Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - КнязЪ

721
Не так уж и холодновато для поездки ... наоборот ... лучше побольше морозчик, чем по слякоти ехать.
722
А почему велоприцеп, а не велоштаны ?  или это для более габаритных и тяжелых грузов ?
Хотя смотря какой велоприцеп :) может быть меньше чем велоштаны ... это развечто если вещей больше, чем моглобы влезть в велоштаны :)
Кто-нибуть уже пробовал с велоприцепом проехать ? Насколько удобно с ним ездить ?
723
С удовольствием проехался б, но вел ща на реконструкции :) ... до неопределенного времени :)
724
А может, чтоб не заморачиваться с разными показаниями компов, а может у кого изх и нет ...  немного изменить тест ...
Отмеряем N-ное количество метров и ... едим на время ... потом пересчитывает сколько время было затрачено на дистанс....
Высчитав среднюю скорость можно узнать насколько больше/меньше метров было проеХано )))
725
ЗМС - заместитель мастера спорта ))))))
Былоб интересно както попробовать проехаться так, чтоб стартонули все стазу ... была б некая интрига и кто знает, может кто - то проехал бы быстрее, чем просто на время :)
Но ... тоже ... кто - то кому-то может сесть на хвост и ... за последние две минуты урвать )))
726
За 12 минут можно пробежать километра 3 :) а то и больше :)
Ну а дистанцию раза в два-три больше на велике да еще в маловетренную погоду на трассе с хорошим покрытием ... думаю, 35-40км/час можно будет держать и на МТБ ... Тоесть получается от 7 до 8 тисчЪ метров ...
727
Покатушка понравилась :)
Под колесами был и мокрый снег и очень мокрый снег :), укатанные и неукатанные снежные дорожки, асфальт ...
С самого начала, так как, Серега не смог с нами поехать, было решено никуда не ехать так как мы не знали какие там дороги и ... куда они ведут :)))) ... хотя и можно было разведать ... но у ga_alx небыло загруженых карт этой местности на ЖПС. Поехали за пешеходку. За пешеходкой дорожка была притрушена снегом, чуть дальше начали появляться следы автомоб. шин и чем ближе к озеру тем их становилось все больше и больше  :D
Возле знака Чернигов свернули на Анисов. Сперва с трудом (особенно для тех, у кого шоссейники) можно было проезжать по-немножку ...но вскоре все шли пешком  :) гдето метров 800 до села  :)
Значит ... подЪехали мы к магазину. немного перекусили и отправились к лесу в сторону Подгорного. доехав до дороги через поле, которая была очень заснеженной, решили вернуться и поехать по трассе. Дорога (асфальтная от села) до трассы Киев-Чернигов была более- менее ... но на трассе Киев-Чернигов - мокрый асфальт, рядом с асфальтом - мокрый снег от брызгов, летящих от машин. еще правее снежок, а под ним - следы от трактора  :) ... неплохой массаж.
Проехав по трассе до знака Чернигов, свернули и поехали в сторону пешеходки. Дорожка при этом была уже более утоптанной, чем с утра.
И возле исторического разЪехались кто куда :)
Всем спасибо за компанию.
728
Я тоже не против прокатиться.
маршрут необходимо проложить по прокатанным дорожкам .. да еще и снежок передают ...
Чтоб не быть первопроходцами :)
729
А мне что - то такое не понятное пришло ... почти сразу после регистрации ...
Правда, оно вида - то никакого не имеет ... - табличка с данными, которые я вводил при регистрации...

Дата:   10 Дек 2008 21:54:16
Тема:   ВЕЛОБАЙК: Регистрация частных лиц
730
Покатушки / Re: WinterWays_09
08 января 2009, 12:27:51
Да уж ... подробнее чем Ярик описал и не опишеш ))) ...
При первой поездке на пешеходку, когда обнаружили прокол у меня на руках были кожаные перчатки, в которых ужааасно мерзли пальцы ... Приехав ко мне на ремонт, Ярик посоветовал одеть варешки ... и ... оно того стоило :) пальцы не мерзли ... немножко большому было холодновато таккак он был один :)
Одет был ... так как и при осенних покатушках + дополнительно спортивки еше одни + носки еще одни + балаклава + варешки ... вот и все :)... Стоять при на месте не оч. комфортно, да еще и ветер подувал в большинстве случаев в лицо :) ... а когдадвижешся, то вполне комфортно ...
После поворота на Анисов с укатанной дорожки ехать вначале было еще норм, а потом  ... метров 500 до села пришлось просто пройтись ))) ... Так как при езде даже на пониженной, погда прикладываеш больше усилия, то цепь начинает по звездам скакать :)) ну с морозом это никак не связано :)
Перекус был интнересный ... здем в печеньке был твердоватым и ... Сникерс ... был скорее козинаки, которое таяло во рту :))
С Подгорного почти все время шел пешком :) ... аж до Десны .. а там уж дорожка и я снова поехал ... :)
Было  интересно подыматься на горку повз Вал ... по льду, прикотльно когда жмеш, а колесо поркручивается :)
Специально для поездки поменял покрышку с "шиповки" на обычную :) ... вообще-то разницы особой я не ощутил, разве что ехать и поворачивать стало более удобно. Учитывая то, что "шиповка" делаась на основе лысой резины, протертой до дыр, то шипы очень даже ничего :)
Если собираться ехать откуда-то в Чернигов, то сначала необходимо узнать о наличии дороги ... так как приехав куда-то и потом оттуда идти пешком это не так уж интересно :) Как по мне, лучше осваивать бизь лежащие просторы с выездом Чернигов - Чернигов.
Надеюсь, что проехались не последний раз и что в следущей покатушке будет учавствовать больше велофанатов :)
З.Ы. По количеству смайликов в сообщении видно, что поезка мне понравилась :)
А вот и я
731
Покатушки / Re: WinterWays_09
05 января 2009, 19:42:45
Если все будет ОК, то я непременно еду.
732
А как вам такая символика :)

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-4281243_120611033
733
Как насчет такой символики ...

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-4281243_120603222

Можно немного поизвращаться со шрифтами ...
734
Болтушка / Re: Курьезы
15 декабря 2008, 16:00:39
Да уж ... фантазия работает ...Некоторые настолько оригинальные, что я даже приедставить не могу, как на них можно ездить ))) ... 
Ну это и не удивительно ...  "Целью выставки является представить велосипед как транспортное средство, спорт, образ жизни, способ времяпрепровождения, арт-объект и социальный феномен." )))
735
Фотка свежак ... вчерашняя )) Ухи какраз не мерзнут ... а вот пальцы иногда мерзнут )...
И вообще когда катаешся среди такой красоты все уходит на второй а то и третий план.