Цитата: 3pac от 22 апреля 2015, 09:41:04боюсь уже что-то обещать и планировать. В субботу спишемся. А вообще неплохо бы было
Я думаю если часа в 4 вечера то норм будет)
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: 3pac от 22 апреля 2015, 09:41:04боюсь уже что-то обещать и планировать. В субботу спишемся. А вообще неплохо бы было
Я думаю если часа в 4 вечера то норм будет)
Цитата: 3pac от 19 апреля 2015, 21:19:47можно в воскресенье. Никуда не едете?
давай организовывай на следующие, дадим второй шанс
Цитата: viperet от 14 апреля 2015, 12:59:55даже боюсь представить сколько эти штуки стоить будут, да по нынешним ценам...
Есть такие штуки - велотрейлеры
недостаток - цены неадекватные на них.
Еще бывает вариант - ранебаут, что то типа детского велосипеда, только вместо переднего колеса - крепление на велосипед родителя.
Цитата: Alex Goz от 14 апреля 2015, 21:51:53Мы тоже можем проехать, но это для меня напряжно и без удовольствия, так как концентрируюсь на ребенке, чтоб не заехал куда. Да и для Юрки тоже. Он не ноет, но я же вижу, что ребёнок устаёт очень.
Мій син на дитячому велику в 4 роки уже десь км по 10 їздив
Цитата: rolly от 14 апреля 2015, 23:25:21огорода точно не будет. По крайней мере в этот раз. А вообще идея хорошая, нужно подумать К бабушке заедем в следующий раз по маршруту "шлифонуть шары" под Замглаем
Рома, ты подумай хорошо. А то весна и "куда глаза глядят" может привести тебя например на огород к Танюшиной бабушке, и ты как джентельмен не сможешь отказать пожилой женщине перекопать 10-15 соток ))))))))) Может уж лучше в леса, полировать? )))))))))
Цитата: ВелокрутБодя от 14 апреля 2015, 16:21:12Нет, конечно. Возраст значения не имеет.
Возрастные ограничения будут?
Цитата: viperet от 12 апреля 2015, 20:27:46Спасибо. Значит нам никак не подходит - уже 23 кг. А жаль. На длинные расстояния сынуля пока не ездит, а мне хочется покатать. Оставлять не с кем, так бы с собой брала.
Обычно до 20 кг