Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Winny

2671
Я с ga_alx-ом не согласен. Просто покататься вполне нормально и со своей половинкой. Поболтать о том, о сём. Прочитать очередную лекцию о том, как надо и как не надо ездить на велосипеде :D

"Очистка кармы" у меня происходит одновременно с выходом семи потов ;) . Надеваешь наушники :walkman: , включаешь ритмичный музон :punk: и вкручиваешь несколько десятков километров по ровнячку. Если же на карме остаются ещё какие-то грязные пятна, то на обратном пути заезжаешь в Еловщину и за пяток кругов карма очищается до состояния выплёвывания лёгких :scared:
2672
Зачётные фото!  :thumbup: Рассвет хорошо передал. 6 баллов! :clap:
Я природу не фотал. Только, когда касалась самого марафона ;)
В течение дня выложу фоты ::)
2673
Вчера впятером отлично прокатились! :thumbup:
По велокомпу получилось: 114,85 км
Трек есть, пусть и не полный, т.к. GPS включил утром только на подъезде к Седневу, поэтому желающие смогут включить в свои маршруты какие-то из его участков, если захотят ;)
Фоты будут. Точнее они уже есть. Причём, даже обработанные :) . Но их ещё надо выложить, а ща "Родина зовёт..." ::)
Всем учаснегам, пожертвовавшим своим утренним сном :sleep:, большое спасибо за компанию :clap:
2674
Цитата: Nemez от 05 декабря 2008, 22:27:10
ЦитироватьПредсавляю, сколько у вас швов на черепной коробке
19 пункт - поржал, а как же после пьянки домой добираться? Только на веле, истинный велофан, даже когда не может стоять на ногах, будет ехать на веле.
Эх... Вспоминаю славные школьные годы... На велосипедах после литрухи на четверых... (В том возрасте нам этого хватило ;)) К тому же я ещё и чела на багажнике вёз... Пока доехали из-за Десны через пешеходный мост до стадиона Гагарина, было и кино, и немцы :D
2675
Половинки порой показывают поразительное упрямство, но... как говорится, вода камень точит ;)
2676
Цитата: Татьяна от 05 декабря 2008, 22:40:14
Фотоаппаратами вооружились???
Угу. Т.к. фотосьёмка - один из пунктов поездки, хоть и не обязательный...
2677
Итак, нас уже трое! :)
Я тоже закупил контиков оптовую парию в эко-маркете, в смаке не было :(

shcherbakoff, пинками будить покатит? ;)
Кста, если горячее питьё можно будет раздобыть на КП, то горелку мона не брать.
Но сам подумываю о термосе... Тяжёлый гад :(
2678
Цитата: Ulan от 05 декабря 2008, 19:28:33
Цитата: lenok от 04 декабря 2008, 21:55:53
О, а здесь неудачники, которые оправдывают свою несостоятельность покупки авто :lol:
один мой друг недавно высказал мысль: "зачем платить за секс, лучше купить автомобиль, бесплатно давать будут".
А если послушать один анекдот, то можно поставить Висту и иметь вечный секас :D
2679
Итак... Утром нам надо (желательно до рассвета) покрыть расстояние в 45 км. При этом средняя скорость у нас будет 20-25 км/ч. Таким образом нам надо 2-2,5 часа на это. Рассвет нынче наступает в 7:44. Предлагаю устроить сбор на 5:30. У кого совсем нет совести, может минут на 5 задержаццо, чтобы заставить остальных ждать его, бессовестного. Если есть другие предложения по времени, не задерживаемся и отписываемся. Кто согласен, тоже отписывается. Место встречи - на Кольцевой. Короче, если ехать от центра по пр.Победы, Пять Углов, 1го Мая, мимо роддома поворот направо (это Белова?), затем троллейбус поворачивает направо на Доценко, а мы едем прямо до Кольцевой. Там и встречаемся. Если кому место непонятно, можем встретиться возле "Вены".

P.S. Убежал в магазин за контиками... за теми, которых едят :D

P.S.P.S. Решил, что лучше вкручивать чуть активнее, но на 15 минут дольше поспать ;) . Поэтому пересмотрел время старта на 5:30. Читаем, думаем, отписываемся.
2680
Мой тоже не в форме. Сидушка с глаголом - на полу, цепь - в банке с керосином :D
2681
Причина "деликатной проблемы" не в велосипеде и даже не в езде на велосипеде. Она - в дурной голове. "Що занадто, те нездраво". Я интересовался у двух врачей (у кардиолога и у уролога) о вреде езды на велосипеде. Первый сказал, что не только не вредно, но и полезно. Второй: "Катайся на здоровье, но не переохлаждайся".
2682
Цитата: serega-k от 05 декабря 2008, 15:30:15
Обсуждения правил уже давно никто не ведет. Посему, думаю, можно их считать утвержденными. На форуме станет меньше флуда и больше порядка :) Слово за администрацией велофана.
Оки, вернусь примерно через час, нарисую трек завтрашней тематической покатушки и тогда включу все дополнения и исправления в первый вариант правил для утверждения форумским сообществом ;)
2683
Чё вы на девушку-то накинулись. В кои-то веки велосипедистка на форуме образовалась, к тому же активная...

Кстати, некоторые (если не ошибаюсь, serega-k) высказывали предположение, что форум глюкануло, т.к. кол-во активных пользователей никак не могло сдвинуться с числа 21. Дык вот после lenok мы имеем ещё 2 активных регистрации: irreddyRini, Татьяна. Итого нас аж 24 :) . Всем новоприбывшим добро пожаловать!
2684
Цитата: shcherbakoff от 05 декабря 2008, 01:28:17
...как это Ленок в этой теме не отметилась?..  :D
Спать пошла - детское время закончилось ;)

Вариант дизеля ещё окончательно не отброшен, но вероятность "своим ходом" намного выше. Так что готовимся рано лечь спать, рано встать и с самого "срання" вкручивать. Чисто теоретически, утром надо будет двигаться как можно быстрее, чтобы выйти на маршрут марафонщегов в нужном месте. "Нужное место" будет оглашено в субботу при старте. Предлагаю всем "психам" обменяться телефонами. Мона в личку. Мой 8 093 564 95 48.
2685
По асфальту - не ниже 25 км/ч. По грунту - в зависимости от грунта. Контик в единственном экземпляре. Тот, который давал весной перед "Дорогами огненных лет". По асфальту будет маленько жужжать...

А теперь почти самое интересное ;)...
Рассчитывать на 100+ км за день и, очень может быть, раннее время выезда (раньше 6:00). Последнее пока что в процессе выяснения.