Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Winny

2221
Цитата: DrAvAsEk от 04 июня 2009, 13:59:36
Я тоже буду)
Народ только давайте если решили в 19.00 встречаться, то в 19.00 и встречаемся)
Пожалуйста без опозданий  ;)
ага
+ 5 мин - "ефрейторский зазор" :)
кто не успел, тот догоняет :D
2222
Fan, торцовка при установке интегрированной каретки не является обязательным условием. Кстати, не слышал, чтобы в Чернигове какая-либо из веломастерских предоставляла подобную услугу. Я ставил шатуны с интегрированной кареткой без торцевания.

На правах офтопа. Правильное написание: подшиПник.
2223
Цитата: Nemez от 03 июня 2009, 23:26:01
Это для уровня велофановцев безполезная операция. Начиная с уровня ЧУ применяется торцовка.
Для киевских веломастерских это не такая уж и редкая операция. Да и стоимость услуги была весьма гуманная... когда-то.
2224
В принципе, уставшие или попросту торопящиеся домой могут прямой дорогой чухнуть на Чернигов. А остальные... для бешеного велофана 15 км - не крюк :D
2225
ga_alx, трек нарисовал, базируясь на Google Earth и треке, выложенном организатором. В генштабовской карте всё менее детально.

ИМХО, 19:00 - нормальное время. Раньше мне сложно вырваться. Но свет надо брать полюбэ, если темп не обещает быть высоким. Нынче заход солнца - примерно в 21:00. В зависимости от погодных условий сумерки наступят чуть раньше или чуть позже.

Могу предложить модификацию маршрута для тех, кто почувствует недогонку. После Количевки по куликовской трассе доехать до Анисова. Через Анисов выехать в Подгорное. А далее любимый многими участок: Еньков - над Десной - пешеходный мост. В таком случае маршрут удлинится примерно на 15 км.
2226
Насколько я понимаю, трек приблизительно такой:

Есть 2 момента:
1. Ни разу не ездил от шестовичного моста до Количевки над Десной. Там проезжабельно или местами придётся переплывать?
2. Участок трассы от Е95 до старого автомобильного моста - это полная жопа. Особенно в ночное время, когда встречные машины слепят светом.

Поддержу в случае хорошей погоды.
2227
Цитата: Andrushencio от 03 июня 2009, 11:07:43
И мой лясик в кадр попал )))) №242 )))
радуйся, шо только номер попал...
был бы в кадре весь велосипед с тобой, пришлось бы много яблочного сока фотографу нести :D

Andrushencio, сколько и в какие категории команды от Славутича намечаются?
2228
Цитата: Fugitive от 02 июня 2009, 22:43:10
Купите комплект подешевле и наслаждайтесь ;) !
Мегасильное биополе ga_alx-а коснулось твоего сознания :D

Цитата: Nemez от 02 июня 2009, 22:50:14
Нельзя думать о износе только на гонках. На обычной покатушке допускаются мысли о износе оборудования.
Честно говоря, на гонке об износе железа я думаю меньше всего. Поэтому приходится думать об этом на покатушках и тренировках ;)

Цитата: Fugitive от 02 июня 2009, 22:43:10
Я так понимаю этот маршрут вы обкатываете в легком тренировочном режиме ?
Сегодня так случайно получилось. Обычно темп ниже. Но всё равно это не тренировочный режим. Разве что скорость иногда была выше обычной покатушечной.
2229
Прокатились вчетвером (DrAvAsEk, КнязЪ, я и Александр).

По GPS:
путь - 46 км;
ср.скорость - 22.4 км/ч;
время - 2:03.

Местами неплохо повкручивали. Несмотря на почти не прекращающийся дождик и треск песка в трансмиссии, покатушка удалась. В мышцах чувствуется приятная усталось :)
2230
Реинкарнация "Вечерней работы над ошибками". Чтобы мне лишний раз не копипастить, читаем её.

