Цитата: DrAvAsEk от 04 июня 2009, 13:59:36ага
Я тоже буду)
Народ только давайте если решили в 19.00 встречаться, то в 19.00 и встречаемся)
Пожалуйста без опозданий
+ 5 мин - "ефрейторский зазор"
кто не успел, тот догоняет
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: DrAvAsEk от 04 июня 2009, 13:59:36ага
Я тоже буду)
Народ только давайте если решили в 19.00 встречаться, то в 19.00 и встречаемся)
Пожалуйста без опозданий
Цитата: Nemez от 03 июня 2009, 23:26:01Для киевских веломастерских это не такая уж и редкая операция. Да и стоимость услуги была весьма гуманная... когда-то.
Это для уровня велофановцев безполезная операция. Начиная с уровня ЧУ применяется торцовка.
Цитата: Andrushencio от 03 июня 2009, 11:07:43радуйся, шо только номер попал...
И мой лясик в кадр попал )))) №242 )))
Цитата: Fugitive от 02 июня 2009, 22:43:10Мегасильное биополе ga_alx-а коснулось твоего сознания
Купите комплект подешевле и наслаждайтесь !
Цитата: Nemez от 02 июня 2009, 22:50:14Честно говоря, на гонке об износе железа я думаю меньше всего. Поэтому приходится думать об этом на покатушках и тренировках
Нельзя думать о износе только на гонках. На обычной покатушке допускаются мысли о износе оборудования.
Цитата: Fugitive от 02 июня 2009, 22:43:10Сегодня так случайно получилось. Обычно темп ниже. Но всё равно это не тренировочный режим. Разве что скорость иногда была выше обычной покатушечной.
Я так понимаю этот маршрут вы обкатываете в легком тренировочном режиме ?
Цитата: ga_alx от 02 июня 2009, 10:31:54ga_alx, а я тебе о чём? Представь: "Украина" - бамбуковая удочка, "CUBE LTD PRO" - современная снасть. Ну и кто тут фетишист?
Главное в том, отчего получаешь большое удовольствие - от процесса ловли или от ощущения своей крутости в том, что ловишь коллекционным спинингом Аналогично можно сказать и про велосипед.
Цитата: ga_alx от 02 июня 2009, 09:20:30ga_alx, только знать термины - мало. Надо ещё знать, когда их применять.
Когда начинаешь заниматься фетишизмом, можно потерять смысл. А, вообще, скорее всего поеду на снов с ночевкой как-то на уклею.
ЦитироватьФетишизм — одна из форм первобытной религии. Представляет собой поклонение фетишу — неодушевлённому, обоготворяемому предмету. В фетишизме предметы наделяются сверхъестественными свойствами
ЦитироватьИногородние участники (вне Киевской обл) освобождаются от стартового взноса и поощряются памятными призами
ЦитироватьПри предварительной регистрации стартовый взнос для категории 3 часа - 30 гривен, для категории 6 часов - 45 гривен. Взнос при регистрации на месте старта - 50 гривен для 3-х часов и 70 гривен для 6-часов.
Цитировать1. Врещ Александр Викторович
2. Boiler
3. 45
4. мастера