Цитата: Ulan от 24 ноября 2008, 23:00:34Ну, вы и жируете в кризис...
а я в воскресенье замечательно покатался на сноуборде
А я тоже катаюсь... Каждый день... На лифте
Кста, мож в технозоне обсудить поведение всяких масел при низких температурах?
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Ulan от 24 ноября 2008, 23:00:34Ну, вы и жируете в кризис...
а я в воскресенье замечательно покатался на сноуборде
Цитата: serega-k от 22 ноября 2008, 19:25:52Как только, так сразу. Я всё никак фоты тестирования фонарей не выложу, хотя всё залито на сервер и дока от Ulan-а емть. Надо только сделать пару-тройку десятков копипастов с минимальным редактированием...
Ну так когда будем рассматривать правила?
Цитата: serega-k от 23 ноября 2008, 23:02:45Если юзер регится, но не активируется, то имеем этаких зомби
А что с пользователем illerskak??
Почему то его в списке пользователей нет... http://www.velofan.com.ua/forum/index.php?action=profile;u=24
А как последний зарегистрировавшийся пользователь он отображается. Это баг какой то?
Цитата: serega-k от 21 ноября 2008, 10:47:33Полюбэ. У нас же демократия и гласность
Правила предлагаю создать и вывесить их на доработку.. а потом утверждать.
Цитата: Fantom от 20 ноября 2008, 18:09:47Это же не голосовалка.
Да я болжен был писать, что я категорически согласен с мнением моего товарисча иподдерживаю его в во всех его отзывах.... Так что-ли?
Цитата: serega-k от 20 ноября 2008, 09:08:08Правильное предложение
Кстати еще одно предложение... а можно ли на стартовой страничке сделать информер с погодой? Было бы удобно! Вот например http://informer.gismeteo.ua/
Цитата: serega-k от 20 ноября 2008, 09:02:56Придут и пожелают - будут для них разделы.
Я в городе вижу много ребят, которые прыгают на велах без сидений.. так мож пускай тоже лялякают на нашем ресурсе? Как думаете?
Цитата: serega-k от 18 ноября 2008, 08:56:54Кусок стекла застрял в Maxxis Overdrive - до камеры не пролез. Сколько я проехал со стеклом - не знаю. Заметил случайно дома . Минус этой покрышки в том, что она любит собирать бороздочками мелкие камешки с асфальта.
И как покрышки с защитой от проколов выдерживают наезд на стекло?
Цитироватьцена?Я дал ссылку на новую память. Вычти из неё столько, сколько считаешь необходимым за б/у и отсутствие гарантии и озвуч (мона в ПМ ). Продам по цене, на которой сойдёмся. Возможно, с другим потенциальным покупателем.
Цитата: Ulan от 16 ноября 2008, 21:10:46Как сегодня интересно заметили на "Хит ФМ": "Это - не кризис, просто цены поднялись с колен..." От себя добавлю "Ёпт!"
кризис на дворе, не до гонок