Время старта: 18:45.
Место старта: остановка возле диагностического центра (конечная троллейбуса №10, выше водозаборной станции).
Доп.точка встречи: в 18:40 - магазин "АТБ" напротив "Туриста", что на Одинцова. Оттуда едем на место старта.

Все остальные параметры остаются в силе. Можно прихватить маячки/фонари на случай возвращения по сумеркам. Рассчитываю вложиться по времени до них.
2231
Aleandr скинул ссылку на ЖЖ-шный фотоальбом: The 2009 Giro d'Italia

Смотреть всем!
2232
Цитата: ga_alx от 02 июня 2009, 10:31:54
Главное в том, отчего получаешь большое удовольствие - от процесса ловли или от ощущения своей крутости в том, что ловишь коллекционным спинингом ;) Аналогично можно сказать и про велосипед.
ga_alx, а я тебе о чём? Представь: "Украина" - бамбуковая удочка, "CUBE LTD PRO" - современная снасть. Ну и кто тут фетишист?

p.s. Сдаётся мне, что ещё на части рек и тем более озёрах - весенний запрет.
2233
Удилище для моей поплавочной удочки было куплено на рынке. Цену сейчас не вспомню, но дешевле 10 у.е. Поплавок тогда стоит 2-3 грн. Ещё лески, крючки и грузики до 5 у.е. Т.к. на нормальную спиннинговую снасть я не разжился, а пользоваться советскими дубовыми удилищами с "Невскими" катушками надоело, то обычно одалживал у друга вполне бюджетный вариант. В этом году человек, которой серьёзно увлекается рыбалкой, дал покидать своим спиннингом. Даже я, не являясь рыбаком, разницу почувствовал с нескольких забросов.

Короче, каждый тратить на своё увлечение столько, сколько хочет и может. Вот только подход ga_alx-а - подход эгоиста. Типа, "я трачу на своё увлечение (велосипед) немало денег, т.к. я влюблён в велосипед; а вы, дураки, тратите на удочки столько денег, что проще покупать осетра в магазине".
2234
Цитата: ga_alx от 02 июня 2009, 09:20:30
Когда начинаешь заниматься фетишизмом, можно потерять смысл. А, вообще, скорее всего поеду на снов с ночевкой как-то на уклею.
ga_alx, только знать термины - мало. Надо ещё знать, когда их применять.

ЦитироватьФетишизм — одна из форм первобытной религии. Представляет собой поклонение фетишу — неодушевлённому, обоготворяемому предмету. В фетишизме предметы наделяются сверхъестественными свойствами

Если речь шла обо мне, то своему велосипеду я не поклоняюсь. На любой гонке ему достаётся по полной программе. Если же ты имел в виду рыболовные снасти, то хорошая рыболовная снасть стоит дорого. Человек, для которого рыбалка - хобби, а не способ прокормиться, тратит на этот свой интерес столько же, сколько любой другой увлекающийся человек. Так шо ты думай маленько прежде, чем что-то написать.

С таким подходом можно вырезать ореховую ветку, взять льняную верёвку, крючок изготовить из раковины молюска - затрат ноль. Я на рыбалку езжу ради удовольствия, а за рыбой я хожу в магазин - намного дешевле.
2235
Сегодня уже выложили "Положение". Весьма порадовали льготы для иногородних:

ЦитироватьИногородние участники (вне Киевской обл) освобождаются от стартового взноса и поощряются памятными призами

Это при том, что для киевлян:

ЦитироватьПри предварительной регистрации стартовый взнос для категории 3 часа - 30 гривен, для категории 6 часов - 45 гривен. Взнос при регистрации на месте старта - 50 гривен для 3-х часов и 70 гривен для 6-часов.

Грех не ответить участием на такое гостеприимство ;)

Кста, наши соседи из Славутича уже регистрируются:

Цитировать1. Врещ Александр Викторович
2. Boiler
3. 45
4. мастера