Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Winny

2326
Ну ладно. Тогда я сам буду сливать инфу :)
1. Вода. Если просто покатаццо, то юзаю обычную водопроводную воду из фильтра.
2. Вода + мёд. То же, что и п.1 + немного мёда несколько восполняет энергию и микроэлементы. Стараюсь не пользовать с питьевой системой, т.к. необходимо тщательное мытьё.
3. Регидрон. Раствор регидрона, примерно половинная доза от лечебной. По субъективным ощущениям весьма помогает на марафонских дистанциях, компенсируя деминерализацию организма при обильном потоотделении.
4. Изотоники. Как правило, только на соревнованиях. Назначение, думаю, понятно без объяснений :)

Раньше порой пользовал различные соки, но в итоге отказался. Опять же по субъективным ощущениям пить хочется ещё сильнее :(
2327
Цитата: Ruslan BGS от 02 мая 2009, 13:38:22
пожайлуста не забудте взять свои фоты и видео камеры
будет что поснимать

ну... это касается зрителей/болельщиков, а не участников ;)
2328
При езде на велосипеде и вообще в процессе любой другой физической активности человеческий организм требует восполнять интенсивно выделяемую в процессе жидкость. У каждого свои предпочтения в плане напитков, и свои мотивации. Предлагаю поделиться тем, кто чем наполняет свою флягу/питьевую систему и почему.
2329
Цитата: Ruslan BGS от 02 мая 2009, 09:37:17
поэтому в группе 5 едет весь женский пол начиная с 14 лет и до упора - результаты по возрастному коэфициэнту
у них свой отдельний зачет
ээ... блин... провтыкал... ::)
невнимательность, ёпт...
Славутич в полном составе? ;)
2330
Разделение по возрастному признаку - это правильно. Но чё-т я не заметил разделения по половому ???
Девушки ведь не могут быть в одном зачёте с парнями ;)
2331
Цитата: Мишок от 02 мая 2009, 02:05:09
Фото с покатухи:
http://vkontakte.ru/photo22427068_128008193
Маньяк! На последней фоте, где байк у стеллы "Чернігів", дождь?
2332
Мишок, извиняюсь, что не смог отписаться заблаговременно - завозился с делами. Не получается сегодня :(
Те самые дела да ещё стрёмаюсь простыть перед воскресным стартом.
Надеюсь, в скором времени проктиццо в общей компании на ночной покатухе :)
Удачной прокатухи!
2333
Цитата: Fyodor от 01 мая 2009, 00:02:22
а у тебя через сколько км такая проблема возникает?
видимо, сильно зависит не только от оборудования, но и от стиля катания
т.е., например, в условиях соревнований и грязи износ намного быстрее
предыдущая кассета прошла порядка 7 тыс.км (точную цифру напишу чуть позже)
ездить на ней ещё вполне возможно с родными цепями, но под нагрузкой может и проскакивать на 1-2 зуба
теперешняя прошла порядка 5 тыс.км (точную цифру напишу чуть позже)
при чистой трансмиссии проблем нет, но в грязном состоянии порой проскакивает
поэтому есть дополнительный повод держать чистой :)
2334
Цитата: serega-k от 01 мая 2009, 08:55:24
Почти все время ездил на 2-2.2 атм, а на покрышке написано 2,8-4,5 кажется.
ИМХО, давление в покрышке подбирается индивидуально. Причём, зависит от множества факторов. В первую очередь, конечно, от типа/ширины покрышки, веса велосипедиста и дорожного покрытия. Однако ещё некоторые (например, я) предпочитают более мягкую покрышку, как обеспечивающую лучший контакт и больший комфорт для пятой точки. Другие (например, ga_alx) предпочитают вдуть до дуба, обеспечивая тем самым более лучший накат.
2335
Обсуждение - здесь.
В этой же теме - только голосование. Т.к. были предложены всего 2 точные даты, то выбираем из них.
Голосование длится 7 дней с опцией "Показать результаты только после окончания голосования".
Т.е. результаты будут видны только по истечении вышеуказанного срока :)
Проголосовавший может передумать и изменить свой голос в течение этого времени 8)
Итак, все на ВЫБОРЫ! :D ... сам не знаю кого ::)
2336
Цитата: serega-k от 30 апреля 2009, 10:47:36
Во время покатушки пару раз снимал видео...
Гуд! ;) Оригинальную звуковую дорожку, если там только шум ветра, имхо, можно было убрать. Всё равно музыка эти звуки глушит. Оставлять только реплики и чё-нить членораздельное, выделяя в нужных местах приглушённой музыкальной дорожкой. С шипением напоминает звук с виниловой пластинки :)
2337
Цитата: serega-k от 30 апреля 2009, 08:51:27
Сколько нужно было упасть для того, чтоб отточить такое мастерство :)
ага... тоже постоянно занимает подобный вопрос ???
ведь здесь зачастую "сапёр ошибается лишь раз"... :o
очень порадовало в ролике наличие моментов, когда после очередного трюка случайные прохожие смотрят вслед  :scared:
наверняка, ожидая увидеть его лежащем на асфальте с покорёженным велосипедом и, офигевая, обламываются :wow:
2338
Технозона / Ремонт покрышек
30 апреля 2009, 09:01:43
Цитата: shcherbakoff от 30 апреля 2009, 00:25:00
Не совсем про камеры, но всё же...
Внимание, вопрос. Уважаемые знатоки, можно ли ездить с порезом покрышки? Как лечить? Минута на обсуждение!
Буржуи изготавливают специальные самоклеющиеся заплатки (ща лень искать), которые клеятся на покрышку изнутри и предназначены для того, чтобы "доехать". Т.е. их задача позволить велосипедисту добраться до цивилизации и заменить покрышку. Я по бедности заклеил-таки одну покрышку. Жаба задавила выбрасывать почти новый Continental Twister Supersonic за 50 у.е., после "змеиного укуса". Изнутри приклеил обычную заплатку. Не думаю, что будет жить долго, но надеюсь, что с сезон любительских гонок выдержит :)
2339
Цитата: Мишок от 29 апреля 2009, 13:32:36
В четверг не получается у меня  :(
Жаль :(
А то погода ща - песня! ::)
Буду надеяться, что прогноз погоды на пятницу ошибочный и погода будет лучше ;)
2340
На пятницу обещают резкое похолодание и дождь :(
Мож в четверг? Или со временем напряг?