Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - КнязЪ

256
По вещам: возможно, Winny сможет что-то взять в свою машину.
257
Напоминаю, завтра последний день, когда возможно зарегистрироваться бесплатно!

Далее регистрация проводится непосредственно на старте. Стоимость регистрации на старте 10грн.

Очень нужны люди для отметки участников на КП. Кто желает помочь - пишите в ЛС.
258
Могу показать трассу. Встречаемся в 18:20 возле Седама (Масаны).
Мои тел. 063-736-49-36 или 095-390-34-85 (Дима).
Берите свет.
259
Цитата: dynamo от 07 октября 2013, 17:04:59
В обідню перерву проїхав по маршруту траси. Отримав море задоволення-траса " а ля золота осінь". Не даремноїї так довго підбирали. Технічно складною видалась  тільки ділянка в кілька км по лісу від перехрестя з окружною і до фінішного містечка. Так вздовж залізничноії колії слизька стежка через траву ( на 100 м навернувся 3 рази), а в лісі пару разів вилетів з поворота, хоч їхав помалу. В умовах змагання і на швидкості без злої тракторної гуми прийдеться нелегко. Також порадувала своєю глибиною річечка, яку треба переїздити по екстремальному містку- якщо в неї впадеш, то не утонеш і сильно не заб"єшся. Тому хто боїться холодної води-краще переходити цей місточок пішки.
По поводу скользкости трассы - хз ... у меня резина зубатая и ниразу меня даже не сносило.
В лесу - скорее не технически, а физически сложнее трасса - только из-за того, что дорожки не очень хорошо накатаны.
Мостик клёвый, вчера пол дня его делали :) Не знаю, что там такого экстремального и страшного - нам очень понравилось по нему кататься.
260
Есть еще желающие (на вело) помочь с проведением ?
261
Цитата: ultegra от 07 октября 2013, 12:21:54
а как быть с пересечением трассы (объездная) ? всё на свой страх и риск :)
Под мостом.
262
Ти-п того. Будет возможность - запишу трек или покажу маршрут.

2-я и 3-я группы (17км)

1-я группа (32км)
263
Трек для 2-й и 3-й групп, спс
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=augfnwckgmmoxxny

как я уже писал - трек для 1 группы такойже + еще один круг по лесу.
264
Цитата: DIMITRIY от 06 октября 2013, 18:33:53
Предлагаю обкатать трассу ко дню рождения Велофана. Когда? Пятница 11.10.13  17:00. Пожелания?
Р.S : Трассу я не знаю.
Могу показать трассу в любой день, кроме понедельника - за последение 3 дня надоело туда ездить. Пишите, кому когда удобно.
Лучше, наверное, выезжать где-т в 18:00 - так как много кто работает до 17:00 а то и до 18:00. Пусть большенство решает.
В субботу будем размечать трассу - можно помочь с разметкой и заодно посмотреть трассу.
265
Сегодня будет еще более точный маршрут, который будет отличаться от предидущих.
Сегодня-завтра будет трек для 2-й и 3-й групп.
Для первой группы будет такаяже дистанция как для 2-й и 3-й + еще кружок по лесу.
266
Цитата: Julia от 30 сентября 2013, 22:46:28
а зачем бумагу резать ?  :o

Как вариант разметки трассы. Был в Киеве на гонке - там просыпали порезанной бумагой повороты и т.д.
267
Ребята, проводится набор в 4-ю группу. В нее могут войти те, кто не желает гонятся, но, всеже, каким-то образом желают помочь в организации и проведении мероприятия.

Нужна помощ в следующем:
   1. (кп) - запись номеров проезжающих участников.
   2. разметка, чистка дистанции, подготовка зоны финиша.
   3. регистрация и запись финиширующих, другая помощь на финише.

Пишите кто чем смог бы помочь (лучше с контактами, можно в ЛС).
Пункты 1 и 3 непосредственно выполняются в день проведения мероприятия, но вы должны знать где что находиться и как добраться до финиша.
Пункт 2 - скорее всего на выходных.

Кто может помочь с нарезанием бумаги, у кого есть шредер ?
268
Итак ... недавно вернулся с будущего "поля боя" ))
Получилось-таки набросать ориентировочный маршрут для 2-й и 3-й групп, но нужно провести некоторые ремонтные работы на маршруте :).

Первые 10км у всех групп будет проходить по одному маршруту, потом разделяются 1-я группа от 2-й и 3-й. У 2-й и 3-й групп маршрут одинаковый.

269
Выкладываю для ознакомления варианты трасс для 1-й группы. Концовка пока еще "сырая" - если погодка позволит, то сегодня-завтра будет точный маршрут.
Маршрут для 2-й и 3-й групп будет чуть позже.

GPS трек с одной из поездок по трассе можно посмотреть ТУТ
270
Цитата: Alter от 25 сентября 2013, 23:34:22
В прошлом году- 10 км не все осилили :bikestone:
Рома, не волнуйся, ты справишься.
Трасса в этом году будет гораздо ровнее прошлогодней.