Цитата: viperet от 28 марта 2012, 00:02:54Извращенцы!..
Чудо - велосипед "Street flyer"
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: viperet от 28 марта 2012, 00:02:54Извращенцы!..
Чудо - велосипед "Street flyer"
ЦитироватьНаличие велосипедиста в ролике делает его легитимным в данном разделе.Миллионер, баян. Лень искать, но кто-то уже выкладывал. Скорее всего в другом разделе.
Цитата: ultegra от 26 марта 2012, 18:55:06Олдскульное железо можно купить на иБэе. Вопрос другой - за сколько это удовольствие обойдётся.
сейчас не знаю где и искать , но думаю при желании можно
ЦитироватьМарли́н — общее название морских рыб, принадлежащих к семейству марлиновых, Istiophoridae. Имеют тело вытянутой формы (редкие особи достигают 4 метров в длину), копьевидную морду и длинный жёсткий спинной плавник. Известно, что марлины способны очень быстро плавать, достигая скорости около 85 км/ч[1].Источник: Википедия
Наиболее крупными представителями семейства являются атлантический синий марлин, Makaira nigricans, — встречались особи более 4 метров в длину и более 600 кг весом[2], — и чёрный марлин, Makaira indica, — встречались особи более 5 метров в длину и 670 кг весом. Они часто становятся объектом спортивного рыболовства.
Цитата: Igor от 25 марта 2012, 04:43:16Велосипедом уже обзавёлся?
Я в тайланде
Цитата: Winny от 11 марта 2012, 22:36:40Как мои друзья прокомментили это видео:
Наткнулся сегодня на интересный видеоматериал - "Как Нидерланды развили свою велоинфраструктуру".
Цитировать№1 - Нам так хорошо не будет. Мы лучше е**нем вертолетную площадку для преза )
№2 - угу. а остачу по карманам депутатов распихаем
Цитата: Fan от 23 марта 2012, 13:39:25Дык а кто мешает организовать самому покатушку, если уже так много желающих на субботу?
Сорри, тогда я пас.
Цитата: ultegra от 21 марта 2012, 22:03:55Возможно, фотка для маленькой ростовки. А для большей и грязевой просвет будет больше
Такое впечатление, что на этот куб для 26" колес всунули 29" Между вертикальной трубой (там где подседел) просвет между колесом и рамой как на шоссере. Залепит грязюкой на первой же луже. Да и рама там явно не для человека 190+. Да и как по мне - 29 колеса только для шоссе, заколупешься их крутить по полям да по лесам.
Цитата: Corwin от 21 марта 2012, 20:29:32Об этой проблеме знаю, но пока забил.
Проблема с цитированием сообщений.
Цитата: Corwin от 21 марта 2012, 19:22:39С пружинкой на фото нашёл только Hayes Stroker Ryde Pads 2010 - 25 Pack - $169.58.
Распространенные тормоза, Hayes Stroker Ryde. И колодок хватает. Но почему-то все они без пружины!
ЦитироватьВыровнял пружину, хорошенько нагрел и закалил в кукурузном масле Пока все работает идеально...Зачёт! А чё в кукурузном? Это ж некислый переводняк! Кукурузное лучше в салат, а закаливать в каком-нить недорогом машинном.