Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - КнязЪ

406
Издательство АССА и общественные активисты-велосипедисты подготовили Правила дорожного движения для велосипедистов. Эти правила должны были раздаваться бесплатно у нас на Велодне, но они печатались к 26-му мая и небыли готовы на время его проведения в Чернигове. При желании, думаю, можно еще договориться и взять сотню экземпляров (если у них они еще остались).

Посмотреть правила в электронке можно  здесь.

Спасибо Val_83 за сканирование ;)
407
Цитата: DOKTOP от 27 мая 2012, 17:41:51
Дим предлагаю открыть просто отдельный банк. счет для вкладов для всех желающих..
Как-то так и планировал. Сделать карту, например, Приват и собирать на нее взносы.
408
Результаты голосования:

5-10грн в мес. не проблема                                                             29 (78.4%)
не хочу и не буду сдавать                                                                 3 (8.1%)
нет, всеравно эти деньги организаторы положат себе в карман   0 (0%)
Да! Могу и больше                                                                             5 (13.5%)

Итого 92% проголосовавших, а это 34 человека могут и желают делать ежемесячный (добровольный) взнос в фонд проведения Всеукраинского Велодня 2013 и прочих мероприятий.
Посмотрим, как это на деле будет работать.

409
Ребята, кто вез флаг "Всеукраинский Велодень" и не вернул - верните, пожалуйста, он нам еще не раз пригодится.
410
Отличная поездочка!

Когда заехали на Крещатик, то колонна уже с Европейской пл. доехала до Майдана.
ПодЪехав к Майдану стали искать в толпе координатора - Ярика (Fugitive).
Пока ждали - снимал видео минут 7, потом понял, что это безсмысленно ... места на карте не хватит )))
Народу таки не мало ехало.

Больше фото тут

Для информации:
- длинна маршрута приблиз. 5км.
- средняя скорость движения 7км/час.

После велопробега большая часть разЪехались по районам (нужно было освобождать площадь для проведения критериума), для тех кто остался проводилась гонка велоДРАГ, в котрой, Я и VaOS учавствовали и заняли 3-и места в категориях:

Я - шоссе;
VaOS - МТБ (топталки).
Была у меня возможность заработать 2-е место, но увы, судьба распорядилась иначе. После очень удачного старта и стремительного отрыва выстегнувшая нога разрушила все шансы как минимум на 2-е место :)

А вообще - это уже стало хорошей традицией ... в Гомеле на Велодене выиграл приз, в Киеве.
В Чернигове - ? )))))

После ДРАГ-а проводилась гонка антиДРАГ (он же самый медленный велосипедист) - у нас небыло шансов :)

Во время проведения ДРАГ-а и антиДРАГ-а проходила гонка - критериум. Впечатляющее зрелище.

Всеукраинский Велодень Киев_2012_критериум_

З.Ы. Спасибо, Виталик, отличные фото. 

Все бы ничего, но вот чего-то все-таки на этом Велодне не хватало ....  Возможно мы поздно приехали и не прониклись атмосферой Киевского Велодня 2012 ... 
411
24.05.2012 (Четверг)
Место встречи: Кинотеатр им. Щорса
Время встречи: 18:30.
Время прибытия: ~ 21.00
Темп: матрас (едем не быстро :) )
Маршрут: проезжабельные грунты за пешеходным мостом (направление на Анисов, Пески)
Дистанция:  ~ 35 км
Дорожное покрытие: асфальт 15%, грунты 85%.

С собой брать: воду; перекус; если нужно,то еще и фару.
412
Цитата: Igor от 22 мая 2012, 16:25:12
Проще поставить в день проведения прозрачную урну - кто скоко бросит - и потом комисионно перещитать, огласить полученную суму и торжественно.... чтонибудь сделать - положить на депозит от имени Князя на проведение следующего дня...
Увы, на этом Велодне такой урны небыло.

По поводу прозрачности: можно все оформить в Excel и сделать этот файл общедоступным.
413
Да, было бы неплохо создать общественную организацию. Вот только разобраться бы как это сделать )))

Другие мероприятия - как минимум какую-то гонку.  Будут средства - можно будет воплощать какие-то идеи.
415
Дорогие форумчане, предлагаю сделать ежемесячный (добровольный) взнос форумчан в фонд проведения Всеукраинского Велодня 2013 и прочих мероприятий.
Только вместе мы сможем сделать веломероприятия интересней и красочней.

Прошу писать комментарии, предложения и пожелания по данному вопросу.
416
Цитата: Ирина от 21 мая 2012, 11:45:36
Хочу выразить свою благодарность Организаторам Велодня, МОЛОДЦЫ Спасибо!!! Все было хорошо, за исключением затянутости мероприятия!!!! я лотереи так и не дождалась! На будущее.... все-таки необходимо искать более затененное место!!
Хотел провести лотерею до конкурсов, но Саша (Кузнец) поздновато подвез призы на лотерею. Пришлось провести конкурсы, а потом лотерею.
417
Где же фото/видео ? почему никто больше не выкладывает ?
419
Цитата: Vasil от 21 мая 2012, 08:54:25
Вчера не смог остаться и дождаться конкурсов , а мне сказали что мой ,116 номер , че-то там выиграл ! )
Мой приз меня ждет , или можно про него забыть ? ))
Можно забыть. Награждались участники, которые на момент розыгрыша присутствовали на мероприятии.
420
Напоминаю, что для проезда в комфортабельном электропоезде необходим чехол для велосипеда.