Что и на чём прокручивается? Цепь на передних звёздах? На задних? Или трещётка? Это должно быть видно.
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: serega-k от 05 июня 2009, 15:12:05Если выбирать из двух зол, то переднее колесо будет дешевле. Правда, заднее снять немного сложнее.
Но в таком случае можно остаться без переднего колеса
ЦитироватьУдобный двухсторонний ключ, длина скобы 80см, диаметр 12мм, длина замка 26см, закрывается с двух сторон, замок изготовлен из гальванизированной. нержавеющей стали, ориганальный дизайн
Цитата: Nemez от 05 июня 2009, 15:18:14Могу поспорить, что такой трос и тем более замок за секунду ты кусачками не перекусишь. К тому же мало кто по городу ходит с такими мощными автомобильными кусачками. Подобные устройства (замки) предназначены для того, чтобы сохранить велосипед кратковременно. После пары-тройки первых апгрейдов велосипед тоже нигде не оставляю, но замок и трос есть
Велосипедные замки перекусываются кусачками меньше, чем за 1 с.
Не имею замка и велосипед нигде не оставляю.
Цитата: Миллионер от 05 июня 2009, 10:48:55Лучше на авось не надеяться. И пристёгивать надо таким образом, чтобы тросик замка обхватил хотя бы раму и заднее колесо. Только за колесо - абсолютно неправильно, т.к. эксцентрики на современных велосипедах позволяют отстегнуть колеса в несколько секунд без какого-либо инструмента.
В городе привязуваю вел к перилам всяким, столбам. Попыток "прихватизации" небыло, хотя пару раз кидал его просто так или ключик в замке оставлял.
Цитата: serega-k от 05 июня 2009, 10:36:50Зеркальные - с напылением. Т.е. оно сцарапывается
На них напыление разных цветов или линзы полностью закрашены в один цвет?
Цитата: Nemez от 05 июня 2009, 09:10:00Я не знаю таких умных слов
Надо кричать не "Ёж!", а "Erinaceus europaeus"
Цитата: Nemez от 05 июня 2009, 08:59:36Кричу: "Яма!", "Ветка!", "Стекло!"
Можно крикунть...
Цитата: Fugitive от 05 июня 2009, 01:08:13В таком случае надо ехать либо одному, либо маленькой группой, чтобы можно было держать достаточную для манёвренности дистанцию. Сидя у кого-то на колесе и поджимаемый "одногруппником" сзади, при неожиданном манёвре запросто образуется завал с последствиями. Я понимаю, "не поверишь, что больно, пока трамвай не переедет". Даже без падений запросто ломаются задние перекидки, сминаются тормозные диски, разрываются покрышки тормозными дисками, выламываются спицы. Так шо лучше без "трамваев"...
А по поводу назначений ведомо-ведущих ....некоторые слишком редко катаются чтобы удержаться от искушения покрутить педали под себя .
Цитата: serega-k от 05 июня 2009, 08:36:47Я стараюсь показывать, но случается это не всегда. Порой необходимы 2 руки на руле, чтобы среагировать на неожиданно возникшее препятствие.
Я всегда показываю ямы и стекла
Цитата: ga_alx от 04 июня 2009, 21:35:11Это значит, что можно приехать в 9 на мост и ждать до второго пришествия?
В 9 на пешеходном мосту, но имейте ввиду в субботу тридцатник у друга, а потому возможны варианты.
Цитата: Ulan от 04 июня 2009, 15:18:06если стоять на ул.Пирогова спиной к пр.Мира, то по правую руку будет дом с кучей магазинчиков
а конкретней возле градецкого?
Цитата: serega-k от 04 июня 2009, 13:58:46По фотам чё-т нифига не понял
От чего могут появляться такие надрывы покрышки у обода?