Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Winny

2116
Цитата: Nemez от 25 июня 2009, 13:53:18
Отето он страшный в стоке. Лучше сфоткай как сейчас он выглядит.
:D

Специально для тебя... Шучу :)
Дождался наконец-то момента, когда велосипед будет дома в полной боевой раскраске :red_indian:

Нефеншуйно выглядят длинные гидролинии, но укоротить их в Чернигове проблематично. Ехать ради этого в Киев пока не представляется возможности. Т.к. в остальном их длина мне не мешает, то не заморачиваюсь этой проблемой.
2117
Цитата: Winny от 24 февраля 2009, 11:11:08
Но исходя из цен и финансовой ситуации на данный момент, это - лишь мечта... :(
"Лишь мечта" реализована ::)

Продолжаем работать дальше... 8)
2118
Болтушка / Re: Наши рекорды
25 июня 2009, 09:09:21
ИМХО, в Чернигове самое реальное место для получения максимума - лыжная трасса. Там крутой прямой спуск и он закрыт деревьями. На Киевской часто езжу. Правда, с горки обычно в тёмное время суток. Но даже близко к 60 там не накручивал. Короче, у меня приблизительно одинаковая скорость: что с горки, что по ровняку за троллейбусом :)
2119
Болтушка / Re: Курьезы
25 июня 2009, 00:02:40
Nemez, классик украинской эстрады по этому поводу говорил (или говорила :D ): "Не Бухаловка, а Бухаловка..." ;)
2120
Болтушка / Re: Наши рекорды
24 июня 2009, 22:41:43
Где и как это вы так ездите с такими скоростями? Ладно Nemez, он - псих. Миллионер, где? ga_alx, ну не верю я в 80 км/ч. Ты в горы без баула не ездишь. Такая скорость на велосипеде без груза - тот ещё стрём, а с грузом - полный пи..ец! Мой максимум, вероятно, был в Киеве. Скорости не знаю, но вряд ли она превышала 60 км/ч. В Чернигове вообще не знаю таких затяжных крутых горок.
2121
Цитата: Nemez от 24 июня 2009, 20:54:16
Покрышка Hutchinson Equinox 622/23 прошла 3436 км.
Это нормальный ресурс для шоссейной резины? У меня ещё стоковая жива, которая по асфальту уже должна была пройти примерно столько же (+/-), а по оффроаду ещё больше.
2122
Только что с вокзала. Начальник вокзала подтвердила информацию serega-k. Итак, поезд стартует в 21:00. Сбор в 20:40. Опаздывающие прыгают сами по вагонам, встретимся в Славутиче. Предлагаю обилечиваться прямо в вагонах.
2123
Забыть мыло - фигня. Лишь бы не "самое страшное, что може случиться", когда поднимаешь в душевой мыло с пола... :scared:
2124
Что-то с расписанием как-то непонятненько...

Раз такая путаница, я зайду сегодня на вокзал и отпишусь. Ждите...
2125
Цитата: viperet от 24 июня 2009, 10:44:28
Электричка на Славутич вроде в 20-45 сейчас отправляется, билеты все так же можно купить прямо в поезде
Спасибо за инфу. Если верить "Південно-Західна залізниця - РОЗКЛАД РУХУ ЕЛЕКТРОПОЇЗДІВ", отправление электрички в 20:16. Итак время старта немного смещается... :oops:
2126
В погоне за собственной тенью :batman:

2127
Долгожданная финишная прямая! Как я этого ждал! Впервые так сильно :D

2128
Моя тщетная попытка достать чувака перед самым финишем

2129
Оригинальный финиш победной команды Specialized

2130
Цитата: Nemez от 24 июня 2009, 09:15:03
Это у всех так или люди обычно что-то теряют во время пьянки?
Когда-то в студенческие времена бухал с ментами. На утро очнулся чуть живой. Ни денег, ни студенческого так и не нашёл. Зато дорогой по тем временам винт (HDD) был в целости и сохранности :) . Ну и уже в послестуденческие времена как-то хорошо гульнули на встречу одноклассников. Домой долетел на автопилоте, а дома умер. При этом дорогая фотоаппаратура не пострадала :) . "Водка - яд!" (с)