Женя, ты бы написал, сколько скоростей, т.к. у меня на кассетах (9-ск.) первая (точнее девятая) идёт с 11 зубьями.
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: darkness_kos от 10 июля 2011, 16:28:01Как пробился, попробовал ещё слегка подкачать, покрутить колесо (вдруг загерметизирует), но нифига...Место прокола нашёл? Если оно находится не в области попадания герметика (например, на боковой стороне, где зачастую камера пробивается при "змеином укусе"), то герметик не поможет. Правда, в таком случае можно попробовать снять колесо, накачать и повертеть им во всех возможных направлениях, чтобы герметик всё же попал на место прокола. В бескамерном варианте такое прокатывает. Кстати, от материала камеры тоже зависит эффективность герметика. Не "Рубена" случаем?
Герметика вытекло не много, в камере и сейчас нормально "булькает" если ворочать.
Цитироватьк сожалению мы продаем только гражданам РБ. мы не имеем права продавать гражданам других стран. к тому же вы теряете гарантию, а для велосипеда это важно.Возможно, с тем пор что-то изменилось, а может просто боялись, что "казачок засланный..."
Цитата: shcherbakoff от 06 июля 2011, 23:04:30этот момент подтверждаю, т.к. в своё время хотел приобрести шоссер ГТ
давеча собирал информацию и есть такая вот (непроверенная):
Цитата: serega-k от 06 июля 2011, 21:19:29Вообще слыхал, что у "Гариков", к примеру, рамы чуть короче, соответственно брать нужно чуть побольше. Есть ли что-то подобное у "кубов"?Насколько я знаю, Гарики наоборот имеют вытянутую геометрию.