Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Winny

2176
Господа с удалёнными постами, плз, без остроумия.

WicKeD, у нас приветствуется копипаст с адаптацией под жизненные реалии, поэтому 3 ростовки в 3 цветах убери, плз. Если какие-то компоненты менялись, тоже укажи. Можно с причинами замены.
2177
Цитата: Миллионер от 15 июня 2009, 10:56:42
Чтобы затариться на год грибами я беру беспроигрышный вариант: сент.-окт. Грибов всегда валом, не тут так там.
Дык понятно, что осенью грибов больше. Но, насколько я понимаю, есть "летние" грибы. Погода ща довольно-таки тёплая и дожди были в течение последней недели. Возможно, они были недостаточно обильными. Хотелось прогуляться и заодно собрать грибов для разнообразия стола. Например, в суп ::)
2178
Вчера посетили лес возле Андреевки с целью собрать маленько грибов. Побродили по опушке леса, по самому лесу да ещё в берёзовой лесополосе - болт. Нашли всего 3 гриба, 2 из которых (маслята) нашли прямо на дороге идущей под лесом. Даже поганок нет. Господа любители тихой охоты, плз, подскажите: сезон уже начался или всё-таки ещё ждём-с?..

Зато подышали воздухом и пощипали земляники :)
2179
Признавайтесь, кто вчера собирался втроём на пр.Мира возле Екатерининской церкви? До дождя вернуться успели? ;)
2180
Зачётная фотка: 3 барышни и shcherbakoff ;)
Да ещё и кого-то высматривают :)
Уж не Немца ли :D
2181
Это не компьютерное железо, но я бы считал следующим образом. Если рама в идеальном состоянии (пара царапин, как пишут), то 60-70% от стоимости новой. А дальше минусовать за все повреждения: глубокие царапины, сколы лака, вмятины... Может быть, у кого-то есть уже опыт на вторичном рынке веложелеза, дык подскажут более квалифицированно.
2182
Это не кантрийная рама. От кантрийной в ней нет ничего: ни геометрии, ни веса. Но КК на ней ездить можно :)
2183
Чернигов - Бобровица - над Десной - Ульяновка и обратно той же дорогой? Там нормальное место для купания? Сдаёццо мне, что в том месте обрывистый берег, а чуть выше по течению коровы забраживают :( . А на песчаную косу надо, наверное, объезжать через саму Ульяновку. Просто думаю попытаться уломать ещё одну девушку ;) , хотя не факт, что вечер окажется свободным...
2184
Какой темп планируется? Это я не для себя спрашиваю :)
2185
Всем большое спасибо за пожелания! Вот и пошёл последний год моего третьего десятка...

Только сегодня узнал, что Жульен Абсалон - мой ровесник :)

До встречи на покатушках! А с отдельными лицами надеюсь встретиться ещё на тренировках и гонках ;)
2186
Цитата: КнязЪ от 10 июня 2009, 17:03:54
С Днем Варенья, Виталик.  :happybday: Успехов не только в вело-, но и в повседневной жизни :)
Дима, пасиба! Как-то зашёл с моей благоверной разговор о том, что Петренко - неоспоримый лидер. Она сказала что-то типа: "Ничё, скоро постареет - может быть, тогда сделаешь его..." Когда узнала, что Серёга старше меня всего на год, изменила своё мнение: "Ну, значит, не судьба..." :D . Но ваще буду стараться хотя бы не пасти задних... ::)
2187
Где-то видел фоту Клинтона на Спеше...
Ща нет времени искать. Как-нить попозже, если кто-нибудь меня не опередит ;)
2188
Цитата: Миллионер от 10 июня 2009, 10:56:29
Пусть руль рулит лишь только прямо,
Седло лиш радосно скрипит,
Чтобы педали не отпадали,
И лисапет вперёд летит!!!!
аааа!!!! пасиба!!!!!!!! в особенности за педали ;)
2189
Цитата: Миллионер от 10 июня 2009, 11:01:32
Не знаю кто, но мне понравилась.  :)
Хе... :) Santa Cruz в своём репертуаре: как всегда, сажает на свои байки гламурных тёток :wow: :inlove:
2190
Пасиба! :)
В таком преклонном возрасте желание поесть и поспать нередко преодолевает все остальные.
Так шо буду сегодня пить и есть, а завтра - спать, чтобы после заниматься исполнением остальных желаний :biggrin: