Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - КнязЪ

451
Согласен, в идеале по всему городу расставить велопарковки :)
Хотелось бы узнать, где в первую очередь хотелось бы увидеть велопарковку.
452
Пошу отписываться где именно, по-вашему, нужнее всего велопарковки.

453
Julia, у меня есть оська точно такого же диаметра и по-моему тоже с коляски. Завтра покажу Виталику, попробуем поставить на коляску.
455
456
В связи с тем, что в нашем городе с 25-го по 27-е мая будет проходить Мега грандиозное действие под названием Романтик, Велодень переносится на неделю раньше.
А так как студенты в некоторых универах учаться и по субботам, было решено провести Велодень 20-го мая (воскресенье).

Поддержи проведение Велодня, купи значок!

Стоимость значка 8 грн.

Купить можно, покачто, у меня. Вскоре их можно будет найти в веломагазинах нашего города. В каких именно - отпишусь чуть позже.

Контакты: ЛС, 063-736-49-36. Дима.
457
Трехщелевая пряжка.
Посмотри в Адреналине.
В швейных хороших пряжек не встречал.
458
Отлично прокатились. Жаль, что в основном асфальт. Погодка отличная!
Вот немного фото
459
Всеукраинский Велодень 2012 будет 26 мая (суббота)
460
Handmade / Re: Велобаул
07 марта 2012, 18:48:18
В продаже баулов предостаточно. Нет смысла кому-то делать - мой в любом случае будет дороже.

Материал: На сколько я знаю, это Нейлон 420Д жатка
461
Handmade / Велобаул
05 марта 2012, 20:41:13
В результате прошлогодних походов понял, что мой Mini баул, всеже, маловат )) А так как желание ездить в походы присутствует, нужен был баул побольше ... литров этак на 50. Взял у друзей подходящий (Terra Incognita TravelBike 50), посмотрел че да как, промерял общие размеры и подредактировал их под свои потребности, нашел материалы и вот, что в результате получилось:

По весу мой баул оказался немного тяжелее, так как использовал более тяжелую ткань.
Чехлом баул покачто не укомплектоват - в поисках хорошего материала.
Во сколько он мне побошелся - еще не подсчитывал. Отпишу позже. Приблиз. раза в 2 дешевле.
462
Как на счет вот такого варианта:

463
Alter, у меня рост такойже. В 2010-м покупал себе Bergamont Beluga Sport. Изначально тоже остановился на раме 52см, но примеряв раму, понял, что она для меня великовата. Взял вел с рамой 46см, чем очень доволен :)

Размеры рамы 46 и 52см (2009г.)
464
04.12.2011 (воскресенЪе)
Место встречи: Драмтеатр
Время встречи: 11:30
Темп: Средний
Маршрут: понад Десной
Дистанция: ~40км
Дорожное покрытие: разное

При необходимости взять с собой перекус.
465
И вот, пора вновь готовиться к проведению Всеукраинского Велодня. Казалось бы времени еще много и можно занятся организацией позже, но ... чумачечая весна, всем не до сна ...  :), хочеться покататься и пр. Поэтому лучше подготовиться зарание и знать уже к чему готовиться.    

Хотелось бы:
- сделать больше рекламы и заблаговременно, посему, кто имеет возможность и желание, просьба помочь с разработкой макетов (афиша А3, визитка, флаер или еще что-нить). Фото можно кидать в тему.
- привлечь мера, депутатов к мероприятию (хотябы на открытие), возможно даже собрать какие-то подписи в поддержку необходимости велопарковок в нашем городе (указать места где они необходимы).
- привлечь велосипедистов всех возрастов и стилей катания. На сколько это будет возможно.

Покачто нацелен на следующее:
- проводить в Горсаду
- маршрут по городу – тотже.
- координаторов обязать быть не только сопровождающими колонну, но и сделать их ответственными за проведение конкурсов (2-3 человека на конкурс). Надеюсь такие люди найдутся.
- колонна и конкурсы для детей.
- сделать в дополнение к подаркам – кубки (вариант прорабатывается).
- так как проведение будет в горсаду – загородный маршрут можно сделать до Ульяновки, с дальнейшей ночевкой.
- на месте палаточного городка провести еще какие-нибуть конкурсы (вариан г.Гомель).
- сделать какой-нить конкурс детского:
   а)  рисунка на асфальте
   б) рисунка на бумаге
   в) фото (например на map.cn.ua) или еще где-нить.  

Все пока очень предварительно и может поменяться в зависимости от финансовой поддержки и помощи в организации.  

В этой теме можно писать предложения и пожелания по проведению.