Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - КнязЪ

301
Цитата: Doc от 30 мая 2013, 10:02:56
Если рекламу, то не помешала бы на биг бордах,в самом видном месте, за неделю хотя бы до мероприятия ну или за пару дней, она сработает как напоминание, мне кажется не все люди получив приглашение запомнят знаменательную дату и не многие обведут красным маркером в календаре этот день...
Ну, какбы, да ... на бордах и ситилайтах реклама - это классно ... но где столько денег взять, чтобы ее напечатать и разместить...

Цитата: Doc от 30 мая 2013, 10:02:56
Еще в прошлом году была мысля заснять колону с высоты птичье полета, если не по всему маршруту, то хотя бы на не больших участках, при монтаже видео и возможно дальнейшей промоции будет смотреться эффектно...
Это будет выглядеть как-то так ?
4 м. велик

302
Цитата: 30ХГСА от 30 мая 2013, 09:15:05
1. расширить агитацию => удвоить численность
2. ехать в колонну по одному
= = =
как результат - замахнуца на рекорд города Дэвис

Самая длинная колонна велосипедистов
1. Как по мне - рекламы было достаточно:
Афиши в магазинах (спорт, вело, "Союз", "Квартал"), радио "Roks" и "Хит fm", Gorod.cn.ua, "7 дней", Раздавались велосипедистами визитки с анонсом мероприятия, также визитки раздавались в "Chicken Hut", соц. сети.
Какой именно и где рекламы не хватало или какой было мало ?

2. Рекорд бить еще рано - пока количество участников даже за 1000 не перевалило. 
С таким уровнем организованности велосипедистов, который можно наблюдать у нас - ни о какой самой длинной колонне и думать не стоит. Многим будет скучно и не интересно ехать по одному и начнется бардак.
303
Только что сообщили и попросили оповестить форумчан: был всрыт гараж и украдено 3 велосипеда Centurion. Если кто будет видеть велосипеды этой фирмы у нас в городе - звоните 0665091483 (Ирина).
По-моему велосипедов фирмы Centurion у нас в городе не так много или вообще больше кроме этих нет.
Украден в р-не Музыкалки. 

1-й: Centurion C6 (28")
Вот такой, оранжевый

Ростовка 18"

2-й и 3-й : Centurion (26")
Вот такие (голубенькие)

Ростовка 14" и 16".
304
Немало людей брало участие в этом и предидущих Велоднях. Хотелось бы услышать предложения/пожелания по проведению Велодня в следующем году.
305
Цитата: Kirill от 29 мая 2013, 09:57:05
Очень интересно почему спонсор велодня www.gorod.cn.ua не публикует на сайте данное мероприятие? ???
Посмотри внимательно тему. Там уже есть ссылка на gorod.cn.uа: http://www.gorod.cn.ua/news_45866.html
А вот комменты там оставить - очень сложно ... добавляет раза с 10-го.
Вот что по этому поводу мне написал админ сайта: "Добрый день! К сожалению, испытываем некоторые технические неурядицы в сервисе комментариев. но мы работаем над этим."
307
Итак ... еще один Велодень позади. Радует, что участников с каждым годом все больше (85(2009)-280(2010)-350(2011)-618(2012)-812(2013))!

Хотелось бы Сказать Большущее СПАСИБО: Winny, Dmitro, DooH. Без вашей помощи было бы физически тяжело все сделать самому и мероприятие не получилось бы таким, каким оно получилось. Каши, думаю, в программе точно бы не было.
Было бы таких людей побольше, то и само мероприятие организовать было бы гораздо проще. Веть мероприятие я организовываю не для себя, почему бы всем, кому оно интересно не помочь мне в организации ? Мало активистов --> мало помощи --> не очень высокий уровень организованности --> не серьезно отношение к нам и нашим проблемам.   

Отдельная благодарность ведущему Stewie. Илья, ты лучший, спасибо за отлично проведенное мероприятие.

Благодарность: Viperet, chip81, Galvit, всех кто раздавал визитки, учавствовал в качестве координаторов, помагал нести вещи за пешеходный мост и обратно.

Также хочу сказать СПАСИБо друзьям, которые даже не имея велосипеда пришли помочь; Алёне - единственный человек (не велосипедист), который откликнулся и помог варить кашу.

Прошу прощения кого не назвал. Помогало много форумчан, увы, всех по никам не знаю.
309
Координаторы и все, кто желает помочь выгружать провиант для приготовления каши, подЪедьте к пешеходному мосту (подняться наверх) в 8:45.

Все еще ОЧЕНЬ НУЖНЫ люди для варки каши!
310
ПРОСЬБА К УЧАСТИНКАМ С ДЕТЬМИ (ДО 14 ЛЕТ НА ВЕЛОСИПЕДАХ)

Если Вам не безразлично здоровье и жизнь ваших детей - не тяните их с собой на городской маршрут во избежание травм и создания аварийных ситуаций.
Для участников до 14-ти лет будет проводиться велопробег по Аллее Героев и конкурсная программа.

ПРОСЬБА КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ МЕРОПРИЯТИЯ !!!

НЕ ГОНИТЕСЬ ЗА ВЕДУЩИМИ КОЛОННЫ!
ЭТО НЕ ГОНКА, ГДЕ НУЖНО ПОКАЗЫВАТЬ СВОЕ МАСТЕРСТВО В СКОРОСТИ!
ТАКАЯ СКОРОСТЬ (10-15км/час) ВЫБРАНА НЕ СЛУЧАЙНО - ДАБЫ ВСЕ УЧАСТНИКИ МЕРОПРИЯТИЯ СМОГЛИ УСПЕШНО И БЕЗ НАСИЛИЯ НАД СОБОЙ ПРОЕХАТЬ ВСЮ ДИСТАНЦИЮ (11км).

311
Цитата: Fantom от 25 мая 2013, 06:01:04
Всем привет! Перечитал все 4 страницы, но не увидел маршрут который будет за городом? Или просто за Пешеходку выехали и все? ???
За пешеходкой и ехать некуда - все перетоплено ...
312
Петиция под которой будет собирать подписи на мероприятии:

Звернення до активістів велосипедного руху
]

З.Ы. сори за качество :)
313
Цитата: User от 22 мая 2013, 08:00:13
А на когда нужны помощники по опросам безопасности движения?!??! Очень хорошая тема!

Опрос будет проходить с 10:00 (сбор участников) и где-т до 14:00.
Можно провести опрос с 10:00 до 11:30 или с 12:00 до 14:00.
314
Нужны люди (помошники) для проведения мероприятия:

- 2-3 человека для варки каши (за пешеходным мостом) с 9:30 до 13:00
- 2-3 человека  - собирать подписи участников мероприятия "Звернення громадян за підвищення безпеки руху"
315
Цитата: shuriks от 20 мая 2013, 10:52:14
загородный маршрут куда? ((на пробег по городу не смогу попасть, попробую хотя-бы на природу подтянутся))
За пешеходкой.