"То є добре!.." (с)
Да, я делюсь опытом и тем самым являюсь одним из организаторов Велодня 2014. Хочется воплотить некоторые планы, которые задумывались очень давно, но один я этого сделать врятли мог бы ...
ЦитироватьRAM = 800
CPU = 750
Цитата: Moby от 07 апреля 2014, 10:53:39Если я ничего не путаю, Дима лишь поделился опытом, но не говорил о том, что будет проводить/организовывать "Велодень" в этом году.
Короче говоря, просим тебя принять решение о том, будешь ли ты делать велодень самостоятельно (как ты написал в последнем посте в форуме) или таки мы как команда будем его делать вместе. И будем делать дальше что-то -- либо вместе, либо по отдельности.
Цитата: DooH от 04 апреля 2014, 10:40:32Спасибо. Согласен.
дополучил номера 1010 и 1178
если поедем все вместе то смысла раздавать номера не вижу , все номера у меня
Цитата: Dmitro от 02 апреля 2014, 13:06:49В таком случае я голосую за 3/2 (не уверен в приоритете, поэтому поставил на одном уровне) и затем уже за 1. Но в любом случае буду согласен с решением большинства.
Интернет Wi-Fi есть в №2 и №3. В №1 нету.
По ценам напомню: вариант № 1 - 70 грн. в сутки с человека
№ 2 - 80-100грн.
№ 3 - 150 грн.