Я бы взял Сигейт. Если верить инфе, он будет чуть тише и чуть быстрее. По объёму смотри сам. Если это единственный винт в доме, то имеет смысл брать больше.
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Winny от 21 января 2013, 22:56:55
Если он сделает тебе предложение, от которого нельзя будет отказаться, то почему бы и нет
Цитата: zzzlykaaa от 21 января 2013, 22:48:06Именно такой я себе отложил в закладки в качестве претендента на вакантное место
Жорсткий диск 3.5" 1TB Seagate (ST1000DM003) 7200 об/хв, 64 MB, SATA III, Barracuda
вот такой у меня, и цена нового где то 660-680 грн. в чернигове. тихий, тормозов из - за парковки не обнаружено.
Цитата: DOKTOP от 21 января 2013, 22:25:01Если он сделает тебе предложение, от которого нельзя будет отказаться, то почему бы и нет
нет, винт уже не на гарантии, так что видать нужно покупать новый. взять у миллионера?
ЦитироватьВинни, вопервых хотлайн не показалель, вовторых Милионер по ходу занимается железками, раз с гарагтией...Более чем показатель. Регулярно покупаю себе что-нибудь (в т.ч. и комп железо) по ценам и соответственно в магазинах из "Хотлайна". Если Милионер продаёт б/у винт (пусть и без пробега), то ситуация, как с авто: выехав из салона, она теряет порядка 10% своей стоимости. Если же Милионер продаёт новый винт аки магазин/предприниматель, то у нас есть тема для отдельной беседы.
Цитироватьмать с сата2, поэтому гонятся за дорогими винтами явно не стоитСейчас винты с SATA3 стоят не дороже, а порой и дешевле, чем SATA2. Естественно, они поддерживают обратную совместимость. К тому же технологии не стоят на месте, поэтому новые винты при сходных показателях будут быстрее старых.
ЦитироватьВД новый не берите так как там нельзя отключить скорость парковки головок и при длительной работе винты вылетают. На 1т брать не выгодно так как на 2 стоит на 200 грн дороже. И что бы кэша было 64 мб и скорость была 7200."При длительной работе" - это сколько? Дело в том, что я несколько месяцев назад взял "зелёный" WD на 1 ТБ в рабочую машинку. Она работает в режиме 24/7. Надеюсь, что винт будет работать беспроблемно, как минимум, свой гарантийный период - 3 года. Кстати, брал зелёный на 1ТБ потому, что люблю тихие холодные машинки. Этот винт с одной пластиной и ооочень тихий. В сравнении с ним мой полуторатерабайтный Самсунг 5400RPM, которому пару лет, уже погромче, несмотря на то, что медленнее. Короче, у каждого свои критерии к выбору и возможности к приобретению.
Цитата: zzzlykaaa от 21 января 2013, 13:13:57И чем же она хороша? Б/у, пусть и без пробега, по цене новой? [тыц]
Док, у Милионера цена хорошая
ЦитироватьБарри Стендер: южноафриканский горный байкер погиб в аварииИсточник: smiua.net
Южноафриканский горный байкар Барри Стендер умер в ДТП во время подготовки к поездке.
25-летний мужчина, который занял пятое место на Олимпийских Играх в Лондоне в 2012 году, погиб при столкновении с такси в Шелли Бич, город в провинции Квазулу-Натал на восточном побережье Южной Африки.
Стендер был двукратным олимпийскиим чемпионом, принявшим также участие в соревновании в Пекине в 2008 году.
Он был также был бывшим чемпионом мира и занял третье место в 2010 году в чемпионате мира.
Олимпийские и Паралимпийский спринтер Оскар Писториус написал в твиттере: "Абсолютно опустошены трагической новостью о смерти Барри. Он был южноафриканская иконой спорта".
Президент Южноафриканского олимпийского комитета конфедерации спорта Гидеон Сэм добавил в своем заявлении: "Барри был воплощением идеала олимпийского атлета, талантлив, ультра-конкурентоспособен, но в то же время чрезвычайно скромен и истинный джентльмен".
Британский чемпион Тур де Франс Брэдли Уиггинс, член команды Великобритании Марк Кавендиш и главный тренер британского велоспорта Шейна Саттон также недавно столкнулись с авариями во время подготовки к совервованиям.
Цитата: mrmozg от 29 декабря 2012, 23:11:14вопрос некорректен, т.к. сравнивается брэнд с моделью
и всетаки что лучше срам или хт?
ЦитироватьМожно ли поставить 10 скоростной переключатель на 9 скоростную кассету?Крайне не рекомендую. Либо будет работать плохо, либо очень плохо. Т.е. положительного результата от апгрейда (чёткости и т.д.) не будет.
ЦитироватьНадо ли менять шатуны при переходе с 7 на 9 скоростей? (Стоят обычные под квадрат что продают на рынке)Не обязательно, т.к. расстояние между звёздами одинаковое. Однако (!), может возникнуть несовместимость с передним переключателем. "Квадрат" во многом проигрывает "оклатинку", поэтому при возможности его лучше сменить. Тот же Shimano Deor будет вполне неплох, XT будет ещё лучше.
ЦитироватьЗадний переключатель с длинной лапкой или средней будет лучше 9 скоростную кассету?Лапка связана с диапазоном передач. Если кассета будет 11-32/11-34, средняя лапка может не работать на больших звёздах. Т.е. выбирать надо между "длинной" и "супер-длинной". Я пользуюсь "длинной".
ЦитироватьБ/у айфоны и диваны: Что покупали украинцы в интернете в 2012 годуЧитать статью целиком: finance.ua
...
Самым популярным товаром на Slando стал подержанный диван. Его украинцы искали 119 тысяч раз. На втором месте находится велосипед, он набрал 111 тыс. запросов.
...
Цитироватьтермобелье не будет стоить 400-600 грн за полный комплект, 150-200 баксов стоит белье у малого фирмы CraftКомплект от "Коммандор", который я регулярно пользую стоил в своё время значительно дешевле.