Цитата: Velofun от 29 мая 2012, 21:14:41Даже лучше, чем на 26", если верить инфе.
Скажите , а вот на найнере нормально будет гонять по грязи и ямам ?
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Velofun от 29 мая 2012, 21:14:41Даже лучше, чем на 26", если верить инфе.
Скажите , а вот на найнере нормально будет гонять по грязи и ямам ?
Цитата: viperet от 29 мая 2012, 17:15:25в ФФ в самом деле есть
Есть такое и в FF
Цитата: viperet от 29 мая 2012, 13:36:08В каком браузере? ФФ и Хром - таких проблем не наблюдаю.
синие линии под картинками со ссылкой выглядят отвратительно...
Цитата: skyrider от 28 мая 2012, 14:32:23Тоже хотел бы увидеть. Хоть и проехал, мягко говоря, неудачно, но всё же...
Протоколов как всегда не будет?
Цитата: Fantom от 25 мая 2012, 15:31:50Вот только не надо ля-ля о том, кто за сколько купил вел и где прыгает. Что ты мне ответил на моё замечание о нарушении правил движения в колонне? Если не вспомнишь, то перечитай мой пост выше об этом.
Просто мне не нравится, когда всех "прыгунов" ( кстати "истинных" прыгунов в колонне было человек 5-7 , и я заметил толпу ашан-прыгунов детей которые купили "мега модный вел за штуку грн и тут типа сегодня всех порвут") смешивают в одно целое. Вот и все.
Цитата: viperet от 24 мая 2012, 16:05:20Поддерживаю на все 100% - самого бесит. Наверное, стоит его попросту забанить...
Вношу на рассмотрение предложение - запретить размещение на форуме фотографий с radikal.ru - самого отстойного фотохостинга, которым к сожалению пользуется очень много людей.
Цитата: I7PAB9A от 24 мая 2012, 09:16:56полИклиника
А инфа о веле в районе детской стоматполеклинике, выдать не утка выходит.
2. Место проведения
Гонка будет проводиться 10 июня 2012 года в лесном парке «Голосеево».
5. Допуск к участию в соревнованиях.
...
Участники менее 16 лет к гонке не допускаются.
Все участники соревнований должны иметь при себе медицинскую справку, подтверждающую отсутствие противопоказаний для участия в велосоревнованиях.
6. Порядок регистрации
...
Окончание предварительной регистрации 03.06.2012 в 19:00
При предварительной регистрации в интернете и оплате в магазине стартовый взнос - 60грн. с пары.
При предварительной регистрации в интернете и оплате на месте старта - 80грн. с пары.
Взнос при регистрации на месте старта - 100 гривен с пары.
Для семейных пар - скидка 50%.
Для иногродних пар - скидка 50%.
Для пар, приведших участника в категорию "начинающие" - скидка 50%.
При одном иногороднем участнике в паре - скидка 25%.
Скидки не суммируются
Стартовый взнос в гонке для начинающих при предварительной регистрации в интернете отсутствует.
Стартовый взнос в гонке для начинающих без предварительной регистрации в интернете - 20грн.(чип)