Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - КнязЪ

316
Ребята, очень нужны координаторы для сопровождения колонны!
Координатор - человек, который сопровождает колонну и следит за порядком - чтоб участники колонны не выезжали на встречку, не создавали аварийных ситуаций и пр...  Задача не сложная.

Встречаемся в среду в 19:00 на Аллее Героев для небольшого инструктажа.
Желательно наличие на мероприятии яркого жилета.  У кого такого нет - не беда - штук 7 могу предоставить.
317
Цитата: Dandrei от 19 мая 2013, 13:14:30
Ребята кто клеил афишу на кишене, ее кто-то сорвал, наклейте еще.
Сорвали - возможно, висела в неположенном месте :)
318
Цитата: DOKTOP от 13 мая 2013, 23:56:15
завтра в первой половине дня буду в областной стомат. поликлинике (каб. 112), если есть возможность - привези анонсы, после обеда буду Лесковицу обклеивать :)

На данный момент необходимо раздавать визитки с анонсом Велодня.
Днем никак не получится. После 18:00 смогу подвезти.
Кто желает помочь в раздаче - звоните. Номера тел. смотри выше.
319
Нужна помощ в раздаче визиток (анонс Велодня).
Сегодня их заберу и скорее всего поеду немного пораздаю. Звоните после 18:30, подвезу куда надо или договоримся о встрече.
095-390-34-85 или 063-736-49-36  Дима.
320
Antik, спасибо. Нам осталось тоже немало сала ))) и мы его-таки пожарили, хотя и не всё.
Сухими домой добраться нам не удалось. Настиг нас дождик в Киенке. Остановились, запаковали технику в пакеты и поехали домой под дождем :)
321
Заказал, оплатил.
322
Я таки нашел в себе немного энтузиазма и времени для его внедрения в русло организации Велодня :)
Спасибо Winny за помощь.

В этом году (как и в прошлом) складывается не самая лучшая ситуация со спонсорами. Хорошую фин. помощ в организации оказывают добровольные взносы.  Надеюсь, на достигнутом не остановимся и делать добровольный взнос станет традицией.
Времени осталось не так много, но у Вас еще есть время, чтобы помочь в организации и проведении мероприятия.

По проведению:

Детские конкурсы будут проводиться на Аллее Героев - тем временем, когда взрослые будут ехать по городскому маршруту.
Конкурсы для взрослых будут проводиться за городом - на пикнике (каша/чай).

Если есть какие-то предложения/пожелания пишите мне.
323
Да, конечно будет. Скоро будет анонс.
324
Ребята, может кому нужны игрушки по хорошим ценам ?
Заказ планирую делать завтра до обеда.
Минимальный заказ 1000грн - столько игрушек мне одному не нужно )))
Все товары можно купить поштучно. При заказе уточняйте какой цвет и т.д. А также указывайте контактный номер телефона.

babyplus.ua
325
Макс, осталось проверить это опытным путем. Как минимум это нехорошо тем, что обод в основном расчитан воспринимать радиальную нагрузку.
326
Обод не согнётся это 100%. Во первых сила совсем маленькая, во вторых покрышка контактиуерт с парковкой а не сам обод. А покрышка равномерно распределит нагрузку.

По поводу диска. Диск на заднем колесе как правило 160мм. Ставить в парковку задним колесом и нет проблем.

Давай тебе повесим баул в 20-30 кил и проверим. Веть не все велотуристы имеют хорошие обода и широкую резину.
327
Цитата: Doc от 19 апреля 2013, 13:45:57
Приятные новости!
Интересно, приложили ли руку из постояльцев форума "велофан"?

К сожалениюникто никто (на сколько я знаю) из постояльцев форума velofan.com.ua не приложил руку ... иначе парковками можно было бы пользоваться... Сегодня попробовал поставить вел на парковку - стало страшно за туристов (веть по-сути для них парковки и делали), которые обычно приезжают с баулами. Если ставить вел с баулом, то либо погнется обод либо диск (если дисковые тормоза), хотя диск может погнутся и без помощи баула.

Я это "творение" назвал бы скорее не велопарковка, а стенд с картой на которой указаны интересные и исторические места нашего города, которые имитируют велопарковки.

Жаль, что в прошлом году столько времени убил на то, чтобы показать и рассказать о велопарковках (и на словах и на бумаге) - какими они должны быть и где желательно их местонахождения, но как всегда делается по принципу "нате вам и отстаньте от нас". Впервые услышав о том, что будут установлены велопарковки я, в принципе-то, ничего большего и не ожидал.
По моему мнению, вид велопарковки должны определять сами велосипедисты, которые непосредственно будут ими пользоваться, но даже ко мне, как велосипедисту, который организовывает Велодень и является активным членом велообщества никто с этим вопросом не обратился. Это делает все действия бесполезными, даже если на это было потрачено много денег и сил.

Радует одно - то, что у нас-таки парковок становится больше. Надеюсь, в будущем таки начнут ставить правильные парковки и систематически подойдут к созданию велодорожек. Сейчас же велопарковки напоминают остановки автотранспорта, которые находятся где-то в лесу и куда нельзя либо очень опасно добираться... 
329
Цитата: ultegra от 11 апреля 2013, 23:47:16
Дима , а что у тебя за вел ?
Жень, приедешь - посмотришь.
330
Цитата: Doc от 11 апреля 2013, 21:56:12
Какой темп? В цифрах, если можно...
Темп 0+   :)

Цель - размять прокладку между рулем и седлом после зимней спячки  ;)