zmitr, срочно к психиатру!
+1 за бред.
+1 за бред.
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Fan от 26 января 2012, 11:00:45Или вообще забыл его поставить
Судя по мимике - седло жмет.
Цитата: Fan от 26 января 2012, 11:13:20Дофантазировать
Велосипед вижу, где секас?
Цитировать2 - 4 марта 2012 г.
Пятница, 2 марта - 10:00 - 19:00
Суббота, 3 марта - 10:00 - 20:00
Воскресенье, 4 марта - 10:00 - 16:00
ВХОД НА ВЫСТАВКУ:
- по пригласительным билетам
- по входным билетам (10 грн.)
ЦитироватьВЦ "КиевЭкспоПлаза"
Украина, Киев, ул.Салютная, 2-Б ( М. Нивки )
Павильон № 2, вход E
Цитата: Ranger Pacific от 15 января 2012, 15:37:07С родным переклюком и родной системой, наверное, тоже уровня Tourney, всё было ОК. Alivio - не родные для того велосипеда. Возможно, если "поколдовать", то всё будет работать, но мне оно попросту ни к чему
Не все так плохо. Когда ездил на железном Ranger Pacific - набор передач 3х7 под управлением самой дешевой индексной shimano tourney переключался на ура. Может мне просто повезло, но все же.
Цитата: Leonid от 14 января 2012, 22:49:28Снявши колеко (зад) я понял что оно пережато(оська с небольшим трудом прокручивается (может ето они для прикатки сделали так )Часто с завода втулки перезажаты. Если оставить их в таком состоянии, на конусах образуются раковины. Проверено лично.
Цитата: Leonid от 14 января 2012, 22:49:28например в крайних положениях еще можна добится минимальных растояний между цепью и переключателем, но средняя звезда цепляет за внутренюю пластину уже начиная с 4,5 (чу-чуть) скорости. тоисть 6,7 - только нормально (не трется). Что делать?Забить. На трансмиссии такого уровня обычное явление. По крайней мере мне переднюю Alivio (3 звезды) с задней Acera (7 звёзд) так и не удалось до конца подружить. Правда, в моём случае есть предположение, что проблема в маленькой ростовке рамы (16"). На 19" этот же передний переключатель с той же системой работал без проблем во всём диапазоне. Советую настроить в соответствии с рекомендуемым принципом использования передач, т.е. выбирать звёзды без большого перекоса цепи (например, не включать 3-ю впереди и 1-ю сзади или 1-ю впереди с 7-ю сзади). Я так понял, что трансмиссия 7-ми скоростная...
Цитата: Fan от 14 января 2012, 15:28:06Сколько ни пытался, таким способом не удавалось добиться удовлетворительного результата, поэтому до ума доводил уже вручную, глядя на просвет и слушая затирания.
3.пару раз жмешь на ручку тормоза, потом зажимаешь полностью и держишь.
4.затягиваешь понемногу, поочередно болты( но не полностью, не до конца ) отпускаешь ручку тормоза.
5.крутишь колесо, смотришь на результат, если ок- надёжно затягиваешь болты.
6.если тормоз продолжает подтирать(иногда бывает) - повторить процедуру.
ЦитироватьЕсли на просвет видно что он "виляет", то необходимо подправить - я это делаю рукою, просто отгибая диск.Странный ротор, который позволяет ровнять рукой. Делаю либо разводным ключём, как писал Макс, либо обычными плоскогубцами. В мастерской ротор мне ровняли какой-то специальной приблудой.
ЦитироватьМожно купить очиститель тормозов - спрей такой, пригодится со временем.Это уже элементы гламура
Цитата: zzzlykaaa от 13 января 2012, 23:49:28Так перезажатость втулки не определить. Для этого надо снять колесо и покрутить ось втулки руками. При правильно настроенной втулке нет ни люфта на установлнном колесе, ни дискретности при вращении оси на снятом колесе. Если такого достичь не удаётся, лучше иметь маленький люфт, чем перезажатую втулку.
колесо крутится легко, шата, люфта хруста нет. сзади вообще касета.... что там смотреть?
ЦитироватьВ начале января 2012 года в молодой семье Ермоленко из г.Чернигова случилась большая беда.Вся информация на сайте: annahelp.com
Единственному ребенку — маленькой доченьке Анюте был поставлен страшный диагноз — мегакариобластный ЛЕЙКОЗ.
Это одна из самых редких и тяжело поддающихся терапии форм лейкемии!!! Анечке 23 февраля будет всего 3 годика!