Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - КнязЪ

736
Не факт, что саморезы будут лучше ...
Для сцепления - да ... они явно будут лучше, но всеже как они при этом будут влиять на покрышку и камеру ...
Может и заклепки былиб хороши, но стальные и ... чуть короче ... да и располодены под другим углом ... надо вывести эмпирическую зависимость ))))
737
Благодарю всех за внимание.
Из - за малого количества желающих поход велофанатов в баню отменяется.
У кого все еще есть желание сходить - пишите в личку.
738
Да .. природа за мостом просто Чудо ... виды обалденные ...
Класно смотрятся снежинки замерзшие вдодь дуновения ветра. На столбиках смотрится красиво - какбудто кактус )))
Я тож. пару раз навернулся но все ГУт ) .. разок при падении чуть Ярику в спицы заднего колеса не залетел )). Ярик в момент моего падения проезжал мимо ))).
По поводу тестирования покрышки ... С самого выезда вел начал себя специфически вести ... им на поворотах было тяжеловато управлять ... чать усилия на поворот гасили ШИПЫ )))) Катилось норм, хотя немного он вилял в разные стороны))
По льду маловато тестировалась шиповка, но могу сказать, что езда лучше, чем на обычной резине ... так как эта шиповка была сделана на основе лысой резины.
А минус был в заклепках, заклепаных четко посредине покрышки ... при езде они быстро стерлись и стерженек продвигался ниже ... Результат - 4 дырочки ))) ...

1. Вид шипов крупным планом:

2. Вид спущеного колеса:

Недостаток был устранен и я снова готов протестировать шиповку )))
739
Идейка по поводу таких соревнований мне тож. приходила в голову. Не прочь попробоввать поучавствовать ... желание покачто есть )
Интересно когда такие соревнования будут проводится ... весна/лето/осень или ... ЗИМА )
Зимой - то смотря какая погодка, но если карявая дорога с заледенелыми канавами, гололед, то далеко не разгонишся - ехаться будет еще хуже чем по щебенке.
740
Взял старенькую лысоватую покрушку и наклепал заклепок ... )) как будет возможность протестирую и выложу фото  :)
741
Fugitive, могу посоветовать баньку ) ... - отличная температура, веники и незабываемые ароматы, а что самое главвное - хорошая компания  :)
742
Я зимй буду кататься ... даже шипованую резину уже сделал ))) только вот ее протестить нужно ...
743
Баня находится возле Реч. порта ...  единственный минус той бани - нет выхода к реке ... , но я думаю, это не помешает нам хорошо отдохнуть  ;)
744
Господа. велофанаты, предлагаю собраться и сходить в воскресенье с 18.00 до 21.00 в баньку ::), которая возле Брюсселя.
Пишим кто ЗА, кто не ЗА  :)

745
Да ... покатушка удалась ...
Вначале поезки немного надоедала грязь, которая забивала все пространство между шитком и колесом, а также колодкой и ободом ... приходилось неоднократно это все дело чистить ))
Иногда вел чуть заносило).
Проехавшись по темноте, сразу понимаеш недостаток своих фонарей - почти не видно дороги, особенно если едиш по лесу или полю ... по асфальту еще можно ориентироваться по полосе, которую нормально видно, да и машини прозжающие освещают ...  ))). Хорошо, что у остальных были фонари получше ... нужно было ехать параллельно. чтоб хоть что - то самому увидать ))))
Велокомп (с дома до дома) :
Время езды 7:15
Дистанция 131,3 км
Средняя скорость 18,1 км/час
На удивление ноги не забились. по асфальту старался ехать в одном темпе,правда, зад млел нормалек ...))) При выезде с Седнева был какой-то прилив сил ... и ехалось отлично.
 Очень понравился рассвет и ... поездка за чаем в село )))))))))
Спасибо всем, кто учавствовал в покатушке за компанию ;)

746
участие подтверждаю. Место встречи знакомо  :)
747
Я тоже давно не катал,тольк. по городу чуток... но думаю, что 100 км мы одолеем ) ...
А почему б нам не проехаться на дизеле, а потом по лесам ... или это будет поздновато по врмени ?
748
Ярик, откуда столь пессимистические мысли ? )))
749
Эх ... сеодня прокатился по асфальту ... так захотелось проехаться кудато подальше ....
Ну вобщем-то, Winny, если все будет ОК, то я с тобой. ...
Я ЗА двумя руками и ногами ... да, я псих ))) .... вот и покатаемся ))))))))))
Не колеблись ! ... едим в любую погоду.
750
Покатушки / Re: какие планы на 8.11?
08 ноября 2008, 21:51:45
Покатушка состоялась !
Благодарю Саню (ga_alx) за организацию и за компанию.

Утром было чуток морозно, но всеже ... кто хотел и кто мог -  тот поехал ...
А поехали только я и Саня  :).
Утром лично у меня, хоть на руках и были кожаные перчатки, мерзли пальцы рук. Но потом воздух нагревался и было все ок ... иногда даже было жарковато ))))
Деревья хоть и сбросили уже листья и не так красочно, но всеже были интересные места и красивые виды. Красиво смотрелся иней в лесах и на полях - который еще не успел растаять под лучами солнца. На озерах был тонкий лед.
Проезжая села встречались охотники ... оказалось, что открыт сезон охоты :o  ... было страшновато после этого по лесам ездить)
Проехав Макишин, переехав мост - сделали перекус (сопровождался выстрелами охотников из ружей в лесу), я искупнулся в Снове, наломал немного хвойный веток (не для маскировки :) ) и ... в путь ... поехали по лесу в Седнев. Подъехали к ГЭС, переехали пантонный мост и поднялись к беседке. Пытались найти тайник, но у нас небыло точного описания где он находится ... посему времени особо на это терять не стали, повернули в сторону Чернигова и поехали по трассе.

Данные моего компьютера (от дома до дома) :
Время в движении 6:14:54
Дистанция 115 км
Средняя скорость 18,5 км/час

Поездка понравилась, несмотря на прохладную погоду.