До Седнева какой дорогой? По трассе или сёлами? Точнее меня интересует кол-во грунтов на всём маршруте
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Миллионер от 26 июня 2009, 22:19:27не понял...
Обод выгнут "ямкой" паралельно оси
Цитата: Nemez от 26 июня 2009, 19:59:33Если не дуплить, думаю, в 6 часов реально вложиться. Мы с ga_alx-ом когда-то осуществили подобную, только ещё с заездом в Белоруссию . Выехать хотелось бы пораньше, чтобы вечер остался свободным. Т.е. я очень хотел бы приехать в Чернигов до 16:00. Вообще, чем раньше, тем лучше.
Сколько по времени будет длиться покатушка?
Цитата: viperet от 26 июня 2009, 11:27:18Наверное, надо взять цифрозеркало со штативом и сделать с десяток дублей, чтобы это увидели все
Какая иллюминация ))) Мыгает и спереди и сзади ))) Вот оказывается, как это выглядит со стороны
Цитата: Nemez от 25 июня 2009, 19:02:30Никто тебя не запинают. Я знаю элитарных гонщегов на фул-карбоне, в т.ч. и жёсткая карбовилка. Как мне объяснил Андрон: амортизирующая вилка прощает ошибки, а жёсткая - нет . Читал отчёт о гонке, где участвовал этот чувак (на фул-карбоне). При весе велосипеда в 8 кг все подъёмы были за ним . Да и на спусках не пас задних. Короче, то таке...
Жестокие кросскантрийцы за это меня запукают и закакают.
Цитата: Nemez от 25 июня 2009, 14:23:33Ну да... Ни FSA, ни KCNC, никакого другого гламура...
На ВК сказали бы: "Изюма нету, стандарт. Ричи, авид, мавик, шимана"
Цитата: Nemez от 25 июня 2009, 14:23:33Купил в "Велоэкстриме". Перо слишком изящное (= тонкое) для неё. Дык чтобы защита не крутилась вокруг своей оси, решил закрепить стяжками.
А я скажу:"ГАГАГАГАГА, защита пера на соплях (стяжках), гагага.."
Цитата: Nemez от 25 июня 2009, 14:23:33Эх, мечты, мечты... На него ещё надо разбогатеть
А чтобы подрости, надо купить шоссейник и тренироваться.