Что менты? Дело возбудили?
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Buggorr от 09 августа 2012, 12:44:01Развод классический. Не рекомендую на такое вестись. Если уж и соглашаться на сделку, то только из рук в руки. Телефон откуда узнал? Из объявления?
Что бы я купил пополняшки на 300 грн и продиктовал по телефону цыфры, а они в тоже время вернут велосипед, говорит мол девушка привезёт.
Цитата: zzzlykaaa от 03 августа 2012, 22:12:09а кто или что сейчас мешает без корочки "еду по правилам, в своем ряду"?
ну типа я с корочкой, еду по правилам, в своем ряду... и кто ты такой, давай, досвиданья!!!
ЦитироватьУкраинцам запретили ходить в лесИсточник: newsru.ua
Кабинет министров временно запретил визиты населения в лесные массивы, лесопосадки и другие подобные объекты. Об этом сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров на 14-м съезде Партии регионов.
По его словам, решение принято в связи с высоким уровнем опасности пожаров.
"В ближайшие 10 дней по прогнозу Гидрометцентра будет пожароопасная ситуация. Правительство приняло решение закрыть для посещения лесные массивы, лесопосадки и так далее. Необходимые указания даны органам внутренних дел, Министерству чрезвычайных ситуаций, Государственной службе лесного хозяйства", - заявил Азаров.
ЦитироватьПРОЕКТ ЗАКРИТО
ФОРУМ БУДЕ ПРАЦЮВАТИ НЕОБМЕЖЕНИЙ ЧАС, ЯК АРХІВ.
ЛЮБИТЕЛЬСЬКІ ВЕЛОПЕРЕГОНИ НА САЙТІ
http://bikeportal.org.ua
Цитата: Winny от 03 августа 2012, 08:57:28Ещё один "прокол" - полпути ехал с "шелестящей" цепью, хотя смазывал её до того буквально перед предыдущей покатушкой. Наверное, песочек сказался. А песка было реально много
Наверное, самая "прокольная" покатуха для меня:
Цитата: zzzlykaaa от 03 августа 2012, 08:24:03каким образом?
а нам то, велобайкерам, дало б возможность спокойно колесить наровне с этими.... четырехколесыми...