Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - КнязЪ

586
Alex Goz, С Днем Варенья !!! Здоровья, вдохновения, всегда попутного ветра!
587
Всем, кто зарегестрирован "В Контакте" можно посмотреть репортаж ТРК "Детинец":
http://vkontakte.ru/video9895223_144979719
588
Приглашались веть все желающие принять участие в мероприятии ...
Делать какие-то ограничения по стилям катания, ширине резины и диаметру колеса смысла нет.
В следующий раз, просто поставить ведущих именно для групы триалистов. Если же они захотят покинуть группу и поехать быстрее по тротуарам - просто не дать им возможности заехать в колонну.

Также остался вопрос с детишками ...
Почему-то договаривались с ГАИ, что смогут ехать детишки со старшими ... но перед выездом сказали убрать всех младше 14-ти ... даже если со взрослыми.
Тем не менее в хвосте со мной ехал с папой мальчик лет 10-ти и ехал очень даже хорошо ... не отставая и только проехав перекресток на "Вене" он сказал, что уже не может и они сошли.

Из проишествий в конце колонны:
по ул. Шевченка триалисты начали дурачиться и один из них упал с вела ... хорошо, что мы тогда почти стояли.
ул. Рокосовского, возле м-на "Квартал", который на горе упала тетенька ... я даж. царапин не заметил :).
пр-кт Мира - ехала с нами девченка ... уже подотставала и немного ее подгоняли. Но ...не сложилось. Возле гост. "Украина" у нее взорвалась камера.

В целом все прошло очень даже хорошо и так, как было запланировано.
589
Большое СПАСИБО всем, кто помагал в организации и проведении Велодня!
Особая благодарность в создании и оформлении рекламы viperet, galvit.

Немного фото ... http://picasaweb.google.ru/knyaz1986/2010_05_29#
590
Просьба при движении в колонне не фотографировать, дабы не создавать аварийную ситуацию. Кто желает сделать фотографии колоны, необходимо двигаться отдельно от колонны к месту фотографирования. Пофотографировав можно будет присоединиться в конце колонны перед машиной ГАИ.
591
В теме обсуждаем мелочи и ньюансы проведения Велодня.

1. Колонна будет делиться не несколько групп (движение в два ряда). У каждой такой группы будут ведущие, которые будут держать дистанцию до седующей группы и ограничивать движение участников по левому и правому краям.

В ведущие групп хотелось бы пригласить людей, с которыми катался и знаю лично как кто ездит.
Предлагаю AksGiant, Alex Goz, DrAvAsEk, Fugitive, galvit, Ranger Pacific, Ruslan BGS, Fan, shcherbakoff, Ulan, viperet, Winny быть ведущими.
Просьба отписаться о своем решении.

Встречаемся 27-го (четверг) в 19.00 возле Драм. театра.

2. Есть два небольших флага. Нужны для них штоки. Может у кого ненужная поломаная удочка есть или ... ваш вариант :)
592
Winny, мужская футболка идет прямо, а женская немного приталена.
593
Заказанные футболки для Jenya, Fan у меня. Звоните, договоримя о встрече.
Ира, сори, поздновато написала, в этот раз не привез ...
Заказывайте, в ближайшее время подвезем.
594
Для тех, кто купил значек, стоимость чашки и футболки = 35грн
597
Для этой цены (500 000 беларусских рублёв = 1340грн), вродибы, нормальный велик. Информации о комплектации нет - видимо сам производитель этого не знает )))
Смотря в каких целях и как часто его будешь использовать.
- Если все упираеться в деньги, то можно было б взять этот либо присмотреть что-то получше б/у. Купить и на наслаждаться ездой на велосипеде :)

- Если же собираешься активно кататься на велосипеде, не только в черте города, то ... лучше, конечно, было бы купить вел получше и понадежнее  (ну это, конечно, если финансы позволяют).
Купить и наслаждаться ездой на хорошем и более надежном велосипеде :)

З.Ы. Много у кого из Велофановцев первым велом был Ардис - по комплектации чем-то похож на этот ...

Если брать велы именно из того сайта, то я б лучше взял ну ... как мин. MTB 700

ну и цена ж выше - 690 000 рублёв = 1849.2 грн

А еще лучше - взять вел всемирно известного бренда, проверенного годами ...
598
Ну это ж не соревнования ... а велопробег, судя по всему, приурочен ко Дню Победы. За время велопробега обЪедут как можно больше городов и 9-го мая будут в Минске. Возможно, даже там будут учавствовать в торжественном параде в честь Дня Победы.
В велопробеге учавствуют, вродибы, в основном украинцы, беларусы, возможно, росияне ...
599
Цитата: viperet от 17 апреля 2010, 21:47:54
Можно забронировать М_01 красненькую? Когда можно встретиться посмотреть/купить?
Можно. Завтра созвонимся.
600
Думаю, что будут, но ... не знаю когда :)