Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - КнязЪ

646
Вообще-то сзади я рисовал nik :), а не "название бренда".
Наверное, не все читали приписку снизу моего сообщения...
Я не предлагаю делать всем точно такиеже надписи. Просто, как еще один из вариантов символики и способа нанесения рисунка.   
647
Вот, попробовал, наконец-таки, нанести симоволику на футболку.
Наносил акриловой краской по ткани.

а так она выглядит на мне  :)

Вышло довольно таки дешево :)
   Футболка х/б (не плотная) - 15 грн.
   Краска по  ткани - 5-10 грн.
Ну а рисунок, раз уж не пришли к чему-то единому - это уж ваша фантазия и воображение  :)  
648
Болтушка / Re: Свиной грипп
04 ноября 2009, 12:58:15
Ну Юлька ... ну чертовка :) даже на гриппе делает предвыборную кампанию. А фармацевты тем временем делают деньги ("Тамифлю" и маски рулят) :)

Эпидемиологический порог веть превышен лишь в нескольких областях, но в большинстве областей количество заболевших на грипп в разы меньше, чем в прошлые годы и никаким образом не превышает пороговых значений. Так стоит ли оглашать на всю Украину о эпидемии ? Эпидемией считаеться явление, когда заболевает более 1% населения ... но такого по данным не наблюдаеться ...
Грипп веть был всегда (много кто болел, также были летальные случаи) ... и кто-либо пользовался маской ? А все потому, что не придавалось такой устрашающей огласке ...

Ведь смешалась информация о сезонном гриппе и свинном ... И говоря о гриппе с экранов телевизоров, люди воспринимают как информацию о более страшном ... свинном и толи менталитет у нас такой (только себе), толи инстинкт самовыживания сработал ... и побежали ... раскупать маски, и медикаменты ...

В Украине даже если и будут случаи заболевания на свинной грипп, то у нас не смогут точно определить, что именно это за грипп так как нет спец. оборудования ...

И вот он ... карантин ... все сидят дома в масках с 10-ти летним запасом медикаментов, жуют лимоны, часнок, лук (которых в продаже не найти, а если и есть, то в 3-дорого) и смотрят телевизор, по которому показывают як "Вона працює"  :)

Это всего лишь мое мнение ... :)
649
Болтушка / Re: С Днём Рождения!
26 октября 2009, 10:36:38
AksGiant,  С Днем Варенья !!!  :happybday:
Здоровья, любви и побольше теплых дней, во время которых тебе наибольше нравится кататься :)
650
Если уж праздновать 7.10.2009 вечером, то лучше уж сходить куда - нить в пицерию или в бильярд поиграть ...
Надобы для начала определиться с самим днем празднования ... можно даже создать какое - нить голосование либо слово за создателем форума ...
651
Я "ЗА" празднование дня рождения VELOFAN.COM.UA в субботу 10.10.09
652
serega-k, на велофане, наверное, не набереться столько желающих, чтоб заказывать машину и кататься по городу, особенно исходя из количества людей, посещающих последнее время форум. Да и вообще, лучше просто выйти или выехать на природу без всяких показух.
Выйти - тоже было б не плохо ... ато, иногда с человеком катаешся ...а встретив в городе иногда тяжеловато узнать :)
На место встречи можно будет взять че - нить с собой, а можно скинуться и прикупить :)
653
В данном случае - согласен ... педали скорее всего служат подставкой для ног :)
Но вполне реально поставить хотябы по одной звездочке спереди и сзади ... и кинуть цепь или даже ремень ... вот тогда он будет похож на велик :)
654
Хорошая идея

Хорошая идея складывать велик. Но, как по мне, это больше для велосипедов прогулочного варианта ... ибо жесткость рамы, наверняка, желает лучшего ...
Вот еще че-т не смог понять как от педалей передается вращение на колесо ... может там какой-нить гидравлический привод стоит ... или че-нить такое :)
656
Покатушки / Re: 13.09.2009 (R) Голенев лес +
11 сентября 2009, 21:24:28
Поезка в Голенев лес перенеслась аж на 13.09.09 (воскресенье).
Все, кто желает поехать - читайте инфу выше и отписывайтесь ниже )))) 
657
Покатушки / Re: 05.09.2009 (R) Голенев лес +
04 сентября 2009, 15:54:06
Прошу прощения ... покатушка переноситься на неопределенное время из за непредвиденных обстоятельств.
658
Покатушки / 13.09.2009 (R) Голенев лес +
04 сентября 2009, 14:01:37
Маршрут "гибкий" - в любое время может быть изменен как в сторону уменьшения так и в сторону увеличения дистанции :)
Все зависит от желания и проходимости мест (в частности Голеневого леса).

Планируемый маршрут: Чернигов - "Голенев лес" - Локнистое - Гусавка - Черногорцы - Семеновка - Стольное - Городжище - Низковка - Щокоть - Кучиновка - Новые Мельницы - Малый Дырчин - Краные Горы - Бегач - Седнев - Чернигов

Встреча: 9.20-9.30 на МегаЦенте (закупимся и в путь).
Время приезда: 22.00
Дистанция всего перечисленного выше маршрута 150+ км :)
Скорость движения: асфальт 25-30 км/час;    не асфальт 20-25км/час.

Просьба ко всем, кто желает поехать, отписаться ниже.
659
Болтушка / Re: Осенние закалялки :)
04 сентября 2009, 13:25:48
4.09.09 (пятница)

Время встречи: 18:25-18:35
Место встречи: Политех
Темп: матрас
Дистанция: ...

Купаемся :)

Из-за непредвиденных обстоятельств я не смогу приехать ... но всеже, если кто желает - приезжайте на место встречи, возможно, еще кто-то подЪедит.
660
Болтушка / Re: Осенние закалялки :)
03 сентября 2009, 17:00:21
3.09.09 (четврег)

Время встречи: 18:20-18:30
Место встречи: Политех
Темп: матрас
Дистанция: ...

МОжно брать плавки и купальникик :) - купаемся ;)