Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Winny

2581
Покатушки / Re: 31.01.09_I love my Mammy
01 февраля 2009, 14:53:55
Fugitive, как всегда, радует художественным отчётом. Зачёт! :)
2582
Веломагазины / Re: «Велоэкстрим»
01 февраля 2009, 11:09:08
Извини, но камера камере рознь. И покрышка покрышке - тоже. Мой папик для своего велосипеда покупает всё на рынке: камеры за год превращаются в мочалку, покрышки ваще изначально деффектные. Я езжу до сих пор на стоковой резине. «Велоэкстрим» может привезти чё-нить под заказ. Таким образом я брал свой пульсометр. Обошёлся он мне дешевле, чем я брал бы его в Киеве. Если сравнивать познания продавцов, то «Велоэкстрим» очень неплох. Причём, это касается всех: и паренька-шоссейщика, и Саши, и его жены. Ещё свежа в памяти история, когда Саша утверждал, что в XT-вой перекидке ролик не на проме, а вскрытие показало обратное. Но "то таке"... Кстати, несмотря на "базарное" отношение к посетителям/покупателям/клиентам магазина, Саша более чем адекватный. Просто в его «критические дни» лучше общаццо в магазине с кем-то другим :D
2583
31 января 2009, 22:52:24
И всё же, несмотря на все отрицательные моменты, я предпочитаю «Велоэкстрим» остальным черниговским веломагазинам. На рынок же вообще не пойду, как минимум по двум причинам:
1) надо потратить намного больше времени;
2) на рынке я не найду то, что мне надо.
2584
30 января 2009, 16:08:19
Цитата: Ulan от 30 января 2009, 15:45:24
Виталик, если чо, у меня есть болгарка :)
Болгаркой не покатит. Но, возможно, что решусь сам сделать. Ножовка по металлу где-то была. Основная проблема в тисках: надо зажать крепко, но в то же время не сдавить шток. Идеально, чтобы тиски имели прорезиненные поверхности или деревяшки с жёлобом. Короче, мне не к спеху, поэтому подожду маленько. Но ситуация для магазина весьма показательная и, что самое неприятное, обычная...
2585
30 января 2009, 15:38:53
После обеда магазин уже работал. Был Саша и его жена. Шток вилки обрезать отказалсо. Сказал, что некому, а ему влом. Типа, чтобы пришёл немного погодя, когда будет кому...
2586
Веломагазины / Re: «Велосвіт»
30 января 2009, 15:35:31
Цитата: shcherbakoff от 30 января 2009, 14:18:05
хвалить/поливать тоже здесь?  ::)
всё здесь
ща был в магазине
на мой вопрос "Сколько стоит обрезать шток вилки?" продавец ответил: "10-15 грн"
разброс в 50% мне понравился
ещё больше удивил ответ на вопрос о цене ромашки: "24 грн"
при этом он смотрел на витрину, где на ромашке ценник с надписью "12"
кста, цены на велосипеды все в баксах

p.s. А ещё, услышав слово "ромашка", он как-то нереально долго тормозил. То ли он соображал, что это такое, то ли выдумывал цену...
2587
Веломагазины / «Велосвіт»
30 января 2009, 12:28:57
«Велосвіт»
Чернігів, вул.Серьожнікова, 2 (вхід з двору)
тел.: (0462) 614-924
Режим роботи:
9:00 - 19:00
без перерви, без вихідніх
2588
30 января 2009, 12:18:31
Зашёл сегодня утром в 10:05. Магазин был закрыт. Роллеты плотно опущены. Никаких признаков скорого открытия. Кризис?
2589
Веломагазины / «Велоэкстрим»
30 января 2009, 12:11:06
«Велоэкстрим»
Чернигов, ул.Гетмана Полуботка, 28
тел.: (04622) 7-08-12, (0462) 610-743
WWW: velo-extreme.com.ua
Режим работы:
Пн-пт: 10:00 - 18:00
Сб, вс: выходные
2590
Цитата: КнязЪ от 29 января 2009, 00:38:20А может, чтоб не заморачиваться с разными показаниями компов...
Если чувствуешь силы, то можно сделать всё в разы проще. Организация, которую упомянул Nemez, периодически устраивает небольшие внутриколлективные соревнования. Без всяких награждений, регистраций и т.п. заморочек. Разделка Чернигов-Седнев-Чернигов отлично показывает "ху из ху" ;)
2591
Цитата: shcherbakoff от 29 января 2009, 01:22:02
когда общественность войдет во вкус
..., избавившись от зимних жировых запасов :D

Alata, не парься. Если все те девушки, которые имели желание в течение зимы примкнуть к покатушкам, не передумают, то будет хватать и матрасных покатушек, которые выдержит даже новичок, впервые севший на велосипед... По крайней мере я обязательно буду выезжать со своей девушкой на такие матрасные покатушки (она ещё любит по сторонам глазеть, когда неспешное едет), несмотря на то, что на тренировках порой катаюсь чуть не до рыгания... Кста, у нас и парни есть, которым немало девчонок фору дадут ;)

Я понимаю, что ща "в Україні нема кризи", но при возможности обзаведись или найди в своём гардеробе шмотки, в которых удобно кататься. Идеально велокальсоны с вшитым "памперсом", но немало моих знакомых катаются в том что есть, например, в старых стретчевых джинсах :)

А ещё утренняя зарядка помогает. В частности я стараюсь заставить себя и девушку сделать некоторый минимальный набор упражнений, чтобы за зиму заполненные "закрома родины" не мешали весной влиться в активную жизнь :blush:
2592
У нас обычно рацион самый стандартный, т.к. всё приходится носить за спиной, а каждый грамм на счету. Но как-то в одном из походов одна девчонка удивила нас интересной традицией, практикуемой в их походной компании. Каждый из участников берёт чё-нить вкусненькое, не входящее в продуктовую раскладку. А после в походе по вечерам в каком-нить порядке у костра один или несколько участников радуют ништяками всех. Причём, перед тем, как ЭТО появится на столе, вся толпа угадывает. Мне больше всего запомнилось 3 случая:
1) Ночёвка у подножия Чатырдага. 2 баночки пива на 7 человек :)
2) Ночёвка на Малых Воротах. У нас воды практически не осталось, поэтому баночка консервированных ананасов стала ещё и источником живительной жидкости :)
3) Там же - бутылочка коньяка :)
2593
Цитата: Fyodor от 27 января 2009, 21:08:24
жаль почти всю гонку только абсалона и показывали
Согласен. На этом акцентирует внимание комментатор. Конечно, дух захватывает от отработанных до автоматизма движений Абсалончега, но ведь и других хотелось бы видеть. Например, нашего Сергея Рысенко, которому Абсалон привёз 3 круга ::)
2594
Коэффициент коэффициенту - рознь.

Для тех, кто не в теме: на некоторых черниговских соревнованиях используются всякого рода коэффициенты: возрастные, половые, велосипедные (тип велосипеда).

Что-то в этом, конечно, есть. Однако линейно здесь сложно найти некий общий знаменатель. Правильнее оценивать по возрастным/половым/велосипедным категориям. Так как участников немного, вот и имеем коэффициенты. Короче, массовость должна убить коэффициенты ;)
2595
"Орлята учатся летать..." (с) :D