Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Winny

2656
velofan.com.ua / Re: velofan.com.ua
10 декабря 2008, 10:32:38
serega-k, плз, с политикой в "Болтушку".

Вариант мультиязычного интерфейса - вполне нормальное явление. Если подобное желание будет не единичным, то можно организовать.
2657
+ 10 в галерею :)

Смотрите, как я умею!

А кому сейчас легко?..

Царь горы... или моста :)

Продолжение следует...
2658
Раньше часто брал с собой "Сникерс", который большой, но с этого года предпочитаю "Супер-Контики" для подпитки. "Сникерс" по сравнению с "Контиком" долгоиграющий, т.е. он отдаёт энергию на дольшем промежутке времени, но и начинает отдавать её позже. От "Контика" же приход наступает раньше. Естественно, это моя субъективная оценка. Ещё на дальние дистанции раньше нередко подмешивал мёд в воду. Мёд - хороший энергетик и имеет сбалансированный набор витаминов и микроэлементов.
2659
09 декабря 2008, 14:15:14
Цитата: Fantom от 09 декабря 2008, 13:44:21
Цитата: Winny от 09 декабря 2008, 09:52:28
Цитата: lenok от 08 декабря 2008, 22:27:41
А чё форум не на государственном языке?   >:(
Патамучта!.. :P
Но для особо желающих можно предусмотреть интерфейс и "державною мовою" ;)

Winny если и делать данную "опцию", то пожалуйстО только на выбор, что бы ожно было выбирать между "Державною" и "Кацапской" ... >:D
Полюбэ на выбор. У нас же демократия ;)
2660
Цитата: lenok от 08 декабря 2008, 19:41:32
Ничё не отморозили, я прям переживаю?  :)
ВСЕ живы и ВСЁ на месте ;)

Укатался я более чем заметно. Задница на обратном пути временами немела. Взвесил дома рюкзак ради интереса - 7 кг. Вот тогда стало понятнее, почему такой итог :wacko: . Примерно за половину массы рюкзак "благодарен" фотегу со всеми причандалами :D
2661
Я наивно был уверен, что промподшипники не загрязняются :( . Хотя не раз встречал фразы, что "втулки на промах тоже требуют обслуживания". Случилась лажа, в самом деле, после грязной покатушки. В тот момент не было времени долго ковыряться, поэтому ролик кинул со всем содержимым в керосин. Сегодня гляну, можно ли там как-то подшипник "пощупать"...
2662
Юлия, браво! :clap:
Так нам, мужикам, и надо! :)
Достойный ответ ;)
Всё по полочкам разложила, не к чему придраться ::)

Велосипед и девушка - конечно же, не взаимозаменяемые понятия. И Fantom, уверен, об этом знает ;) . Приведённые им "25 причин" - естественно, шутка. Хотя, как известно, в каждой шутке...
2663
По вышеназванной причине, чуть не накрылась поездка на Адреналин Extreme Ways 2008. Накануне вечером, собирая велосипед, обнаружил, что нижний ролик перекидки ваще мёртво сидит. Никаких намёков на прокручивание. До этого замечал, что он не очень легко крутится, но теперь же... :( Сняв его, определил, что он на промподшипнике. Очистка с помощью тряпочки, смоченной в керосине, ни к чему хорошему не привела. В итоге возрадовался, что никуда не дел старую перекидку Deor. Скрутил ролик оттуда и на нём нормально откатал. Какие возможные причины такого заклинивания? Чё можно сделать?
2664
Цитата: Fantom от 06 декабря 2008, 14:27:21
Я вот заинтригован >:D... lenok Вы так грамотно говорите на медецинском языке... кто Вы по образованию?
:offtopic: Кстати, медИцина пишется, через И, а инжЕнер - через Е :P

2665
Fantom, а чё тут лишнего? Всё крутится вокруг "третьего лишнего" ;)

lenok, неужели этот третий - настолько лишний? А работа? Друзья? Родители? Ведь они все отнимают время у молчека, которое он мог бы потратить на Вас. Сдаётся мне, что будь он с Вами каждые выходные, каждый послетрудовой вечер, то однажды сами погнали бы его пинками куда подальше, чтобы с подружками посидеть в кафешке за бокальчиком вина и перемыть косточки всем знакомым. Да и в плане секса (не побоюсь этого слова ;) ) велосипед куда лучше влияет на организм, чем та же офисная работа, которая, по сути, ваще для здоровья - полный пИсец! :hang:
2666
09 декабря 2008, 09:52:28
Цитата: lenok от 08 декабря 2008, 22:27:41
А чё форум не на государственном языке?   >:(
Патамучта!.. :P
Но для особо желающих можно предусмотреть интерфейс и "державною мовою" ;)
2667
Спасибо за приглашение, но увы... Мой организм не очень любит баньку, поэтому и я сам испытываю к ней некоторую нелюбовь  :scared:
2668
Ещё немножко фот:

Вот так вот мы грелись у судейского костра :)

Короткий перекур

Лентяй

Матраснег :D

"Ща посплю и полезу дальше..."

Продолжение следует...
2669
Итак, немного фот от меня...

Несколько самых ярких:

Спортивный снаряд :)

"Приуныли?" Видимо, таким образом организаторы подбадривали участников ;)

"Битый небитого везёт"

"Commando". В главной роли: Ultegra
или
"Настоящему мужику верёвка не мешает... Даже помогает". Кто смотрел The Boondock Saints, тот меня поймёт. Кто не смотрел, настоятельно рекомендую ;)

Серёга контролирует судейство :)

Продолжение следует...
2670
Болтушка / С Днём Рождения!
07 декабря 2008, 16:23:22
Если верить нашему календарю, то сегодня у Татьяны День Рождения! :happybday:
Поздравляю от себя лично и от velofan.com.ua с праздником. :flowers:
Желаю здоровья, счастья и удачи! И ни гвоздя, ни стёклышка! ;)